|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猜机位?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
3 P3 s9 K* f: K; Y2 g$ Q( T2 q& k

b7 C" z; d# w3 N# K8 K4 n DSCN5345_副本.jpg
2 O# o7 Y7 }3 O7 {- {
) R8 `: I2 x1 @5 l3 V, h
- P9 V  I: k9 f- |. C: {/ m7 b) F8 W- R& w6 k3 D( P

* h3 M4 S; h+ o  T; `

文昌阁上

RE: 猜机位?

村里人家 发表于 2019-2-2 16:00
  }& T6 n. ^- X0 T文昌阁上
8 I2 m6 O* S/ \6 u
  同意!

! ]( G0 a0 x5 I: H! I$ V) D4 W9 f# q
德和园大戏楼上。+ x! G: K" }! K, U$ u& ?& A) b
捕获a .JPG % n" M6 _: b9 ~" x5 }. X( |$ X' Z4 A
  N+ G: W; k8 t: _+ n6 H
您这要是用大炮筒子拍啊,那您不定站园子外面哪处高点的地界拍的呢,村里都有可能,西区某处高点,天气好的时候没问题

您把图片打开了再让大家猜吧!现在我啥也看不见怎么猜?我猜月球背面怎么样?
1 S3 L: B; Y  ~+ U7 Y& a2 w, S* z

夕照园主 发表于 2019-2-2 16:24
. W' z, c0 r# J3 H% Z- o您把图片打开了再让大家猜吧!现在我啥也看不见怎么猜?我猜月球背面怎么样?
7 J! X! \# P) [# a) g% \0 f
哈!风水轮流转啊,该您了!
知春亭

村里人家 发表于 2019-2-2 16:00
! A7 w3 w1 D8 Q. X/ C: B8 R9 }文昌阁上
% e0 ^. R; z- j* Q2 Y8 B8 @
  我也学会了,长焦拍的照片猜机位!一拉一回这机位能差20公里!

董瑞征 发表于 2019-2-2 16:12: o* ~1 `- w- Q# @) i
同意!
# y0 m2 P4 a  ~  f
上村长一当

华文正 发表于 2019-2-2 16:13
$ A& S( d. y/ ^4 f" A0 w' _德和园大戏楼上。

/ F: b  p$ C: X# J3 k/ M0 L您这探照灯啊!

村里人家 发表于 2019-2-2 16:18* ^6 F$ Q* n0 j
您这要是用大炮筒子拍啊,那您不定站园子外面哪处高点的地界拍的呢,村里都有可能,西区某处高点,天气好的 ...
1 a; |: }% N* j9 [1 U( N% d$ ^
您在炕头上能拍到吗?

夕照园主 发表于 2019-2-2 16:24* t  K" r0 K) I  m8 D
您把图片打开了再让大家猜吧!现在我啥也看不见怎么猜?我猜月球背面怎么样?
! i7 r) `, A( v) m* |8 `
程老您别急,慢慢适应“盲发”就好了!

了然客 发表于 2019-2-2 17:44
. \. Z& E3 @8 y' I* h/ w' L' z知春亭
! Y; p# s' g' r+ F
太近了,不在院子内

老片 发表于 2019-2-2 17:56# P; v5 g% F& Z; Z; ^$ }0 R' [
您这探照灯啊!
9 Z" d, S7 T7 p" H( h
您又违规停高架桥上了吧?我那是两点成一线,瞄准呢。

董瑞征 发表于 2019-2-2 17:460 o% {; W, D, P: u" W( L
我也学会了,长焦拍的照片猜机位!一拉一回这机位能差20公里!
4 v, Z: D2 C9 k, w
好玩吧?

华文正 发表于 2019-2-2 18:14
6 U& K; c. ]6 _您又违规停高架桥上了吧?我那是两点成一线,瞄准呢。

4 M# ^% [' c+ Q/ }1 I# p# \. w高架桥不够高度啊!

* L& D, ^$ k! F3 p; j: h' Y
老片 发表于 2019-2-2 18:197 _2 l: d' n' t* i: Z) ?
高架桥不够高度啊!

