|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

接戏骂?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

# d% ^2 e7 y/ Q4 _: E# |1 ?# C& J* F! B5 T2 E4 a: k0 h
7 z2 b7 g" C5 k# w* F! L
! P1 I  X0 z0 b4 w
* o9 y/ d* \- ]: e; G' ?8 b4 \/ k8 @9 Y, y4 y2 C

2 |% w, Z3 ~% b% J* z

在树上叫资子,在鸟眼里叫卧,在地上柴祸,在您了叫骂?
而是的游戏“拨棍儿”

RE: 接戏骂?

了然客 发表于 2019-4-2 22:462 M& W, X: [/ m  c  k# x
而是的游戏“拨棍儿”
+ ~7 W* Z; }4 {8 ^9 r6 O: {
难度较大了!

华文正 发表于 2019-4-2 21:445 q) b/ \: Q( w) D- D% g, z; j# N# ~
在树上叫资子,在鸟眼里叫卧,在地上柴祸,在您了叫骂?

) D1 m( q* C. ~. M产房+ d2 W' B3 J+ v! {# C& ~
/ E( K. ]& p1 G9 n# e0 j* i2 [

2 J# g% C7 G  ]% X# F  A
( [7 @# f, D3 q; Q( }0 }) x3 I我知道这是一座美术馆建筑的仿制品。而且知道原件是建在哪儿的,我有照片为凭的。不过我没把握究竟谁仿制谁。也许片版此图是原件,那个美术馆是仿制品。这就需要考证了。. Y1 z0 r% D  a( g9 `. S
(我今天刚刚才看到片版此图。所以之前没有跟帖。), |9 Q1 P; a( ?4 b

% {+ X0 l: g) h) Q

夕照园主 发表于 2019-4-3 08:299 ?8 k6 O1 Q7 l9 U
我知道这是一座美术馆建筑的仿制品。而且知道原件是建在哪儿的,我有照片为凭的。不过我没把握究竟谁仿制谁 ...

; ~9 j- m+ e( Y& B7 G, Z2 t终于把图找出来了。发上来大家共赏。
- v1 U: Z+ f. @" x

夕照园主 发表于 2019-4-3 08:29$ z! v4 S/ L  z! M3 W% p
我知道这是一座美术馆建筑的仿制品。而且知道原件是建在哪儿的,我有照片为凭的。不过我没把握究竟谁仿制谁 ...

# ~, n8 q- E& i0 S- z4 S$ L: P# C3 V9 [% k: V
谢谢程老跟帖!您那现在能看到图了?我这指定是原版,而且作者非人类!您的图我还没看到呢!

老片 发表于 2019-4-3 10:17
  q5 T; t' i2 X" Y5 N0 e$ h: [谢谢程老跟帖!您那现在能看到图了?我这指定是原版,而且作者非人类!您 ...
4 `3 K& q/ a% ]9 T* q: D
片版好!如果是这样,那可以肯定是人模仿动物,而不是动物模仿人了。看来,合肥的建筑设计大师既要模仿北京大师的鸟巢创意,又要模仿真正的原创者鸟儿了。
* C" q9 p# {; p4 r! y附:我目前仍然是绝大部分时间看不到图,偶尔看到也不可能全部,只能显示一两张。而且不能持久。但这样总比完全看不见要好些。
& i% k: U$ K9 V, X2 g  I+ T

夕照园主 发表于 2019-4-3 11:25; F3 |; x' x% D3 T* y$ q
片版好!如果是这样,那可以肯定是人模仿动物,而不是动物模仿人了。看来,合肥的建筑设计大师既要模仿北 ...

J: m) X5 y3 Q- C; p+ I4 G% _( W咱爷俩同病相怜吧!
老喜鹊窝
  真正的鸟巢。

老片 发表于 2019-4-3 07:25
3 o  @8 |! t- a; ]产房

9 ]7 x2 r# D& O" ~1 }% C您还不赶紧给送点儿红糖小米伍的去!

华文正 发表于 2019-4-3 22:57  H2 s5 q6 t! p" Q8 @7 }
您还不赶紧给送点儿红糖小米伍的去!
  o; I7 v/ N/ M6 ~' ~
没到日子呢!

华文正 发表于 2019-4-3 22:57- q- u% P6 N/ w
您还不赶紧给送点儿红糖小米伍的去!

) \, ?9 H8 V( Z& Y' x( z没到日子呢!

董瑞征 发表于 2019-4-3 22:25
9 j, b# [; Y% B9 ]' H4 S& g真正的鸟巢。

2 v; `/ T; m. `/ o鸟的本能

老程-山里人家 发表于 2019-4-3 17:38' l$ n( E* |. f1 `' R' Z
老喜鹊窝

! z% {8 G9 s' w) o2 C对聊,孵蛋

老程-山里人家 发表于 2019-4-3 17:38
3 d' v0 C5 T6 n. P$ c+ P0 i老喜鹊窝

$ _( b4 m; Y4 x对聊,孵蛋

老片 发表于 2019-4-4 12:39
# `9 w( R; |, R, z没到日子呢!
$ j: W5 O3 ^7 T, v2 k( @) B- d7 k
有备无患,也许早产。

华文正 发表于 2019-4-4 15:09
: l  g0 M9 `( W  z有备无患,也许早产。
2 L* m  P1 V# r5 }* q
抽空去趟老程那淘换点小米回来

老片 发表于 2019-4-7 13:02
& d- q5 c" @5 J5 H抽空去趟老程那淘换点小米回来

9 L! v/ M6 {! `3 I( Z5 F/ {2 U我看成。