|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猜机位?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
6 X7 T+ E# f; s
% V8 h! ?$ \8 [/ M2 ]% d# l  B5 x
9 k- }  Q$ E% I, P* U. M* P1 |$ A* a. N

, _1 }  ^/ k/ ~
$ e- E* D& P0 Z" Y, g3 c5 x
1 `8 U/ u3 K9 ?/ d/ S6 M

文昌阁上

RE: 猜机位?

村里人家 发表于 2019-2-2 16:00- x2 g- t% e( @
文昌阁上
/ x6 f/ O$ g/ r% ]- J1 N4 l  Z
  同意!

, Z+ y; `/ ~; Z' A8 L# ~
德和园大戏楼上。
- g* t2 R. n5 e6 V  N" P 捕获a .JPG
2 k) k" V0 c- \  M8 B" D9 R( W$ G2 Q: J# k4 [& n" E. R; S6 ?
您这要是用大炮筒子拍啊,那您不定站园子外面哪处高点的地界拍的呢,村里都有可能,西区某处高点,天气好的时候没问题

您把图片打开了再让大家猜吧!现在我啥也看不见怎么猜?我猜月球背面怎么样?% ~/ o" a, j* F3 l  L1 {5 g) x

夕照园主 发表于 2019-2-2 16:24
  f! D  a/ {/ s! K/ \您把图片打开了再让大家猜吧!现在我啥也看不见怎么猜?我猜月球背面怎么样?

! F. S6 Z0 \3 e) b' l& F哈!风水轮流转啊,该您了!
知春亭

村里人家 发表于 2019-2-2 16:00
: ~2 O5 }  O1 d& T文昌阁上

1 M+ S4 h6 X" y. S* o
  我也学会了,长焦拍的照片猜机位!一拉一回这机位能差20公里!

董瑞征 发表于 2019-2-2 16:12! L0 g6 u. s9 \$ F! d" ^3 C0 y
同意!
( m. I9 }1 z* l) \5 p# M
上村长一当

华文正 发表于 2019-2-2 16:13
, K  j; b3 ~% U3 a2 R9 j+ _德和园大戏楼上。
( N  t! H5 o* B2 A3 B: O4 f6 o
您这探照灯啊!

村里人家 发表于 2019-2-2 16:189 L7 E* h4 R6 q& o
您这要是用大炮筒子拍啊,那您不定站园子外面哪处高点的地界拍的呢,村里都有可能,西区某处高点,天气好的 ...
- z' X% G  Q- m- N2 G
您在炕头上能拍到吗?

夕照园主 发表于 2019-2-2 16:24. t& T+ T" K" a9 V: M0 X
您把图片打开了再让大家猜吧!现在我啥也看不见怎么猜?我猜月球背面怎么样?
0 G6 x6 q& H  S
程老您别急,慢慢适应“盲发”就好了!

了然客 发表于 2019-2-2 17:44
8 ~5 p. V7 j) S6 h知春亭

, z8 j" ~- M( f' j太近了,不在院子内

老片 发表于 2019-2-2 17:56
6 E4 N1 @9 \* u/ W您这探照灯啊!
1 f5 r1 g" E5 u" M/ V3 D0 j
您又违规停高架桥上了吧?我那是两点成一线,瞄准呢。

董瑞征 发表于 2019-2-2 17:46
- c# Q; K. I+ l! u我也学会了,长焦拍的照片猜机位!一拉一回这机位能差20公里!

$ W( K- c7 C+ y2 r4 V5 H好玩吧?

华文正 发表于 2019-2-2 18:148 |( Z: e2 y7 X8 l9 `
您又违规停高架桥上了吧?我那是两点成一线,瞄准呢。

& o* Q  g! V; v8 \高架桥不够高度啊!

老片 发表于 2019-2-2 18:19* H& ], `$ I+ T, p- d
高架桥不够高度啊!
( d, x. k# p& O' N' R/ \
这够高了吧?  W2 ~* X' |5 K4 P
7 E! O% |- q* L  C$ q

华文正 发表于 2019-2-2 18:31
) \  c$ @4 }- f' l( T6 v6 ?这够高了吧?
  c% B6 \7 k$ R, s( f( X
真不够!

