|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

春色满大街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
          花儿为什么这样鲜?鲜得使人不忍离去!
& [) g8 K* i2 w% u IMG_4818.JPG
; n2 I) U- @9 s6 J- k0 a: S7 h' V$ J' t- z" D' F! g. T
: J! H5 J$ m9 ] IMG_4949.JPG
: G% j1 J  T9 P" A( `9 w9 A IMG_4950.JPG
) e" n- T6 U! w! Y+ ^1 B IMG_4953.JPG 3 X) W; P2 G  X- z3 {- W
IMG_4955.JPG 0 @& g$ a  v4 n% y$ b/ i2 Y0 Z( M
* w* t6 J7 ~8 Z+ I; p7 @+ H9 V+ l IMG_4957.JPG . L( v* i& U5 h2 D; P5 H6 S
7 d3 z7 `5 M% ^& V5 { IMG_4963.JPG + @9 K& v+ I# S. o* R1 Y- i& W
IMG_4966.JPG - \3 j2 ]0 `* W1 Y* ?# R/ N
IMG_4967.JPG # a, w+ {% i5 B
IMG_4970.JPG # A  h1 w' W# Y$ h7 ~2 ~# A' `" v
/ Q9 B5 M8 f2 S' t IMG_4974.JPG
$ i# i3 `9 I& Q  y1 L IMG_4978.JPG . Q: d2 S) T+ Q6 m4 J  u# q/ ^
- X+ {$ B1 }( v; F; k1 j IMG_4983.JPG - h3 d. @2 l; e8 p0 g7 W: S3 e& r
$ S+ s, c- x; B, Z) {

老头又到路边采花去啦!

RE: 春色满大街

老片 发表于 2019-3-25 18:282 c$ i0 V! Y! p
老头又到路边采花去啦!
6 F- l( c6 r$ ^. g
  注意用词,那叫:赏花。
倒数第三张那大树是什么树

要的就是这种霸气!  发表于 2019-3-25 21:11
要的就是这种霸气。  发表于 2019-3-25 21:06
这型挺好,就是占道  发表于 2019-3-25 20:41
一般不管几个球,都叫它法国梧桐。  发表于 2019-3-25 20:04

董瑞征 发表于 2019-3-25 19:48
- O9 o4 C% D; b' Y! z8 E3 T2 S注意用词,那叫:赏花。
8 o# m! r. G4 d  `! U; B
连采带赏

老片 发表于 2019-3-25 20:35
& U: v8 t9 e0 y  y连采带赏

0 c3 h: u8 w8 ~1 ]( V  路边的野花~你不要采!
它是用了青春的血液来浇灌。

华文正 发表于 2019-3-25 20:42
, M0 M( M1 V  K- Z+ a% M$ H$ H它是用了青春的血液来浇灌。
/ W+ k* i# Y+ f8 |" z$ ]
  春天里来百花香郎里格朗里格朗里格朗 ~~~
春到無錫!

董瑞征 发表于 2019-3-25 20:58" D2 ?7 U2 |$ G$ m

% q2 `  m- n1 Y% \# r7 X真实江南好风景!

hwar4073 发表于 2019-3-25 22:59  ~! M" {, Y$ P1 g
春到無錫!

6 {8 D! g& j( ~1 e  j) S  满眼春色,满街花香。

北京时间 发表于 2019-3-25 23:42# ~! J* R& ^# q8 M6 P6 V
真实江南好风景!
8 q' X: `% u, g9 S1 P* B
  版主好!24日的拍记活动您参加了吗?

" f% f5 n( U4 Q0 t; A: H- ?1 v7 K- C) S
董瑞征 发表于 2019-3-26 00:11  k7 w9 E0 S; |* {
版主好!24日的拍记活动您参加了吗?
& {4 U# P9 l$ j" f3 l

5 ~( ?2 y6 K6 U6 o去晚了,没赶上集合!但是半道看见几位!给此贴加精了。
春色满园

老片 发表于 2019-3-25 18:28
* ]" c+ X1 w- W/ t老头又到路边采花去啦!

