|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

4 l7 i0 k9 S9 m% S1 l/ z" I
# [7 Y" Q$ }2 r3 A& `$ @ DSCN5794_副本.jpg - A* g/ p9 E) S2 N% Q$ p
2 P, U$ M! U6 p8 R9 B

8 I, Q+ I5 L1 y" _. Y1 y7 f& x
. a5 J) p0 B, E, n3 s% _4 G  h7 N- f% S8 o+ r! ]
; e, \+ N4 Q1 F* U. h

5 X; O  z1 f) U  X' v3 s; n& `3 R- L- x- O4 W% ?
4 C: Q! |* i: E  o7 _
& b, g9 s* T* G0 z9 y8 R

介似哪国的烤鸭啊?

RE: 年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:08% E3 r$ F. U: _( N- o+ i
介似哪国的烤鸭啊?

: g( c4 p3 Y) F) |香酥鸭

老片 发表于 2019-2-19 22:16
, G: ^( A3 z5 Y1 b5 h3 O+ M) L香酥鸭

0 G" A) e% y& a4 k9 M9 j  下边那个是麻辣香锅?
“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:31
1 Z5 ]' S  R, t  A下边那个是麻辣香锅?
9 v9 e# I( n2 I0 W# o# t/ K
我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”

华文正 发表于 2019-2-19 23:399 C' F+ V* m& r2 q
“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”

( k/ j$ T+ g" ^6 H6 [拉革命车不松套!( o& c) q% `; `
, O- x# I3 `& a/ P" U4 V8 v
不能亏待自己!

了然客 发表于 2019-2-20 09:496 O, z0 ?9 U: O6 f
不能亏待自己!

' l4 U0 S* I: u8 e/ h9 M/ Z这年过得“累”!自己心疼自己吧

老片 发表于 2019-2-20 08:14- |$ z# ]! }8 m" X$ n" Z
我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”
6 s' @0 _8 k# h4 k, }
  麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。

本帖最后由 老片 于 2019-2-20 12:10 编辑 9 x! I; U/ e4 t" s0 K( S! D, ]
董瑞征 发表于 2019-2-20 11:40
9 Z) Q  ]; }1 A6 R麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。

0 |$ l; h$ e+ n3 N5 L! V我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!

老片 发表于 2019-2-20 12:09
, N: m# l: k4 g- ~2 u: o0 n  l我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!{:5_33 ...
$ l5 C3 @2 U/ S1 _5 q* W* M. U

老片 发表于 2019-2-20 08:28- D! i2 v8 p* [9 n
拉革命车不松套!
; ^8 U! h- b8 E( R
一直拉到共产主义?

' ]2 i8 I; v; G  s/ ~$ S
油煮!

华文正 发表于 2019-2-20 16:44# N5 e% Z7 X$ R  r
一直拉到共产主义?
4 Y; d- |0 L" C$ a6 P* I
英特纳雄耐尔就一定要实现!
過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?
手撕鸭子

hwar4073 发表于 2019-2-20 17:53  f& s, X+ K" i9 J1 L
過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?

# h0 D2 V! L  \! G您说对了!上有老下有小小啊!

老程-山里人家 发表于 2019-2-20 17:59
! R, L) w# L8 ]1 w* p( V/ ]) N手撕鸭子
/ l! J9 X4 R) z/ h) E' d! r
跟烤鸭一个吃法“卷饼”!

老片 发表于 2019-2-20 17:40
) Z* H1 z2 i; h* ^- I" @- O2 \5 e" j+ W* k英特纳雄耐尔就一定要实现!
6 j, P! Y+ Q( Y; [: i, C% s- _  U% Q
   您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。

老片 发表于 2019-2-20 17:404 G$ o$ K+ v" U9 K7 b8 C% m# l" F
英特纳雄耐尔就一定要实现!

5 {' Y2 l' e& _3 E0 E4 b" R撸起袖子加油干吧!

华文正 发表于 2019-2-20 20:06/ |  c6 F/ H1 \- t
撸起袖子加油干吧!

/ I' O4 I9 G* [( @+ V9 a) G DSCN6640_副本.jpg
( b4 _3 q8 l9 V; N7 P2 C* {! R2 d; M

, ~! A9 m; d8 w: ?$ r- W% i4 c! D8 J9 r( f( X  m+ m2 k
8 t* |+ C% b2 l7 c6 Q
4 J* U' a: r0 U5 h

董瑞征 发表于 2019-2-20 18:51; o7 J; Q8 e! j( ?7 q: U& A
您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。

/ ^/ B" X7 F, Y, ]/ b一个德行

5 @: s( ]" f; m* f, ?4 q: {
不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!

华文正 发表于 2019-2-20 20:19: h; Q* i6 U0 O5 f$ q0 F; [3 ]
不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!
8 h' z; ~( B. p8 v, e, l$ n
最实惠!1 d+ o- N5 m/ a! O0 T2 k

& s( J- J- o8 s2 M% [ DSCN0833_副本.jpg 1 E$ R( F8 ]- M" H6 ?- Z
/ C4 O8 R; e7 o( O4 t2 U7 R6 V
1 |1 b1 u( o+ i
& M% p" g* ^6 G  ~
* I: }2 T# }( ?8 H" D4 t. G' m5 w

" s6 T7 H, A! T/ E
4 q8 W6 H8 f* Y# K

老片 发表于 2019-2-20 18:09# o5 k9 F- ~% |' s/ ^7 i
您说对了!上有老下有小小啊!

0 {% m3 m. w. P+ y# c) ?孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:04
. k. [% ~8 k/ r/ C6 `0 C1 T孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!
$ O( L- `" [1 x4 E( p9 @
台湾也是如此啊?

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:04
/ @7 k  c: Q7 P孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!
, g- x1 |% Y' A8 N5 G8 U
台湾也是如此啊?

老片 发表于 2019-2-21 08:33
% ^5 Z8 p" F4 z- B台湾也是如此啊?
+ C! r( ^  S: o& r4 B0 H$ T) ?5 [
一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?

hwar4073 发表于 2019-2-21 16:48
: a% M0 _0 p! g9 a2 c一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?

7 _* L! L3 s% G% g9 w  L两岸真是一家亲啊!