|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北归北归

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  沿着我的“北回归线”,北归北归!暂别了,灵秀小锡!猪年再相会!
2 R/ a6 @9 j& H+ T3 Q IMG_3603 - 副本.JPG - x; `6 P1 o2 u% R. d4 J
; e) K. V/ B; ^$ H; V2 S3 I
$ o8 A% S" o& S1 i* l IMG_3682.JPG 3 c4 U/ I* z9 i3 S% u1 V
4 a$ U' F0 i8 K: @: f* X+ q

北京可比无锡冷,记着多加些衣服。要是我才不会回这寒冷的北方呢。
欢迎董老回家!

RE: 北归北归

北京时间 发表于 2019-1-28 22:33
7 H5 Z  `% f/ D" z2 D6 L北京可比无锡冷,记着多加些衣服。要是我才不会回这寒冷的北方呢。
" j8 j* n% |2 j; N% F1 n9 l
  谢谢版主提示!' Q9 }7 ^0 s/ }% |0 ?2 b
  北京虽冷一些,但有暖气,且过年还是回家更好。

华文正 发表于 2019-1-28 22:37. V3 r" N5 {" Z. b% X0 i2 S, R" c
欢迎董老回家!

' F, P$ R7 B8 R6 h' W9 h  谢谢,明天下午到家!
回来吧!回来吧!豆汁儿,卤煮加冷面!1
家走了,这边可没雪。

老片 发表于 2019-1-28 23:45
( A0 K6 c& l8 `4 U$ t回来吧!回来吧!豆汁儿,卤煮加冷面!1

& E* y7 ~7 T: j, s! m4 f( b  又小姐了吧?

了然客 发表于 2019-1-29 00:11) }3 z2 _+ t' K+ Z; k5 {
家走了,这边可没雪。

1 H# H* b) l6 d  没雪没雪吧,我先到家再说呗!

董瑞征 发表于 2019-1-29 00:27
4 x3 c# |# O/ O1 L3 k7 |, [又小姐了吧?
4 t7 C0 l4 h; u' @% M
欢迎欢迎热烈欢迎
以為會在無錫過年,原來還是回北京習慣!

董瑞征 发表于 2019-1-28 23:20; S+ f' {9 Y2 p5 ^/ v% C
谢谢,明天下午到家!
: u) W, U& g: }1 W: v
您还是真喜欢坐慢车呀,一共得坐多少个小时?
6 `0 O: o% b% a9 c6 u6 t到家洗个热水澡,闷一觉起来再说。

村里人家 发表于 2019-1-29 09:11/ m/ a0 A- ^; c1 |: y5 d" W& s
欢迎欢迎热烈欢迎
' W! C* t) g9 T4 @
  到家了!

" g' |1 {( z# l( P5 |" r
  谢谢!

hwar4073 发表于 2019-1-29 12:37" d( P9 D7 w9 J* x, F+ N2 a
以為會在無錫過年,原來還是回北京習慣!

/ R3 B/ |+ |( ^7 L% D8 C8 w$ B0 }  春节回家这是中国人的传统。

本帖最后由 董瑞征 于 2019-1-29 19:53 编辑 2 _- Q& r$ Z4 H7 Q6 N2 c" o
+ w8 y/ c; N: K  j
  我倒真想坐慢车,买不到票啊。今天上午高铁,五个小时到北京南。
* {8 E! t/ Z3 I  到家收拾停当,出去吃饭。
: w3 ]! Q  X4 |+ f, D# \! }' ~0 |0 x3 _# f5 j( I6 m' Y8 i  @
2 t- T7 E1 f/ s. I9 U

华文正 发表于 2019-1-29 14:324 l( J5 Y# I5 X( J: q( Q
您还是真喜欢坐慢车呀,一共得坐多少个小时?9 K- s6 B- `, b: \  A, H9 I" m# ^5 l8 K
到家洗个热水澡,闷一觉起来再说。

4 p3 o( j! a, N  Z  请华老看18楼。

到家喽!; Z: R. V& {8 S. P  T: L% h

/ m4 i$ |: J- g9 J DSCN5409.JPG
/ |+ G: D4 g) A5 W
8 b/ p; z: |2 V: r
1 s. V' N% v$ d- G( E0 z6 Y: G/ G7 v! Q( V1 S3 p
4 R: Q3 @" I* e
& j! W& d4 ^' _

老片 发表于 2019-1-29 21:373 p- `6 O# Q4 p3 \* w# n) J
到家喽!

% Q8 [5 j" g1 J' ~  到喽!北京一点儿都不冷啊,跟无锡差不多。

董瑞征 发表于 2019-1-29 21:41
$ ?  O: C9 p2 \' F5 F7 r到喽!北京一点儿都不冷啊,跟无锡差不多。

* u3 y$ Y$ I9 g2 n% t% L屋里暖和!

老片 发表于 2019-1-29 21:440 k2 |2 k: P1 q$ U- c4 i" b. c
屋里暖和!

; P2 h5 E7 D, T+ M, w( Y, J; T4 j  外边也不冷啊,无锡也这温度。

董瑞征 发表于 2019-1-29 21:46
8 Y3 u/ o) Y3 ~6 R- q% W4 v+ z/ r3 @外边也不冷啊,无锡也这温度。
0 e& ?0 x! Y. d# ~+ e6 Q$ O
南边不屋里冷吗!

老片 发表于 2019-1-29 22:119 I; m8 D% ?- I- x% U, W
南边不屋里冷吗!

9 q  C1 i) L$ y7 N  每屋一台电暖器,不能冻着。

董瑞征 发表于 2019-1-29 20:40' I1 C  l  m& L3 [
请华老看18楼。

( @  I" n/ ?# V6 J# b& g" K刚看到了。好歹吃一口,想吃什么还是自己做的合口味。

董瑞征 发表于 2019-1-29 19:51
4 Z9 x* v5 X+ }6 ]7 z0 _* t我倒真想坐慢车,买不到票啊。今天上午高铁,五个小时到北京南。' f7 g. }- g, z8 B$ F6 o
  到家收拾停当,出去吃饭。 ...

y$ `3 V" i6 e: p% I1 [地三鲜

村里人家 发表于 2019-1-30 08:57, H$ G4 p4 v) T+ ]
地三鲜

& m+ m( h* y5 z2 c( q2 M  左边那盘叫烧茄子,我的村长。

董瑞征 发表于 2019-1-30 09:49
. T4 h+ \- q- b* V" C3 E8 ^左边那盘叫烧茄子,我的村长。
' R. E2 o( w7 l( v: x
瞅着像地三鲜

董瑞征 发表于 2019-1-29 22:44
2 ]( e/ l' m. _; y6 V每屋一台电暖器,不能冻着。

& H2 B% B% i1 Q自采暖