: p% p+ L7 \+ B' c6 `; C这够高了吧?
, B) Q0 I9 b3 S 捕获.jpg ! b/ G  g( G8 L! p+ B

华文正 发表于 2019-2-2 18:319 F9 ?7 H# R  t! n# U: _7 H" w
这够高了吧?
' g/ E4 G( C+ N6 h
真不够!

老片 发表于 2019-2-2 20:13
' z9 x* P0 G) z# d真不够!

% y* L' A+ g) {+ G, E* O这个行了吧?
8 x' j5 l2 ]7 L; w/ J! d( s) l timg[1].jpg
* {1 V2 ^$ l' }; y" x. }

华文正 发表于 2019-2-2 20:48
# t, y1 T: N  n7 ?2 X" K这个行了吧?
# x% j  x; L$ F8 E9 T* g1 Y7 ^/ O
又远了!

8 a5 Z! W( L' k& m) L( R7 S4 G0 o# c
; j( ^8 S6 u/ z终于看见图像了。考虑到前几位的猜测被否定,我猜是用航拍直升机在颐和园东墙外某地低空操纵拍摄。
/ Y* {8 D8 ]% i

老片 发表于 2019-2-2 17:59" k/ Y# q5 I0 @# C! H# r4 m
您在炕头上能拍到吗?

r9 z8 d6 v# [炕头上当然不成了,村里不光有炕头,还有房头呢 写字楼高点不就行了,至少我猜对不在园子里了

董瑞征 发表于 2019-2-2 17:46
5 ^6 l, M6 k+ ^我也学会了,长焦拍的照片猜机位!一拉一回这机位能差20公里!
8 d, A2 x- }) [# a* {, {* c# e
可不,变相蒙人

老片 发表于 2019-2-2 17:49
: u& ~$ @8 v. Q3 q上村长一当

" L( I9 J; j- g( \拐了拐了

本帖最后由 华文正 于 2019-2-2 22:00 编辑 - @9 e4 R! U: a+ i! P) _- y1 e
老片 发表于 2019-2-2 21:00
6 V) Y: ~. G% ]. w又远了!

4 ?- @6 H0 X* e0 k4 n  V这张要是还没有,我就猜不着了。. P1 l/ o. f( [! _. c9 F
timg.jpg , x) Q/ k8 s- y! J0 p4 B

夕照园主 发表于 2019-2-2 21:19- K* h& l9 g) f) [
终于看见图像了。考虑到前几位的猜测被否定,我猜是用航拍直升机在颐和园东墙外某地低空操纵拍摄。

1 y5 @; Z: c  S, I7 d/ @玩不了那么高深!

村里人家 发表于 2019-2-2 21:437 O4 d3 F# c# J* w$ C
炕头上当然不成了,村里不光有炕头,还有房头呢 写字楼高点不就行了,至少我猜对不在园子里了

2 k3 E  Y! r3 k村长就是村长,高!实在是高!
% ]$ T# o( d) j2 F; c) w3 C
6 h( V" j% C& c+ J DSCN5335_副本_副本.jpg # f& C6 Z8 i" p- V

4 c0 \) p  G% v6 J: r# G# w6 s8 J1 z! D! m9 q( E

. M) e0 P% \0 w( c- a

华文正 发表于 2019-2-2 21:58
/ s4 N( p0 I' F这张要是还没有,我就猜不着了。
0 l  a. z& `" T+ U# T" Z
对!就在这一带活动!
, z' U  d  r! S
6 D& d1 t# w" X* G7 z  ^( t1 x1 h snapshot20090313231930.JPG + E- _2 C% K4 [/ e
, P) _7 g. Y$ z0 ^, ?; k

* l4 W, o, v- z5 x% `4 R3 D  G4 P; s2 h: u0 N

$ i  z# f* e; B: ]
( r/ v  o) T/ ~2 z) @' O
' l4 g: ?; E0 c5 o" [7 W0 D

死活顶不出去啦!!!  发表于 2019-2-3 14:45
死活顶不出去啦!!!  发表于 2019-2-3 14:35
这贴我顶了十次了,实在不灵了!  发表于 2019-2-3 14:33
这座城市就是瓦尔特!{:5_376:}  发表于 2019-2-3 09:10