9 |' T- J& Z+ I3 Z不采白不采啊

了然客 发表于 2019-3-26 09:16' B3 M9 m- b  c( p
春色满园

5 f2 X7 F/ x8 O* s6 }  谢谢欣赏!

村里人家 发表于 2019-3-26 10:10
) D( m% `5 z0 @: }$ e! y: v3 g7 O不采白不采啊
0 g* x6 `5 q8 i5 r: ]# H% O
  白采谁不采啊?我就不采!

北京时间 发表于 2019-3-26 00:43
6 J7 z& B3 N9 T去晚了,没赶上集合!但是半道看见几位!给此贴加精了。

( Y( c2 z) U3 r$ @" y0 y8 |& L  感谢“北京时间”版主的鼓励!

9 S, N& Y# L- v, T" w! c# Y
董瑞征 发表于 2019-3-25 20:58+ j  ~$ X3 H5 L. z

- L2 z# i  E* O: r2 s) R- G6 {, }' e我们的祖国是花园,花园里花朵真鲜艳~~~

董瑞征 发表于 2019-3-26 00:04
/ p% X7 f6 ^* v5 j$ {. K满眼春色,满街花香。
, n7 h, D8 j4 x! ]) v5 }
台灣最近春雨綿綿,時大時小,天氣微寒,出門很不方便!

华文正 发表于 2019-3-26 14:41- @: k0 {" P8 ?5 n
我们的祖国是花园,花园里花朵真鲜艳~~~

* m7 S4 R- G' r8 q3 L5 y  春季到来绿满窗,大姑娘窗下绣鸳鸯。

hwar4073 发表于 2019-3-26 18:21
: V0 c3 n5 p' x) @% f# I/ r台灣最近春雨綿綿,時大時小,天氣微寒,出門很不方便!
1 y/ z/ @( @, Z
" 三月里的小雨淅沥沥地,淅沥沥地下个不停."刘文正早就告诉我了。

董瑞征 发表于 2019-3-26 19:10
; Z% o4 k) q6 ]" 三月里的小雨淅沥沥地,淅沥沥地下个不停."刘文正早就告诉我了。
9 \7 f$ E5 X9 \
董先生也是劉文正的歌迷嗎?米兔!

董瑞征 发表于 2019-3-26 19:06; @  E, }2 s) r/ D
春季到来绿满窗,大姑娘窗下绣鸳鸯。
3 U+ k) D6 s. W7 s" J
咱又改赛歌了是吗?

hwar4073 发表于 2019-3-26 19:304 R# O2 F0 q3 l) a& d
董先生也是劉文正的歌迷嗎?米兔!

7 p" I/ U) |0 E' d咪兔!

hwar4073 发表于 2019-3-26 19:30
# N1 ~! f& l# l- F( b董先生也是劉文正的歌迷嗎?米兔!
: `( E- v" ^" b6 r/ C
  咪兔咪兔,还有邓丽君。

华文正 发表于 2019-3-26 20:10
, ^4 q# R5 y* G" E( _& D咱又改赛歌了是吗?

2 _7 g3 x+ `" P0 r5 t8 P  n  在您的引领下,诗与歌的水平有提高!

1 E% N4 K% Q5 x
董瑞征 发表于 2019-3-26 20:55
) ~; w+ c* O* W0 K4 d5 X在您的引领下,诗与歌的水平有提高!

( a3 a7 y0 j7 x- T0 Q/ U就我这份量,您把我捧得高高的可不许半道儿撒手啊!

华文正 发表于 2019-3-26 21:59
+ k4 C, u1 o, b- k  V& t9 u就我这份量,您把我捧得高高的可不许半道儿撒手啊!
, u5 H+ P, A1 P7 g
  我不关电门。

那我就只能“抖”起来了!  发表于 2019-3-27 21:33

华文正 发表于 2019-3-26 20:122 F7 I+ f2 O2 S
咪兔!
0 {: Z# m+ q" O+ f, t8 U: _

相同的爱好,握手!  发表于 2019-3-27 21:36