|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猜机位?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
$ l. J/ ^1 ~0 ?, g% r7 q
  ]8 E3 l/ R3 |8 g, t% M
DSCN5345_副本.jpg 4 z- x0 m0 @, v- i
" b6 T7 a; Q, o

* L: U" }2 ^4 E' E1 r! R3 b* |
4 ?3 ?* E# W' s/ O
9 G8 ^$ s- j8 c& p

文昌阁上

RE: 猜机位?

村里人家 发表于 2019-2-2 16:00
+ G! v2 x6 J/ x* h# j) x- K# k3 L+ |文昌阁上
; O& R& w0 k6 O; V7 U! _- P
  同意!

5 I# h5 S: n1 M" [德和园大戏楼上。
7 Y( _4 h! T  W. \$ T 捕获a .JPG ' z3 i& t0 g: ~$ a6 V9 b

! S% U) f. |7 ~- q3 }
您这要是用大炮筒子拍啊,那您不定站园子外面哪处高点的地界拍的呢,村里都有可能,西区某处高点,天气好的时候没问题

您把图片打开了再让大家猜吧!现在我啥也看不见怎么猜?我猜月球背面怎么样?
, k/ ~9 i( \* g! b; Q& o5 [

夕照园主 发表于 2019-2-2 16:24! N: n( k0 i$ o( W6 G- V7 y3 Z
您把图片打开了再让大家猜吧!现在我啥也看不见怎么猜?我猜月球背面怎么样?
; |  P( k6 L! @( |) x5 X" s8 K9 w
哈!风水轮流转啊,该您了!
知春亭

村里人家 发表于 2019-2-2 16:00
& t- G7 V& |- P文昌阁上
9 i+ P  _( P/ M: {
  我也学会了,长焦拍的照片猜机位!一拉一回这机位能差20公里!

董瑞征 发表于 2019-2-2 16:12* N* F( r( [# ?9 [; w* g. j* A
同意!
! ]; h4 a4 M* }% g4 h# Y- L' j- e
上村长一当

华文正 发表于 2019-2-2 16:13
4 w! b2 A3 {( @5 n# w: r8 p德和园大戏楼上。

0 ^) c- e* l+ a* H9 k您这探照灯啊!

村里人家 发表于 2019-2-2 16:18! [/ b1 Q# e# e& x' G, ~9 \
您这要是用大炮筒子拍啊,那您不定站园子外面哪处高点的地界拍的呢,村里都有可能,西区某处高点,天气好的 ...

. h0 s+ i  T6 S* a4 X" X您在炕头上能拍到吗?

夕照园主 发表于 2019-2-2 16:24$ a8 x9 q( Z' ~  {" i
; z+ f% C* g$ [) M# D
程老您别急,慢慢适应“盲发”就好了!

了然客 发表于 2019-2-2 17:44
; \# n# g) E, p  w, @2 ^+ C; ?2 i" Y知春亭

6 K; o1 K5 C+ s$ U! r, W太近了,不在院子内

老片 发表于 2019-2-2 17:561 i9 D+ h( P9 a, W9 s. ]. r' w7 ]
您这探照灯啊!
* Y- A% a4 Q3 a( N' Z. w( a1 ~- ]
您又违规停高架桥上了吧?我那是两点成一线,瞄准呢。

董瑞征 发表于 2019-2-2 17:46! y/ h! F+ K0 X9 @  `3 n. s1 g
我也学会了,长焦拍的照片猜机位!一拉一回这机位能差20公里!

6 l$ N  h, A& L2 M3 w  U  V; J好玩吧?

华文正 发表于 2019-2-2 18:149 Y9 c- l/ k! N2 N
您又违规停高架桥上了吧?我那是两点成一线,瞄准呢。

3 D( O/ U& I: q高架桥不够高度啊!

" L4 H5 w7 T+ E  u5 p
老片 发表于 2019-2-2 18:19* N& E( a$ t( t  F3 ?  Z1 P0 L
高架桥不够高度啊!
9 x' w! p$ a+ \. W; N3 T) }! g) b
这够高了吧?
: P0 j' k) {' d, s! R 捕获.jpg . x1 }0 I/ S) h0 A2 {

华文正 发表于 2019-2-2 18:31
" D5 k+ H" s$ M2 X, {' ~这够高了吧?
  d& T+ J! U$ ^9 W
真不够!

