|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

春色满大街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
          花儿为什么这样鲜?鲜得使人不忍离去!! [" a2 s) e- }3 |: |
IMG_4818.JPG : \. A8 x9 A3 Q: ?1 h" a, j

! h2 H# x" [5 x8 q2 @3 i IMG_4947.JPG
6 i: y, ^3 _# `0 W IMG_4949.JPG
! V7 m: P* B+ f; _3 ]  {: E IMG_4950.JPG
  q0 T* \/ f& P$ h' R- x$ e! N" U: [ IMG_4953.JPG 0 r: C) x! A, w
0 N; K9 a  j$ E& c- x* T0 r% D4 p+ W+ G0 { IMG_4956.JPG " b6 o* D  B+ |' _: b8 u4 {
, l! T' D: [# f1 t% ^. w IMG_4960.JPG
+ _# ^( d9 `& w# K( c) f5 v9 ` IMG_4963.JPG 8 N9 X- a/ J% R4 _$ B
! R. C7 D3 @: z0 @ IMG_4967.JPG
7 j# v; j4 h# c; P5 x IMG_4970.JPG & o" [9 a/ q* Q9 Y
IMG_4974.JPG , j9 l7 V, i# w  u3 j( r! G: o8 P
0 H% {; U# T: @" e3 U1 ` IMG_4982.JPG ) k9 H6 ~) ]3 s5 e
) _: B' M4 X1 [; Q7 `2 |
# h4 i, |8 Z! Z7 X! l! K/ m" @$ |

老头又到路边采花去啦!

RE: 春色满大街

老片 发表于 2019-3-25 18:28( ?( N$ c0 g5 L- N/ G  T( Z
老头又到路边采花去啦!
/ V* F; l1 V, P' A
  注意用词,那叫:赏花。
倒数第三张那大树是什么树

要的就是这种霸气!  发表于 2019-3-25 21:11
要的就是这种霸气。  发表于 2019-3-25 21:06
这型挺好,就是占道  发表于 2019-3-25 20:41
一般不管几个球,都叫它法国梧桐。  发表于 2019-3-25 20:04

董瑞征 发表于 2019-3-25 19:48
1 g  ^0 d6 t8 ~: v注意用词,那叫:赏花。

7 C' F& O$ X3 r6 {7 C连采带赏

老片 发表于 2019-3-25 20:35' f1 z; d9 ~- d, \: }( g
连采带赏

5 i! L( A2 N$ a: q, I  路边的野花~你不要采!
它是用了青春的血液来浇灌。

华文正 发表于 2019-3-25 20:429 u7 j& o9 y! U% D
它是用了青春的血液来浇灌。
: S7 [: P) I& `! Z9 P, \- V, P  G
  春天里来百花香郎里格朗里格朗里格朗 ~~~
春到無錫!

董瑞征 发表于 2019-3-25 20:58
# j0 c' p/ }2 x: ]! @2 Z春天里来百花香郎里格朗里格朗里格朗 ~~~

8 Y% N  ]9 v8 F$ l4 _  |真实江南好风景!

hwar4073 发表于 2019-3-25 22:594 g6 h0 b& K0 }: ]% |  Y
春到無錫!
7 H# c; X3 M1 k8 a$ ]& e2 |, K1 J! _
  满眼春色,满街花香。

北京时间 发表于 2019-3-25 23:42* g, z) n" `( ]1 ?/ t* N1 d
真实江南好风景!

- K( }+ r" P9 [& j$ q, U( g  版主好!24日的拍记活动您参加了吗?

董瑞征 发表于 2019-3-26 00:11
; p1 C1 }7 f# y! O4 u; l' \版主好!24日的拍记活动您参加了吗?

, y  Q# N# O1 k% X6 B/ T7 K4 x4 \' ^; X) S6 M
去晚了,没赶上集合!但是半道看见几位!给此贴加精了。
春色满园

老片 发表于 2019-3-25 18:28/ l" h# `% r" G# X4 `3 q
老头又到路边采花去啦!