本帖最后由 华文正 于 2019-2-2 20:51 编辑 - {' E+ e" j9 Q7 r. Z7 z* U
老片 发表于 2019-2-2 20:137 }6 f4 ^* i7 s9 t' `
真不够!

2 q; K- V# J1 X! W& W, Q- O/ j这个行了吧?
. e& Q' K5 K0 e. I timg[1].jpg
! s4 b8 m# p. t# f6 k7 s3 M, @

华文正 发表于 2019-2-2 20:48' ^1 t% V% a. q5 e6 G6 j$ r4 @
这个行了吧?
6 c: O6 n4 W. n$ g# d
又远了!

* D" M" Y0 @$ Q" E! Q- J8 i  y
终于看见图像了。考虑到前几位的猜测被否定,我猜是用航拍直升机在颐和园东墙外某地低空操纵拍摄。8 I- x. n2 z9 G; W) F2 s) {

老片 发表于 2019-2-2 17:59
7 Q6 t, O; w& X2 J& d% h您在炕头上能拍到吗?
% h4 p2 u( U1 p8 M3 o
炕头上当然不成了,村里不光有炕头,还有房头呢 写字楼高点不就行了,至少我猜对不在园子里了

董瑞征 发表于 2019-2-2 17:46  M, l6 V6 d4 h1 G) N' y/ ], y
我也学会了,长焦拍的照片猜机位!一拉一回这机位能差20公里!

6 n0 V+ s9 {0 m4 ?7 Q可不,变相蒙人

老片 发表于 2019-2-2 17:490 t( s6 o! Q2 p
上村长一当

3 J9 Q. r0 F# \" t拐了拐了

R" y% I4 I8 V0 e
老片 发表于 2019-2-2 21:000 S) ]  P  U! K! [# @" t) j
又远了!
9 A7 l2 i) p4 t# Q! x0 i4 P
这张要是还没有,我就猜不着了。, ?) C' t! U4 I' Q- M8 N3 T* m
timg.jpg - g% b7 o0 X( b/ G! k3 e7 p( {3 F$ D. N

夕照园主 发表于 2019-2-2 21:19
* ^: m: @% n6 @" u终于看见图像了。考虑到前几位的猜测被否定,我猜是用航拍直升机在颐和园东墙外某地低空操纵拍摄。

! Y6 V) s5 Z4 p2 U% S7 b9 g玩不了那么高深!

村里人家 发表于 2019-2-2 21:43: a! l5 b# K% b, M
炕头上当然不成了,村里不光有炕头,还有房头呢 写字楼高点不就行了,至少我猜对不在园子里了
; ^" C8 M0 Y' x- E5 x
村长就是村长,高!实在是高!6 e$ Q  K( h3 q2 v* t8 C. C5 F" b' b

3 i" m2 }6 e* {7 X DSCN5335_副本_副本.jpg
0 g. ^0 ~% I9 b0 [6 l  \- t7 {+ S; ^" a
. }9 q; v: B9 n6 H+ j) F

1 ]4 p4 \2 }- z- F5 V, f9 K5 f

华文正 发表于 2019-2-2 21:58- z# P6 Z/ ~' c5 k8 B  j7 O
这张要是还没有,我就猜不着了。
$ n4 `5 J7 _, g& ?( d4 }( `
对!就在这一带活动!0 Y. x. }5 E  P1 n7 I- ~
7 A# x& S) M) q3 b) R0 c9 t
snapshot20090313231930.JPG " i+ n1 K$ r8 e$ g% E  N8 B
( T( U4 ~/ D& p3 F! b

3 A5 Y( ^6 D* k/ X$ S! g( N/ b1 [/ y& [, d' r7 [( Q$ I4 [
7 x3 `9 b1 {) @8 z9 \3 d) ^- c

4 Z9 Z  c6 p, v4 g# P8 F4 f5 @
& X: i  M. j( m1 ~$ P1 Z" A+ S

死活顶不出去啦!!!  发表于 2019-2-3 14:45
死活顶不出去啦!!!  发表于 2019-2-3 14:35
这贴我顶了十次了,实在不灵了!  发表于 2019-2-3 14:33
这座城市就是瓦尔特!{:5_376:}  发表于 2019-2-3 09:10