老片 发表于 2019-2-2 20:13+ b9 ?. j9 W& U0 Q
真不够!
. ^8 |/ s% \& k
这个行了吧?$ |+ b% }! o  z; u
timg[1].jpg " y- b' i" f, L! W  Y

华文正 发表于 2019-2-2 20:487 s0 m# F$ |8 Q0 {8 E$ H( W
这个行了吧?
9 D1 N* z2 j$ `. [$ z- {2 N
又远了!

5 S( z3 E0 w8 G
终于看见图像了。考虑到前几位的猜测被否定,我猜是用航拍直升机在颐和园东墙外某地低空操纵拍摄。
0 o( \! M5 c  ^$ R

老片 发表于 2019-2-2 17:59
9 M5 u- w0 B3 f) C0 k3 F) j  X9 T! ~您在炕头上能拍到吗?
5 d! z$ h# x6 Z7 r
炕头上当然不成了,村里不光有炕头,还有房头呢 写字楼高点不就行了,至少我猜对不在园子里了

董瑞征 发表于 2019-2-2 17:46
  @& f$ N5 c& t- D# F我也学会了,长焦拍的照片猜机位!一拉一回这机位能差20公里!
0 Y* b8 l  B6 ^- v1 {* t
可不,变相蒙人

老片 发表于 2019-2-2 17:49( C+ o: _5 }9 S  B+ C* b# Z% d9 T" r
上村长一当
  t/ u6 u& @2 ]1 h9 c0 N1 r
拐了拐了

老片 发表于 2019-2-2 21:00
- H: p* M* c+ V% `又远了!

M9 T+ y! A$ q6 a% w这张要是还没有,我就猜不着了。) y$ }& A3 ^9 L3 n1 r
* M2 i$ n' e) f2 B

夕照园主 发表于 2019-2-2 21:19
$ ^* P7 d$ v7 |7 E* j终于看见图像了。考虑到前几位的猜测被否定,我猜是用航拍直升机在颐和园东墙外某地低空操纵拍摄。
2 _- P7 V/ |* p0 C
玩不了那么高深!

本帖最后由 老片 于 2019-2-3 07:46 编辑 6 ^& ^/ c# U  C' ?3 A4 C& F+ E7 c
村里人家 发表于 2019-2-2 21:43( j8 R3 A3 g5 d8 q6 M% g+ p3 c! c  T
炕头上当然不成了,村里不光有炕头,还有房头呢 写字楼高点不就行了,至少我猜对不在园子里了

, k# p6 {% ]7 g4 f1 Z村长就是村长,高!实在是高!
  J+ p* _7 T! l/ `( G% n. `8 U9 }+ \2 z, h
% E9 v" `& z$ S9 J( v
$ w6 G! P$ F3 ]" N2 O7 h5 u" {
/ ~* A% V  s% K6 o. Y4 G/ a# p  x! V) c5 U6 L9 C

华文正 发表于 2019-2-2 21:58
/ c5 s0 |0 }) [6 T, R6 z这张要是还没有,我就猜不着了。

E5 I% z2 X. f4 h$ t/ q对!就在这一带活动!
/ f1 i: s/ D8 V' c( A6 ~1 t7 @
  Q1 s, `/ K; t2 Y# G snapshot20090313231930.JPG $ L- E: ?0 [: ~7 @

9 v: x3 e8 r% S8 v7 Z0 _% a4 }. O' R* K; `* g, c2 i' f8 J

b9 }! F) w% D! U  ?$ e* y! @
1 D7 ^! x/ K  W4 w. n) t# ?8 y6 `% D7 x3 @
' x  _/ Z2 R( \3 C

死活顶不出去啦!!!  发表于 2019-2-3 14:45
死活顶不出去啦!!!  发表于 2019-2-3 14:35
这贴我顶了十次了,实在不灵了!  发表于 2019-2-3 14:33
这座城市就是瓦尔特!{:5_376:}  发表于 2019-2-3 09:10