服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

猜机位?

* p1 \: G. C* Z- d7 }8 Q5 c, |( ]( ~* y) b$ p
0 f% [0 @1 L" r2 o$ G$ N5 q7 M+ a9 H# c9 P: @1 t# F
6 z" G7 v, d) g

. s3 |- T: t; q2 _/ S
2 x7 s) O8 l/ c4 C% ^
文昌阁上

RE: 猜机位?

村里人家 发表于 2019-2-2 16:001 G* \( c! t/ E% U6 J
文昌阁上

# `: q6 \0 c, \. x. x2 H, s  同意!

' a7 k% O" m/ _* q% ]8 K% d* o  O( S6 W
德和园大戏楼上。
9 w- Y8 G$ w1 C4 H' Y  u; j 捕获a .JPG
5 x, A- b4 T9 h( ?
; `# I  s, z/ |6 V/ i" R

您这要是用大炮筒子拍啊,那您不定站园子外面哪处高点的地界拍的呢,村里都有可能,西区某处高点,天气好的时候没问题

您把图片打开了再让大家猜吧!现在我啥也看不见怎么猜?我猜月球背面怎么样?/ f7 K  n; g* i9 A* g4 n

楼主 发表于 2019-2-2 17:38:34 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-2-2 16:24
$ z/ w  n4 q2 S3 s$ T+ [3 e您把图片打开了再让大家猜吧!现在我啥也看不见怎么猜?我猜月球背面怎么样?

' l$ \+ T6 H% T1 z哈!风水轮流转啊,该您了!

知春亭

楼主 发表于 2019-2-2 17:46:51 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-2-2 16:00/ v, e* j+ C, o# e, o$ G
文昌阁上
) `! k5 H/ M5 x7 Z; N1 h- [

我也学会了,长焦拍的照片猜机位!一拉一回这机位能差20公里!

楼主 发表于 2019-2-2 17:49:03 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-2-2 16:122 K, e3 p+ q2 r& P$ I. Q
同意!

' R4 w2 Z; Y6 q. d6 M上村长一当

楼主 发表于 2019-2-2 17:56:23 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-2-2 16:13+ m4 \- x6 L0 z2 |; }+ k
德和园大戏楼上。
' r$ T8 ]4 v& e4 B
您这探照灯啊!

楼主 发表于 2019-2-2 17:59:12 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-2-2 16:18
( \1 s1 ~5 }7 k1 S' R( G您这要是用大炮筒子拍啊,那您不定站园子外面哪处高点的地界拍的呢,村里都有可能,西区某处高点,天气好的 ...

! x$ f: k4 |& S( l: {; K/ d' ^您在炕头上能拍到吗?

楼主 发表于 2019-2-2 18:02:22 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-2-2 16:243 f$ Z- Z8 G/ `$ J4 x- L; ~
您把图片打开了再让大家猜吧!现在我啥也看不见怎么猜?我猜月球背面怎么样?
: d4 p4 m9 o6 B: V5 @: V7 A: k: t
程老您别急,慢慢适应“盲发”就好了!

楼主 发表于 2019-2-2 18:06:11 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-2-2 17:44
& Y, ~" ?/ D" s, E5 q& ~知春亭
1 F3 T1 W( z- s! _% z% J# Q9 u2 n
太近了,不在院子内

老片 发表于 2019-2-2 17:56
( D- S; L. A5 `$ C您这探照灯啊!

u" ]! V% S; z% t您又违规停高架桥上了吧?我那是两点成一线,瞄准呢。

楼主 发表于 2019-2-2 18:15:07 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-2-2 17:466 b# g7 C4 t  {
我也学会了,长焦拍的照片猜机位!一拉一回这机位能差20公里!
; g2 ?+ |; U2 r/ h6 \
好玩吧?

楼主 发表于 2019-2-2 18:19:01 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-2-2 18:14
0 D7 d. V* ~+ T9 m8 K. \1 c您又违规停高架桥上了吧?我那是两点成一线,瞄准呢。
& _$ [# A7 u' P2 v  i* h9 M
高架桥不够高度啊!

0 g% G. r4 z1 |0 K$ T  R" e% H
老片 发表于 2019-2-2 18:19
2 |. O. O; e9 K6 E: A. F高架桥不够高度啊!

t5 x) {7 i  k2 m这够高了吧?
5 s" p5 b9 J0 T5 Y 捕获.jpg . b- o& d) @: g

楼主 发表于 2019-2-2 20:13:37 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-2-2 18:317 n6 U0 E: s5 V7 w) B) O8 V
这够高了吧?
9 P+ @% y( ?# n3 c4 x; ^. Q
真不够!

