|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

春色满大街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
          花儿为什么这样鲜?鲜得使人不忍离去!
4 E' _# r. D6 ^8 P IMG_4818.JPG
# J& M' i/ _- c
# r, N* ^5 z  _9 s9 a5 Y IMG_4947.JPG $ }/ |& k% k3 P7 m5 u
IMG_4949.JPG 9 z" S# j* l# K8 j) o, a8 _
IMG_4950.JPG 6 F# E* a: W" F7 d$ K
IMG_4953.JPG , p( U8 z( ?& W; m6 Q
IMG_4955.JPG $ X$ l) K& q; w* b
; K2 ]9 b6 Q& o$ K+ o- w IMG_4957.JPG ; w8 |, c. s* U. t: S1 K
IMG_4960.JPG 4 I& h, U$ q; y8 T
  W, Z  C9 m# I IMG_4966.JPG % ~/ s: R/ ^+ h$ r0 V
IMG_4967.JPG ! d$ [! J2 T9 T, O' R, L
2 U0 y: }9 L) P2 o- ], @ IMG_4972.JPG / P# t$ t# w# k4 w4 c
% C2 t. i0 ^! X# D4 H" L IMG_4978.JPG
7 Q/ S7 h% I0 }  h IMG_4982.JPG % G3 @, O# L1 V; |
" D# j) _/ l0 v# H$ o( Z
/ ^3 G1 H  {% x6 L/ r

老头又到路边采花去啦!

RE: 春色满大街

老片 发表于 2019-3-25 18:28) n' M: V. u% z$ a
老头又到路边采花去啦!
3 K, Z; y2 O  i# C
  注意用词,那叫:赏花。
倒数第三张那大树是什么树

要的就是这种霸气!  发表于 2019-3-25 21:11
要的就是这种霸气。  发表于 2019-3-25 21:06
这型挺好,就是占道  发表于 2019-3-25 20:41
一般不管几个球,都叫它法国梧桐。  发表于 2019-3-25 20:04

董瑞征 发表于 2019-3-25 19:48
5 j. }  _$ g7 p8 N" S4 l* k4 z8 w注意用词,那叫:赏花。

6 q# O( W" u' g/ G+ M连采带赏

老片 发表于 2019-3-25 20:35
* R" i! c# ^; T. E2 r( M连采带赏

% T" r8 |& A( R1 ^3 P: v( q9 _) T  路边的野花~你不要采!
它是用了青春的血液来浇灌。

华文正 发表于 2019-3-25 20:42
" G1 L0 r+ Z5 s+ ~它是用了青春的血液来浇灌。
6 O. ~- ]8 ], a' @( m7 ~! G
  春天里来百花香郎里格朗里格朗里格朗 ~~~
春到無錫!

董瑞征 发表于 2019-3-25 20:58
; R6 a8 l, \! }$ c/ N& g; |春天里来百花香郎里格朗里格朗里格朗 ~~~

0 S8 [  B" M/ K1 f, O( ]; t/ i真实江南好风景!

hwar4073 发表于 2019-3-25 22:59
' [3 P6 n7 g7 V春到無錫!

( X& R, }2 i* ]& U  满眼春色,满街花香。

北京时间 发表于 2019-3-25 23:42& A& o9 ?; u( T+ A  W7 Z9 H4 h
真实江南好风景!

) |4 L0 c0 Q& K7 Y  版主好!24日的拍记活动您参加了吗?

6 R" }9 D, C0 `, v( s8 ]
董瑞征 发表于 2019-3-26 00:11
, Q* A  h8 G' @* D  y版主好!24日的拍记活动您参加了吗?

8 P2 X. r& Y" k; S, _3 E3 R/ ?
, j3 v% L7 a# W; ?2 l- \: H去晚了,没赶上集合!但是半道看见几位!给此贴加精了。
春色满园

老片 发表于 2019-3-25 18:281 @& M/ Z8 b* j) |2 s
老头又到路边采花去啦!

