|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猜机位?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

. D# k( V: G4 f' v3 R1 N0 k; D8 o, C0 I- P
% C- M/ N, s) ^
) H5 \' _" D% X- y3 P- I- r  }5 U  u# o( S1 J) w( @5 K" K
- ^2 f: ]% ~2 V' [" b% k( o9 Q% E
3 ~  b+ a: r/ J

文昌阁上

RE: 猜机位?

村里人家 发表于 2019-2-2 16:00
/ ^9 D1 z+ ?, m4 t8 g+ d+ x文昌阁上

; O( a. K2 N9 V. y  同意!

. k6 }" ?5 h* c2 w5 a- i# r' Q1 @2 @
德和园大戏楼上。
* ^" V8 Y9 r3 }; U 捕获a .JPG
9 r6 ]; G6 Q1 o
' B$ X9 K) ^$ b2 V
您这要是用大炮筒子拍啊,那您不定站园子外面哪处高点的地界拍的呢,村里都有可能,西区某处高点,天气好的时候没问题

您把图片打开了再让大家猜吧!现在我啥也看不见怎么猜?我猜月球背面怎么样?
+ k* c  s8 u: w) n: F

夕照园主 发表于 2019-2-2 16:24/ h: x& ~2 w9 E9 o% G4 }
您把图片打开了再让大家猜吧!现在我啥也看不见怎么猜?我猜月球背面怎么样?
. h# x7 Z* v6 P8 I& I7 e2 V. j
哈!风水轮流转啊,该您了!
知春亭

村里人家 发表于 2019-2-2 16:00
% M) V: V2 @4 C0 ?' r" p$ c' Q文昌阁上
1 S* B4 f4 Y2 }1 e" r
  我也学会了,长焦拍的照片猜机位!一拉一回这机位能差20公里!

董瑞征 发表于 2019-2-2 16:12
0 P1 f, C( u7 u8 W5 W同意!

; R9 r4 g. h, q, y( i1 l上村长一当

华文正 发表于 2019-2-2 16:135 R% a) \6 J- Z: U+ X8 T4 z0 ^
德和园大戏楼上。
6 v3 I2 C  T( I" q! P! b
您这探照灯啊!

村里人家 发表于 2019-2-2 16:18' L* Q) L  B: V5 Z5 c+ ?
您这要是用大炮筒子拍啊,那您不定站园子外面哪处高点的地界拍的呢,村里都有可能,西区某处高点,天气好的 ...

# ]/ z+ ^$ u6 n' W) U0 }9 N您在炕头上能拍到吗?

夕照园主 发表于 2019-2-2 16:246 {& b" m4 q2 S  s

( N; T- o" l  S) u7 @程老您别急,慢慢适应“盲发”就好了!

了然客 发表于 2019-2-2 17:447 L7 F% m  l, g
知春亭
) C+ j% S; P; ]3 G2 u! x
太近了,不在院子内

老片 发表于 2019-2-2 17:56' s# J; ]' t( y0 Q" ?' J
您这探照灯啊!

; M& R, O; u  C# T6 p- v7 i您又违规停高架桥上了吧?我那是两点成一线,瞄准呢。

董瑞征 发表于 2019-2-2 17:46! {) P: A: ~* s
我也学会了,长焦拍的照片猜机位!一拉一回这机位能差20公里!
# B) w* F/ B& O. n6 H
好玩吧?

华文正 发表于 2019-2-2 18:14
* _% b+ p" |- W7 u% v您又违规停高架桥上了吧?我那是两点成一线,瞄准呢。

. V( l# V$ z6 E* S5 q高架桥不够高度啊!

) R' n, m+ i4 z9 c
老片 发表于 2019-2-2 18:19. ]6 T& f" r, q& \
高架桥不够高度啊!
" ]$ o! {" ?( ]# F: O
这够高了吧?
: `8 ]0 j! Y* }* b0 a! E 捕获.jpg
3 ~/ f/ M8 N! N% k; D( B, D

华文正 发表于 2019-2-2 18:31, \! y: F2 K0 v" I/ S) H$ P
这够高了吧?

