|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

" ^: k+ K, Y) i* a7 I+ O0 l/ V- b
, ^/ q0 E: q% _; H DSCN5794_副本.jpg : B4 j. C2 j( o
! X, Z3 }3 Q) k" a1 m$ [

0 I9 ]4 E  Y0 P% ^8 Q0 H. V7 u/ }8 w+ }. S) |4 P

/ ^" v. L' _; [9 C* ?
8 S; q% D& E+ p' i7 T: c# {( ~5 E; _& Q( Y

8 l$ ^- n, @; L1 s" {0 e* P4 q7 b) U" A, Z+ W* O5 Q

" U  I1 D8 G. f: ?, u0 a2 Z0 B

介似哪国的烤鸭啊?

RE: 年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:08
; P. p' @/ B7 p! k5 \/ y; B+ `介似哪国的烤鸭啊?
6 T8 o# H* f5 h  f1 v6 K3 S- L
香酥鸭

老片 发表于 2019-2-19 22:16
  R/ ?/ c/ H, ?% ]' n香酥鸭

' Y- O4 q( g( {; L5 A" {  下边那个是麻辣香锅?
“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:31
6 q) @$ _1 b* ]下边那个是麻辣香锅?
$ B7 d! Q; x; H3 f) m8 ]6 Q
我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”

华文正 发表于 2019-2-19 23:39
) }. h+ n1 }& q2 k3 y4 X“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”
2 r/ \& L% K# t2 J+ N7 @
拉革命车不松套!
8 n. ]/ M' s2 e7 ^  Z( }+ \5 ]# X. Q
不能亏待自己!

了然客 发表于 2019-2-20 09:49
7 u6 K4 ?3 _' h! h4 M. v3 o# i不能亏待自己!
- l6 G3 G3 K5 E8 k( S( v
这年过得“累”!自己心疼自己吧

老片 发表于 2019-2-20 08:14
! n( K4 h" p8 F' h; \/ G我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”

) @4 {' _7 A$ m) C. I; J  麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。

本帖最后由 老片 于 2019-2-20 12:10 编辑 % L) r- `1 I, e) _* O' r1 e2 J' Y$ |
董瑞征 发表于 2019-2-20 11:40
8 a' b. ]7 `+ J; @1 g' |3 u麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。
  J7 Y" Z% t9 o; \9 X5 N4 o
我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!

老片 发表于 2019-2-20 12:09
# b, B# @$ f9 l我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!{:5_33 ...
$ P* q. O0 v$ R3 q* t( G' ?

老片 发表于 2019-2-20 08:28; C( z, B, @: {9 s% I% e* V% P
拉革命车不松套!
" D) v, q$ R! E# u9 J# N
一直拉到共产主义?

2 `1 X) }- E1 D& |5 V2 W
油煮!

华文正 发表于 2019-2-20 16:44- |  d/ \! G5 d) K$ C
一直拉到共产主义?
5 P  s- I8 r* r' R5 \
英特纳雄耐尔就一定要实现!
過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?
手撕鸭子

hwar4073 发表于 2019-2-20 17:53
1 C0 C- x! i9 ?6 B" h" }過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?

% a. G3 `2 i2 q5 f* |您说对了!上有老下有小小啊!

老程-山里人家 发表于 2019-2-20 17:59/ S9 V( `& D1 F3 p3 C$ Y
手撕鸭子

& \6 O7 U5 @6 u. F. R. G跟烤鸭一个吃法“卷饼”!

老片 发表于 2019-2-20 17:40: p1 d' W  X) g  m0 l/ K: L
英特纳雄耐尔就一定要实现!

; H9 s8 C% J2 u1 g% N+ i( C8 q   您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。

老片 发表于 2019-2-20 17:40
7 b/ @/ S, K9 P* K英特纳雄耐尔就一定要实现!
3 T+ R( t; E+ h/ D, }
撸起袖子加油干吧!

华文正 发表于 2019-2-20 20:06
1 E. }( l; O7 m- ?) q撸起袖子加油干吧!

( l" H+ j1 L" e8 P  U DSCN6640_副本.jpg
% w8 E* J3 c/ R9 j# F
' K3 y" J  V& Z/ L
  u8 b9 N: @$ K5 q! n3 D, d3 V* v4 g$ ?0 V5 F8 E* s# S" [

; N# q0 z! a( e+ K+ \1 r4 ]' Y
- Z- \" _: W) H! p6 d; E! w  F4 Z

董瑞征 发表于 2019-2-20 18:51
, ]; m% m; _; @8 U0 k您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。

- x4 _$ w9 l" @+ R+ @一个德行

! D$ W1 g( x0 v7 C- S3 P+ f不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!

华文正 发表于 2019-2-20 20:19) p' ]0 K5 X3 Y. G+ E$ M
不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!

. F+ @+ {% B6 l# H/ i/ ]最实惠!  b9 \) u' ?: W4 P
2 z3 {9 ^( M& z/ C. J6 e' q
DSCN0833_副本.jpg + U  j3 ~" ^  ^+ E8 W8 m
$ m! r" x, T- M: [

8 @0 X, G5 {. T; }
+ P$ C5 {0 t- X/ ^. [
( F- N5 z$ I5 R1 Q3 }" l' N5 U7 v% C% U0 u. [/ [

! |+ `: x/ N1 @5 \' s! V) ]% s; k

老片 发表于 2019-2-20 18:09! h- g7 z% z2 r/ ^9 r- n
您说对了!上有老下有小小啊!

' V. S; T2 J; W. D% Y, r* a孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:04& D3 s: `9 A+ E  r- k% H5 s2 t
孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!

- Y7 i8 Y" q. q2 @台湾也是如此啊?

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:04. l1 q1 c1 V+ z- a! ^7 F
孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!

& S2 G# F; q3 W9 K. l台湾也是如此啊?

老片 发表于 2019-2-21 08:33
' u/ G+ X, s+ u$ U" R9 ?: t3 z) \台湾也是如此啊?
: M6 i/ J4 W4 n. N5 X& C4 O* m0 L
一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?

hwar4073 发表于 2019-2-21 16:48
/ s! }5 y/ u1 w1 x% S一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?
: E4 k( L+ i' C) @
两岸真是一家亲啊!