|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

春色满大街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
          花儿为什么这样鲜?鲜得使人不忍离去!
' i: _! Q1 n7 j/ @$ f5 o IMG_4818.JPG
, y6 S' h. ?3 B. t0 V8 g% s2 h" k, c  J( w, I  D7 V7 E% v1 a
+ j! D+ Z/ |6 \  j8 J. G IMG_4949.JPG
4 @6 {1 W& E+ Z; G$ E IMG_4950.JPG & Y' i  }# O/ G6 W9 }2 c
IMG_4953.JPG , f. Z( }8 ?0 h- [+ ^7 N" y. P
IMG_4955.JPG 8 C. ?* N1 K! v% o
IMG_4956.JPG : z8 l) |, n: M" l. _  Z* s
6 b8 n' }2 Q% [, M" | IMG_4960.JPG
. r) a" \7 N. Q IMG_4963.JPG 8 h- F* E$ N( u4 C' i5 `1 W" v
IMG_4966.JPG % c6 l; k4 |& F" b- ^1 \
% X% s+ U. D4 i; P IMG_4970.JPG 2 j: Q) q+ [( |
- l' i" _4 L' C IMG_4974.JPG
4 F0 W% }. U* ?) j8 h IMG_4978.JPG ' j0 b& f! I; @6 G6 D! k+ D+ y
+ s; \! |# A; s0 ?! N1 N( k IMG_4983.JPG 4 s0 l, ]0 f2 u$ ^: V) y0 u1 }$ {( d" K
  L8 R2 X1 k. @9 |2 r; }9 `

老头又到路边采花去啦!

RE: 春色满大街

老片 发表于 2019-3-25 18:28
/ B2 X; t! j9 f& N8 o" f老头又到路边采花去啦!

8 ?$ T3 C4 N6 [  注意用词,那叫:赏花。
倒数第三张那大树是什么树

要的就是这种霸气!  发表于 2019-3-25 21:11
要的就是这种霸气。  发表于 2019-3-25 21:06
这型挺好,就是占道  发表于 2019-3-25 20:41
一般不管几个球,都叫它法国梧桐。  发表于 2019-3-25 20:04

董瑞征 发表于 2019-3-25 19:48$ V" ]) g9 B& z1 }
注意用词,那叫:赏花。
' Q/ \& y8 r; f3 Z. H& {
连采带赏

老片 发表于 2019-3-25 20:35
2 S, R1 v5 M" Y2 w连采带赏
# m$ ]  c' b* U
  路边的野花~你不要采!
它是用了青春的血液来浇灌。

华文正 发表于 2019-3-25 20:42  J& k" L) V  l, r9 K' k/ r5 Z) l7 C& W
它是用了青春的血液来浇灌。
6 I2 f3 H7 r: c1 `4 v, O# a
  春天里来百花香郎里格朗里格朗里格朗 ~~~
春到無錫!

董瑞征 发表于 2019-3-25 20:58
, l9 l' q3 G( \, A9 M9 N春天里来百花香郎里格朗里格朗里格朗 ~~~

3 j! g- `/ }4 Z! u- W真实江南好风景!

hwar4073 发表于 2019-3-25 22:591 O1 P+ P/ G# d+ U
春到無錫!

- y9 Z# L! I4 A* u4 @  满眼春色,满街花香。

北京时间 发表于 2019-3-25 23:42
" C( @0 n* @. ?6 w& z) e  m真实江南好风景!
$ M: ?- p# |' m& W& ]/ ?5 V
  版主好!24日的拍记活动您参加了吗?

董瑞征 发表于 2019-3-26 00:11
/ N# [" f2 z0 O( r. [+ n2 A版主好!24日的拍记活动您参加了吗?

+ `' H7 P% }& P4 C5 x) ~( k' I1 x& H- o5 I( G3 y* @
去晚了,没赶上集合!但是半道看见几位!给此贴加精了。
春色满园

老片 发表于 2019-3-25 18:28
) k% G+ ?$ j& e  p5 V老头又到路边采花去啦!
7 Z2 b& x, ^8 U
不采白不采啊

了然客 发表于 2019-3-26 09:16# w1 j! ^1 f" \% U/ A
春色满园

! P- t+ f/ ]' I3 r' ?5 f  谢谢欣赏!