1 i+ z# ]; d/ n$ r真不够!

老片 发表于 2019-2-2 20:13) K7 J+ ^( a  M1 u
真不够!

' W: r4 S7 \! d% Z6 Z) h' r这个行了吧?! J) o. N8 V3 z3 m! A- x& j
timg[1].jpg 5 T, V' {  [) S/ F4 S

华文正 发表于 2019-2-2 20:485 g& R1 w& |, a9 K
这个行了吧?
# f: [% |* k& X9 \2 n1 p
又远了!

! K+ F6 k/ q+ @5 H& L; {
9 V; ]0 b. C7 J终于看见图像了。考虑到前几位的猜测被否定,我猜是用航拍直升机在颐和园东墙外某地低空操纵拍摄。
1 W0 v! ~/ d, o2 X

老片 发表于 2019-2-2 17:591 |' t2 ]( w& O2 r" H- v
您在炕头上能拍到吗?

. ]) ?2 l) n) ^3 B- l6 A' f. V炕头上当然不成了,村里不光有炕头,还有房头呢 写字楼高点不就行了,至少我猜对不在园子里了

董瑞征 发表于 2019-2-2 17:46$ V% [& @! G( u( N; y1 q
1 {, [' S" J9 i% T* Z$ e, q; e+ A
可不,变相蒙人

老片 发表于 2019-2-2 17:49
# d( a0 o8 d  j. b# x, y- i上村长一当

& d/ e1 k! w& m% F! ~拐了拐了

' O  ?- n' u' J: d3 ]$ P5 k
老片 发表于 2019-2-2 21:004 A  G1 B! y' y
又远了!

4 }. F- ~! p& R这张要是还没有,我就猜不着了。5 ?1 x$ f& a4 ~! O( L- m0 S8 O' `

夕照园主 发表于 2019-2-2 21:19
+ h9 R2 T- y0 J终于看见图像了。考虑到前几位的猜测被否定,我猜是用航拍直升机在颐和园东墙外某地低空操纵拍摄。
7 f# W! f  I0 z8 a
玩不了那么高深!

4 I* O! F6 m) f  E* H5 q
村里人家 发表于 2019-2-2 21:43$ i) z7 _0 d; V3 u  w
炕头上当然不成了,村里不光有炕头,还有房头呢 写字楼高点不就行了,至少我猜对不在园子里了

% `- _: U; P8 Y: |: o" I0 }村长就是村长,高!实在是高!
7 T2 b+ j7 J( n+ e( \2 S2 s: r: D" m1 \( T% w5 T4 c! }
, z: R! w* l2 q& i
+ j6 u; V8 l7 ~9 F$ T9 C( x! O4 H% |# A
& f, C5 }8 R8 i; w

华文正 发表于 2019-2-2 21:58
  x# |  ]: m8 L" P# X; x这张要是还没有,我就猜不着了。

) o9 J: {! {9 Y1 E! C对!就在这一带活动!7 \; D) C2 l9 _% _

8 Y3 b" j& e0 e" g snapshot20090313231930.JPG 2 i; f6 H1 l. }" j2 p
5 o% Q- `: x8 q0 S' ?  ?
7 F0 {) Q: q! h1 d4 o# A
* E' V9 u9 I9 ~* H" D

1 q7 G6 Q5 R) {5 H7 [
" F4 e& n6 `. v
$ p8 o9 K% T( l, q0 z

死活顶不出去啦!!!  发表于 2019-2-3 14:45
死活顶不出去啦!!!  发表于 2019-2-3 14:35
这贴我顶了十次了,实在不灵了!  发表于 2019-2-3 14:33
这座城市就是瓦尔特!{:5_376:}  发表于 2019-2-3 09:10