|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

接戏骂?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

5 U& T' q/ J5 ~0 R: E  _8 v) l; A8 B- e9 d$ E, Q
DSCN6612_副本.jpg   j2 l: g6 n3 m) E# H
& ^" A( @1 p" W. R

' @$ ?. C0 a0 M( x. i/ x6 A& K* m0 a, e9 Y: D
& p  e- [, N8 k# q

在树上叫资子,在鸟眼里叫卧,在地上柴祸,在您了叫骂?
而是的游戏“拨棍儿”

RE: 接戏骂?

了然客 发表于 2019-4-2 22:46; l* I! u2 `' E) t/ C
而是的游戏“拨棍儿”

" ~0 X7 l7 ^! }* E: y( z难度较大了!

华文正 发表于 2019-4-2 21:44
9 d) t' \: z' W/ X在树上叫资子,在鸟眼里叫卧,在地上柴祸,在您了叫骂?

) |3 D1 V& z) L1 ^+ q) C8 q" Q产房9 O% V6 m$ w% u9 w1 X

4 c2 p" Y# B) H% {/ c' O

- {3 E; i8 X- |7 P我知道这是一座美术馆建筑的仿制品。而且知道原件是建在哪儿的,我有照片为凭的。不过我没把握究竟谁仿制谁。也许片版此图是原件,那个美术馆是仿制品。这就需要考证了。# Y& L0 {' i  N3 L
(我今天刚刚才看到片版此图。所以之前没有跟帖。)
, Q. |6 ?# o: S2 i! Q  o1 u+ ?0 t- H" l: V& j

夕照园主 发表于 2019-4-3 08:29/ T* F7 n% i1 B9 t
我知道这是一座美术馆建筑的仿制品。而且知道原件是建在哪儿的,我有照片为凭的。不过我没把握究竟谁仿制谁 ...
. P) c* x$ `; H7 }4 B/ C$ T
终于把图找出来了。发上来大家共赏。; S( `( v1 Q: d( Z9 Y; A( P

夕照园主 发表于 2019-4-3 08:29. z  W( l. N, C2 n  t' ?& D
我知道这是一座美术馆建筑的仿制品。而且知道原件是建在哪儿的,我有照片为凭的。不过我没把握究竟谁仿制谁 ...

$ X7 m8 b- m6 m9 a* |' S4 U$ Q: {7 M- ?! j# A
谢谢程老跟帖!您那现在能看到图了?我这指定是原版,而且作者非人类!您的图我还没看到呢!

5 }3 C* f% D; m) z1 y
老片 发表于 2019-4-3 10:17! C- }+ C' b; G+ ]
谢谢程老跟帖!您那现在能看到图了?我这指定是原版,而且作者非人类!您 ...
; b, I: ~+ C4 x; j5 j6 }
片版好!如果是这样,那可以肯定是人模仿动物,而不是动物模仿人了。看来,合肥的建筑设计大师既要模仿北京大师的鸟巢创意,又要模仿真正的原创者鸟儿了。
$ X9 d; U1 o5 a, v4 m( X* r& ?附:我目前仍然是绝大部分时间看不到图,偶尔看到也不可能全部,只能显示一两张。而且不能持久。但这样总比完全看不见要好些。# ?9 d0 r- I/ @& ]  U

夕照园主 发表于 2019-4-3 11:25* z# t8 ]/ k  }
片版好!如果是这样,那可以肯定是人模仿动物,而不是动物模仿人了。看来,合肥的建筑设计大师既要模仿北 ...
' |9 N0 C( u$ M; ~6 D  ~
咱爷俩同病相怜吧!
老喜鹊窝
  真正的鸟巢。

老片 发表于 2019-4-3 07:25* l- \( f1 J: L
产房
, P& b7 d. M+ t; n' Z' |
您还不赶紧给送点儿红糖小米伍的去!

华文正 发表于 2019-4-3 22:57* I9 X8 F4 ?3 K) Y

% V" A- u0 c) _5 C没到日子呢!

华文正 发表于 2019-4-3 22:57" X% h4 I4 }/ L/ U- H+ N; c. D$ s

# V1 l* r4 Y* F' m" ~  s& W' s没到日子呢!

董瑞征 发表于 2019-4-3 22:25
* `6 S9 j2 b8 W5 y& p$ A真正的鸟巢。

1 ^% h5 S: k) L( x+ z* B1 _鸟的本能

老程-山里人家 发表于 2019-4-3 17:38" N* u9 B$ q$ Y& `
老喜鹊窝
/ N# [: _3 n" g# b( Y4 X! J
对聊,孵蛋

老程-山里人家 发表于 2019-4-3 17:38
: G& s8 D5 h+ [5 B9 a- Z老喜鹊窝

7 X% |; u1 {- s: X$ D# V对聊,孵蛋

老片 发表于 2019-4-4 12:39
4 \- ~* O. R  U& ?; J% c没到日子呢!
4 o' g7 _5 y7 t  G8 j) P. x9 k
有备无患,也许早产。

华文正 发表于 2019-4-4 15:09
1 O/ T2 \" m% ^. W1 p/ a# Y* G9 @) _有备无患,也许早产。
8 R' m1 ?9 f1 M/ g1 S$ L
抽空去趟老程那淘换点小米回来

老片 发表于 2019-4-7 13:025 D& x. e  |, v9 S5 c  ^) X
抽空去趟老程那淘换点小米回来
" Q' b/ y3 g8 y* o
我看成。