. t/ `  `# G* v2 l" Q) }不采白不采啊

了然客 发表于 2019-3-26 09:16% u3 I' d1 ~/ b' q3 q
春色满园
# c5 {; W7 K! S4 S% z
  谢谢欣赏!

村里人家 发表于 2019-3-26 10:10
$ D7 ]: Q, k- X& d( {* N9 b" i8 d不采白不采啊
7 B; m7 F$ _2 p3 Q4 d
  白采谁不采啊?我就不采!

北京时间 发表于 2019-3-26 00:43
3 I7 E9 ^3 b7 t0 s- P$ Q4 ?8 P' C去晚了,没赶上集合!但是半道看见几位!给此贴加精了。
$ c; r" A' n# \8 C
  感谢“北京时间”版主的鼓励!

本帖最后由 华文正 于 2019-3-26 14:43 编辑 * s; B4 o4 ]) W: S5 t* z, L
董瑞征 发表于 2019-3-25 20:58% {6 {: g" e1 I2 ]9 `) c
春天里来百花香郎里格朗里格朗里格朗 ~~~
, Z1 `0 A7 x' k( h; H$ t* r
我们的祖国是花园,花园里花朵真鲜艳~~~

董瑞征 发表于 2019-3-26 00:04
/ z+ q: E  K9 Q8 \满眼春色,满街花香。

* u# r! |: U/ T# ~8 o/ S台灣最近春雨綿綿,時大時小,天氣微寒,出門很不方便!

华文正 发表于 2019-3-26 14:417 y+ K; w  C3 R$ w; N: F; _
我们的祖国是花园,花园里花朵真鲜艳~~~

. l9 m! s( O+ M- Z: f  春季到来绿满窗,大姑娘窗下绣鸳鸯。

hwar4073 发表于 2019-3-26 18:21* h; J( f' h# ^. E
台灣最近春雨綿綿,時大時小,天氣微寒,出門很不方便!

; C* }! ]3 {# n0 U* ~ " 三月里的小雨淅沥沥地,淅沥沥地下个不停."刘文正早就告诉我了。

董瑞征 发表于 2019-3-26 19:10
* Y1 i6 l  G( a+ C4 y" 三月里的小雨淅沥沥地,淅沥沥地下个不停."刘文正早就告诉我了。
0 b5 B9 x, n; I* Q$ q( h
董先生也是劉文正的歌迷嗎?米兔!

董瑞征 发表于 2019-3-26 19:065 j6 N: }0 n) ^9 G  X
春季到来绿满窗,大姑娘窗下绣鸳鸯。
- G6 t3 b- B5 F$ e/ @
咱又改赛歌了是吗?

hwar4073 发表于 2019-3-26 19:30
, V$ j, f0 }4 \# N董先生也是劉文正的歌迷嗎?米兔!
8 [1 j- I, \1 l. g9 S" Q5 f
咪兔!

hwar4073 发表于 2019-3-26 19:30
; J& F( c- |$ X5 z: g5 |董先生也是劉文正的歌迷嗎?米兔!
- F+ o# {" u7 k9 C
  咪兔咪兔,还有邓丽君。

华文正 发表于 2019-3-26 20:10
- v! n! H4 d+ _4 H  W5 x" }7 m咱又改赛歌了是吗?

. `; n0 J4 o2 {$ _2 N  在您的引领下,诗与歌的水平有提高!

董瑞征 发表于 2019-3-26 20:55
1 y% B; U4 s; {/ ]% B  G在您的引领下,诗与歌的水平有提高!
- M  c! U4 z% n4 C
就我这份量,您把我捧得高高的可不许半道儿撒手啊!

华文正 发表于 2019-3-26 21:594 i+ a% p# Y( P$ x8 M
就我这份量,您把我捧得高高的可不许半道儿撒手啊!

* T0 P6 j( {5 y0 P' j  我不关电门。

那我就只能“抖”起来了!  发表于 2019-3-27 21:33

华文正 发表于 2019-3-26 20:12
! K$ x! T: H8 b: n/ B0 k0 y! b( c咪兔!
% g, l. H8 A* b0 o! F, m- ~

相同的爱好,握手!  发表于 2019-3-27 21:36