|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1 [0 h5 B3 U3 K

. d9 K3 K. b7 N$ H: H DSCN5794_副本.jpg
6 p, Z" i  h- T- G7 Y; M; y
! N% u! w' y- h5 a/ g0 B6 h; e# c( m" S( ]7 w" m

3 b/ E* f+ J3 V, ^5 L
5 `0 k* S' W( K3 p/ ~
- N* d/ A+ ?; A6 n7 P$ A$ L0 Z$ M
5 N; v4 n1 |8 q1 I8 Z' Y9 c0 @$ {( l2 `" j) S; K1 O3 j- k* R
* }! W) C* X7 L" G3 f
" |7 F  I4 U, d$ \* }  M6 _

介似哪国的烤鸭啊?

RE: 年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:08
. V1 M& _/ j0 q% S$ i' z介似哪国的烤鸭啊?
$ B0 i/ k: v3 ]; l
香酥鸭

老片 发表于 2019-2-19 22:16
+ a( m& t9 @6 Q& _8 w( u( x香酥鸭
3 V5 q) G- \8 ], f% j# d% K
  下边那个是麻辣香锅?
“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:31+ t7 u6 |5 B. t2 h
下边那个是麻辣香锅?

, {( L, [; I6 F! I2 ~& V& }0 s) m: A6 P我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”

华文正 发表于 2019-2-19 23:39) k( {% C6 [# y
“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”
6 i* O8 O6 t+ u9 @" b
拉革命车不松套!$ L4 {2 K4 ?) \7 L4 j
/ a5 e" T9 ?/ }, q$ T
不能亏待自己!

了然客 发表于 2019-2-20 09:49
, Y( z( c$ z9 v5 n. {, U$ U不能亏待自己!

5 F. ^8 ^4 z$ D; H7 l' a4 M这年过得“累”!自己心疼自己吧

老片 发表于 2019-2-20 08:14
# a7 k* v" B* j" @9 l我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”

4 h* Y6 G( G" }2 }# v$ f  麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。

董瑞征 发表于 2019-2-20 11:40- I5 l: O2 p, _2 v0 R- ]- n3 k. I
麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。

5 }5 R: v/ y3 k# o我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!

老片 发表于 2019-2-20 12:09, l1 K: y2 C( d6 W: U1 F
我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!{:5_33 ...
+ Y, E) K6 z4 L3 [+ N* T+ B

老片 发表于 2019-2-20 08:28/ Q& t* f& [% U" Z* J( d$ O: K) m
拉革命车不松套!

6 j8 C4 u2 {# _  D2 I9 r* {$ J一直拉到共产主义?

( ?: _( j6 u/ B  L
油煮!

华文正 发表于 2019-2-20 16:44) V; c. e& y; \8 b7 j6 L( l
一直拉到共产主义?

; Z4 `6 n8 I. {! F& w# k( Y/ H0 G英特纳雄耐尔就一定要实现!
過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?
手撕鸭子

hwar4073 发表于 2019-2-20 17:53
. w! ]1 R# N5 n; R過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?

1 h( }. _9 |1 B. F8 j( N) C您说对了!上有老下有小小啊!

老程-山里人家 发表于 2019-2-20 17:59
3 s8 {) Y% g+ i* D8 B手撕鸭子

+ w" M  O6 m: |4 p  S* f跟烤鸭一个吃法“卷饼”!

老片 发表于 2019-2-20 17:40
  y  m  N; q  y' g1 ~0 k8 n; t英特纳雄耐尔就一定要实现!
: ?: l( ~! h: `3 j- l+ a. X. V6 G
   您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。

老片 发表于 2019-2-20 17:408 s) U+ l4 R4 a8 Z* g0 l) g' a
英特纳雄耐尔就一定要实现!

% N( p/ p0 Y7 I撸起袖子加油干吧!

华文正 发表于 2019-2-20 20:06
$ \# ~4 B5 {; l9 p: O$ w' U' \6 |撸起袖子加油干吧!
/ p+ q1 c9 F' E
DSCN6640_副本.jpg $ q+ v0 p& F7 e
4 ?+ _" d2 `# I" Y- I  O2 e/ n
$ ^) P* }/ h* T& E

# ^- W  k$ a% j( d, X$ v  x6 V8 W9 |
" U7 v* K. N$ ]0 B  d0 ^, u6 ^: U
# F3 J- l' @6 m+ G$ C7 K8 S

董瑞征 发表于 2019-2-20 18:51, i6 }1 i) U8 x" X3 K
您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。
  @6 y3 ~7 [' V% h: k2 J2 t
一个德行

; S% x! r) f+ g' M+ i6 t
不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!

华文正 发表于 2019-2-20 20:19+ b) d5 w$ X3 S/ l7 W& x, n2 @+ X) h* L; m
不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!

' K  \! ?7 `; r0 R8 j最实惠!
; y% i9 R$ e' O  p3 T/ Y5 ]7 P4 _, |% ]: x# p- o
DSCN0833_副本.jpg # `+ w/ C$ k: j1 d( O( ~  ^

" K. o2 v( B& Y( C* `) a
9 r; W  o+ ^% x5 ^# v# G: b  [- O, C3 `+ `. F7 V: R* A- F) p! W

& _# R0 ^3 k+ y$ x$ {
- j3 W( d0 [7 Q1 |1 {$ G, {# ~% P0 p6 P

老片 发表于 2019-2-20 18:09
5 E# m" w/ `6 y7 k4 a您说对了!上有老下有小小啊!

+ Z7 X/ O) p! T, w9 K5 [( n孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:04
: _: Z# ^& c, j孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!

; W3 U+ ?! O4 w' W4 T! B台湾也是如此啊?

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:04
1 [+ G( ^$ f* e+ a) K孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!
% |% Z1 A; k9 s
台湾也是如此啊?

老片 发表于 2019-2-21 08:33
/ t8 @1 f; a  W台湾也是如此啊?
& [. Y% l4 e7 j" L8 U, S- `+ w5 G
一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?

hwar4073 发表于 2019-2-21 16:48
1 Z, N0 O9 s2 _  b# b一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?

# B; P5 D5 X$ r, A, x* S两岸真是一家亲啊!