/ ]" ~1 f; q$ H7 w0 i不采白不采啊

了然客 发表于 2019-3-26 09:16' l7 w1 v) L* k0 x4 x
春色满园

# r/ C; R8 w* ^  谢谢欣赏!

村里人家 发表于 2019-3-26 10:10
" s, |! z; P" {, w& C2 m不采白不采啊

: w; W$ X6 Z9 b; S# k/ ^$ p1 |  白采谁不采啊?我就不采!

北京时间 发表于 2019-3-26 00:43
7 J# g2 |0 L0 D8 h9 o# B) p# e" f去晚了,没赶上集合!但是半道看见几位!给此贴加精了。
# V- V' m' N$ y2 H
  感谢“北京时间”版主的鼓励!

董瑞征 发表于 2019-3-25 20:58
4 d" m" F, g' b0 m! q6 T8 T春天里来百花香郎里格朗里格朗里格朗 ~~~

% a( B$ S$ z+ Y% Z- V, L- s8 F我们的祖国是花园,花园里花朵真鲜艳~~~

董瑞征 发表于 2019-3-26 00:048 @. P; r' [) p  @$ Y3 a6 f+ n
满眼春色,满街花香。

, S, A9 r# y$ ?台灣最近春雨綿綿,時大時小,天氣微寒,出門很不方便!

华文正 发表于 2019-3-26 14:41
* i8 J' }3 D) }8 T) G. e我们的祖国是花园,花园里花朵真鲜艳~~~

4 Z9 g9 W' R; n# W  春季到来绿满窗,大姑娘窗下绣鸳鸯。

hwar4073 发表于 2019-3-26 18:21
: L, b1 C+ F3 ?( Y' w# S# C$ g) v台灣最近春雨綿綿,時大時小,天氣微寒,出門很不方便!
! o8 }, X7 @7 n. Z, i: ~
" 三月里的小雨淅沥沥地,淅沥沥地下个不停."刘文正早就告诉我了。

董瑞征 发表于 2019-3-26 19:10
5 U) C" R7 m6 d$ Q1 w, [' n, y* v" 三月里的小雨淅沥沥地,淅沥沥地下个不停."刘文正早就告诉我了。

5 M- p  ~( f+ b董先生也是劉文正的歌迷嗎?米兔!

董瑞征 发表于 2019-3-26 19:06: G; @1 a4 t( Q' U( Y3 e6 X! q
春季到来绿满窗,大姑娘窗下绣鸳鸯。

* U" U4 T- K# y9 E! H1 _$ U' w咱又改赛歌了是吗?

hwar4073 发表于 2019-3-26 19:30
2 B( l* S: t- o4 `: R董先生也是劉文正的歌迷嗎?米兔!

; z+ V5 L4 G/ c2 Y, @咪兔!

hwar4073 发表于 2019-3-26 19:30
" ?" ^( N/ H2 j7 K& B" l董先生也是劉文正的歌迷嗎?米兔!
2 s; K) b& r% R9 H9 f/ F0 q
  咪兔咪兔,还有邓丽君。

华文正 发表于 2019-3-26 20:10
, _* Y& R' v$ f( k* z6 @咱又改赛歌了是吗?

4 Z) r/ f/ i, M) K  在您的引领下,诗与歌的水平有提高!

* Z) E  Z1 |2 j: Y+ V
董瑞征 发表于 2019-3-26 20:55
( n. z, h) s+ n6 \; g" I/ p# d" W在您的引领下,诗与歌的水平有提高!
% v& j2 M1 C% z; {+ {3 E3 K4 {
就我这份量,您把我捧得高高的可不许半道儿撒手啊!

华文正 发表于 2019-3-26 21:596 }( o2 V* s6 q$ ^
就我这份量,您把我捧得高高的可不许半道儿撒手啊!
. p* K+ d0 B3 ^" P
  我不关电门。

那我就只能“抖”起来了!  发表于 2019-3-27 21:33

华文正 发表于 2019-3-26 20:12
( r# U( }, g) ]" i' G8 V咪兔!
! M+ W/ W4 f; p% U, _4 p* _

相同的爱好,握手!  发表于 2019-3-27 21:36