村里人家 发表于 2019-3-26 10:10
0 g2 W, r0 \: @& E6 [6 ]/ o不采白不采啊
$ M4 j5 V: l: s! I0 ?% ]- Q' b3 g
  白采谁不采啊?我就不采!

北京时间 发表于 2019-3-26 00:43
+ X9 i, p$ A" y% }$ ^* m去晚了,没赶上集合!但是半道看见几位!给此贴加精了。

, x3 k  J+ O- D% M% z& K  感谢“北京时间”版主的鼓励!

) _; v$ [  o( Z3 q& r9 A8 N) S7 c
董瑞征 发表于 2019-3-25 20:58
, Y: x" ~# C4 ]9 r4 f春天里来百花香郎里格朗里格朗里格朗 ~~~
* x# B- O2 @* }5 R/ l
我们的祖国是花园,花园里花朵真鲜艳~~~

董瑞征 发表于 2019-3-26 00:04* k: o* [0 R" Y1 I
满眼春色,满街花香。
; U+ J7 f# m  y% q/ ?5 n
台灣最近春雨綿綿,時大時小,天氣微寒,出門很不方便!

华文正 发表于 2019-3-26 14:41/ {8 A+ V; u$ y. d4 H+ e
我们的祖国是花园,花园里花朵真鲜艳~~~

- _8 S% o; w, y. L& A' u  春季到来绿满窗,大姑娘窗下绣鸳鸯。

hwar4073 发表于 2019-3-26 18:21
, _8 E+ }  F! ?7 s6 v台灣最近春雨綿綿,時大時小,天氣微寒,出門很不方便!

- y" s5 O- J  l/ j6 ~ " 三月里的小雨淅沥沥地,淅沥沥地下个不停."刘文正早就告诉我了。

董瑞征 发表于 2019-3-26 19:10
' ]% Y, y) f& `" 三月里的小雨淅沥沥地,淅沥沥地下个不停."刘文正早就告诉我了。

# |, N& L# _3 p" K董先生也是劉文正的歌迷嗎?米兔!

董瑞征 发表于 2019-3-26 19:06
' r. b' N! m; H2 B. m9 v* k4 b春季到来绿满窗,大姑娘窗下绣鸳鸯。
9 f, v6 z4 L9 e  d* P
咱又改赛歌了是吗?

hwar4073 发表于 2019-3-26 19:30
# q( F; w4 {/ q, t8 q) j董先生也是劉文正的歌迷嗎?米兔!

2 z0 z9 K5 k5 ?( P& o) r咪兔!

hwar4073 发表于 2019-3-26 19:30
+ A% {( s2 A+ ^1 s( F* ~董先生也是劉文正的歌迷嗎?米兔!

! x1 G) \3 [7 P  咪兔咪兔,还有邓丽君。

华文正 发表于 2019-3-26 20:10
: ?( ~0 r& V- p) R咱又改赛歌了是吗?
2 A6 j9 k- P' R$ _1 _0 J5 G
  在您的引领下,诗与歌的水平有提高!

董瑞征 发表于 2019-3-26 20:551 I' W- s3 `' H* g: h( _. ~4 |
在您的引领下,诗与歌的水平有提高!

# o, [! v) y9 T+ l0 x就我这份量,您把我捧得高高的可不许半道儿撒手啊!

华文正 发表于 2019-3-26 21:59
. A! y& u  [. U0 R  t! B就我这份量,您把我捧得高高的可不许半道儿撒手啊!
2 R2 h. {' Y! Q% v; j
  我不关电门。

那我就只能“抖”起来了!  发表于 2019-3-27 21:33

华文正 发表于 2019-3-26 20:128 [2 i* |0 n! {3 G/ n
咪兔!

+ J' F4 x: W) u% V+ S! a# z4 I

相同的爱好,握手!  发表于 2019-3-27 21:36