|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

( x; _& t5 I3 N1 b4 N
# p! R. i9 g, r DSCN5794_副本.jpg + M  u0 k) M8 H7 U
) m1 K, ~9 X6 d+ _$ ^1 H' u

: G; M; Z# X3 _& x- M0 x5 `+ T) J  R+ L* `3 p9 _9 i4 F& t+ f

( O0 o$ s0 F$ g4 D3 s- R7 r! c% q% G! r- W8 Y9 A
9 G1 i; o+ Q; V# e# Q5 P* P' X4 c

. f# X) C5 }% l! S& F$ \" ^, C6 `2 K2 B$ L% l6 x, T$ P0 F% G4 Y1 a

6 Y1 M" w6 N- i$ Q1 {

介似哪国的烤鸭啊?

RE: 年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:08
! }, v5 i* H$ ?; V2 ]+ [介似哪国的烤鸭啊?
" t; d2 t3 o6 s* m" v8 R
香酥鸭

老片 发表于 2019-2-19 22:16& j$ |7 s& K$ d% ^
香酥鸭

6 \& A8 P5 E7 g$ A1 r3 \  下边那个是麻辣香锅?
“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:310 {5 _9 {( c$ I2 F# {: n" Y
下边那个是麻辣香锅?
2 C* @7 ^' O" B; P7 d# k
我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”

华文正 发表于 2019-2-19 23:396 W4 ^% T/ h9 l' m1 h( y1 M
“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”
' h; h7 e/ Q0 }  W4 R8 s
拉革命车不松套!- p! ~- S. F$ J
6 Z( _/ a. \* k. H! }
不能亏待自己!

了然客 发表于 2019-2-20 09:49
4 N$ ]+ \+ `+ A- s( O9 U4 w- y不能亏待自己!

: G; y- p' Y" C1 f( H. E* R这年过得“累”!自己心疼自己吧

老片 发表于 2019-2-20 08:146 r/ L6 S$ P6 O' A& C* n3 e5 c& k$ {
我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”
+ o$ ]3 v& C( [# Q4 S" U
  麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。

- N1 F5 g; `0 j1 `( x
董瑞征 发表于 2019-2-20 11:406 B( E9 x9 Z+ R8 v7 U& s
麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。

2 c3 z+ i2 s" Z+ X2 l- B2 ]我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!

老片 发表于 2019-2-20 12:09  o4 E, ^: [5 M- ]
我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!{:5_33 ...
& l& k, h: e, z0 r

老片 发表于 2019-2-20 08:28- i7 q7 r& s, b/ D: P# {8 B0 {. ]# @
拉革命车不松套!
  A$ ^7 ~( {) Y& _
一直拉到共产主义?

6 p; W$ n- S! G, J油煮!

华文正 发表于 2019-2-20 16:44; p+ G7 H  N# D+ y% [
一直拉到共产主义?

; t# B; j' ~, ^0 F+ V5 f' M" g英特纳雄耐尔就一定要实现!
過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?
手撕鸭子

hwar4073 发表于 2019-2-20 17:533 x$ r, F) y, h9 Z: R9 P, Y0 H$ v& q
過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?
8 T. A) v+ G7 o6 [1 ]& @; \1 x
您说对了!上有老下有小小啊!

老程-山里人家 发表于 2019-2-20 17:59% o. u9 O+ {8 q5 K" }0 m1 P
手撕鸭子
8 t: K& Y7 g+ o$ x1 x2 z
跟烤鸭一个吃法“卷饼”!

老片 发表于 2019-2-20 17:40
. T: @2 O+ E7 z- X英特纳雄耐尔就一定要实现!
. Q3 J1 m+ V; q( F8 ~) B
   您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。

老片 发表于 2019-2-20 17:40
! W, w$ V: P3 x. F: _9 X英特纳雄耐尔就一定要实现!

" Z( {7 G9 v6 H" W9 a撸起袖子加油干吧!

华文正 发表于 2019-2-20 20:068 H2 G) d! n, S" }' ^5 |) F0 U
撸起袖子加油干吧!

0 V* t2 I( N0 x) h9 S+ r DSCN6640_副本.jpg 0 b7 h% j& r* e/ D, o& ^, R2 I
+ l* t+ b6 ]2 F1 O4 L
. C+ q& S4 l0 e* T
- X' G0 n+ {: b+ x# `

3 ^4 L4 V# H8 E7 H- M
: Q5 H% G4 a  o4 G' n2 D

董瑞征 发表于 2019-2-20 18:51$ B0 i6 A2 b  _& P& T
您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。

9 Y$ v6 h# [: ?: m一个德行

4 d1 I' h  h. A& \; Y, b0 D2 }( I不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!

华文正 发表于 2019-2-20 20:19
. ]! x: C2 p& B& ^& Z( f不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!
2 I1 {  c0 w$ _& Y1 u
最实惠!
; p# H3 A. I& Q  k2 T# Y& D' v9 H
7 d+ R7 l  S8 B' V& {" g DSCN0833_副本.jpg
: M2 x7 R6 [; c  N1 ~9 l) Z  d7 l5 k, @

2 L1 O% `1 k) P4 U9 S+ ^5 u' X" T8 H+ U9 O) A

' b' c9 E5 u2 c' c
/ O% ]7 C% i6 e) G2 f6 f% S; T. o- c. U: Q* J9 L3 A

老片 发表于 2019-2-20 18:09  [/ O+ g8 V/ l: r- M
您说对了!上有老下有小小啊!

2 a. V' h* O0 l- z孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:04
. i( f, N+ Z& v" M) d孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!

9 G5 v! p% z/ J: W台湾也是如此啊?

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:04
, X% A% o( X% L! W孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!

2 A, @) m; ^/ M0 t( L台湾也是如此啊?

老片 发表于 2019-2-21 08:331 Y  w0 ?! P4 s/ q" o/ s$ ~( L
台湾也是如此啊?
# r  |( }  ^  a+ f
一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?

hwar4073 发表于 2019-2-21 16:48
1 u: T, I7 t; w4 C一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?
2 g) o) Q$ i1 B0 c
两岸真是一家亲啊!