2 E% E& E2 W! v  S
老片 发表于 2019-2-2 20:133 y+ ]  G1 |9 K% @. f1 q  }
真不够!
- C" o" O- s. r6 V: T" c
这个行了吧?. d2 p3 }* ?( |1 @0 E- \* x5 K+ a
timg[1].jpg % p7 X& ?6 Q4 ?9 W% h8 t. k

楼主 发表于 2019-2-2 21:00:08 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-2-2 20:48
; e$ K' [3 T9 O7 E2 g这个行了吧?
& c. d/ ~  q, s" O  a
又远了!

9 l  m6 N% x" b6 F3 l. B4 t0 [6 h5 R" X
终于看见图像了。考虑到前几位的猜测被否定,我猜是用航拍直升机在颐和园东墙外某地低空操纵拍摄。6 f9 Q' r2 ~  n

老片 发表于 2019-2-2 17:593 F& a8 h0 w+ `) U. X" i+ Q
您在炕头上能拍到吗?

% e4 J. t% I! `, |) T5 I5 A2 n炕头上当然不成了,村里不光有炕头,还有房头呢 写字楼高点不就行了,至少我猜对不在园子里了

董瑞征 发表于 2019-2-2 17:46
+ D  N3 P, m5 H% c我也学会了,长焦拍的照片猜机位!一拉一回这机位能差20公里!
8 N7 Z* \( d' ]- n, Q0 ?, L7 T
可不,变相蒙人

老片 发表于 2019-2-2 17:49
6 C8 @3 @8 ^% `* K# B& X上村长一当

( n' l3 |  S  Q; ]# B拐了拐了

老片 发表于 2019-2-2 21:00
( w  E1 [% ^5 k7 I" g又远了!

8 z# Z% n1 |8 Q1 E4 l8 w这张要是还没有,我就猜不着了。9 o- ?1 q+ M/ A( ?6 Z) H+ Z# s
/ W* h+ v5 y9 @2 E" F/ L. j

楼主 发表于 2019-2-3 07:39:21 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-2-2 21:197 g& v1 @. g( x/ u( j+ e& i  X/ Q
终于看见图像了。考虑到前几位的猜测被否定,我猜是用航拍直升机在颐和园东墙外某地低空操纵拍摄。

* n2 ~: K( A1 ]玩不了那么高深!

楼主 发表于 2019-2-3 07:41:50 | 显示全部楼层

& L/ s, K( f% s- \
村里人家 发表于 2019-2-2 21:43
$ ~& W. W/ O3 z* ~7 {3 A6 m* M炕头上当然不成了,村里不光有炕头,还有房头呢 写字楼高点不就行了,至少我猜对不在园子里了

6 |" }; P# f: ^; `2 o3 ?: |村长就是村长,高!实在是高!
0 l$ O  Y& K1 @- W/ |- ]. j) B8 P( w6 K
  D8 n* G) G  O# h/ s
# m3 F4 w4 d! `$ N: b& y
( K/ ^' G3 P' s7 i" K& O$ B' o: V( W: h4 x

楼主 发表于 2019-2-3 07:44:44 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-2-2 21:587 @0 j' s) z* F! D
这张要是还没有,我就猜不着了。
8 ?& {& u7 a+ Q" q' }
对!就在这一带活动!0 I( s4 n, @( d, `
. T. E, M  X  O, R' {# [5 ]7 J
1 R. V! F6 X0 w9 ?4 h& _5 U2 _- U7 Z# A' z: F3 ?9 Z8 H, H  v5 x
0 z& i3 h6 r  O: K  D

' g& U/ Y* r" v3 F) D& D) J
* H% |1 Z' G, ?  ^# _, E+ Z
3 e  B' Z, v. [% F' z, u* q# p7 v- r, c- N+ V% h. c" d( E

死活顶不出去啦!!!  发表于 2019-2-3 14:45
死活顶不出去啦!!!  发表于 2019-2-3 14:35
这贴我顶了十次了,实在不灵了!  发表于 2019-2-3 14:33
这座城市就是瓦尔特!{:5_376:}  发表于 2019-2-3 09:10