|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北归北归

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  沿着我的“北回归线”,北归北归!暂别了,灵秀小锡!猪年再相会!
6 L2 w- X# y: {# S; p IMG_3603 - 副本.JPG 2 h8 [& \7 Z, \) N0 n

0 L# y: s4 N0 a5 S3 M' ] IMG_3657.JPG . F: b& h& }' F# j" z* b2 E
! f- o4 w9 X/ j' a5 f0 m* c+ a8 X1 q# a7 X& W' Z" V

北京可比无锡冷,记着多加些衣服。要是我才不会回这寒冷的北方呢。
欢迎董老回家!

RE: 北归北归

北京时间 发表于 2019-1-28 22:33
/ s0 P: |$ O: Z! Y& h. A北京可比无锡冷,记着多加些衣服。要是我才不会回这寒冷的北方呢。

1 l0 m2 @4 H! M/ m$ x  谢谢版主提示!7 {: S  t! O: ~/ y# B
  北京虽冷一些,但有暖气,且过年还是回家更好。

华文正 发表于 2019-1-28 22:375 g5 {+ I+ i0 {- K
欢迎董老回家!
% h$ {/ \7 M% y
  谢谢,明天下午到家!
回来吧!回来吧!豆汁儿,卤煮加冷面!1
家走了,这边可没雪。

老片 发表于 2019-1-28 23:45
, [$ h! M0 I9 ^# X/ R5 M; ~回来吧!回来吧!豆汁儿,卤煮加冷面!1

; H# o$ J' s6 C  又小姐了吧?

了然客 发表于 2019-1-29 00:11
( b* n0 g0 i0 ~0 U家走了,这边可没雪。
4 }: t' p3 |! X  N3 y
  没雪没雪吧,我先到家再说呗!

董瑞征 发表于 2019-1-29 00:27
. w$ E" I1 o) |5 p/ L又小姐了吧?

0 H. x' ]6 ]; R3 w# @7 Q
欢迎欢迎热烈欢迎
以為會在無錫過年,原來還是回北京習慣!

董瑞征 发表于 2019-1-28 23:20
% A' l1 Z' ~( e谢谢,明天下午到家!

! l+ W' v  F. X8 T! u* T% ?4 D' a您还是真喜欢坐慢车呀,一共得坐多少个小时?8 ~: \% m& a; u8 W
到家洗个热水澡,闷一觉起来再说。

村里人家 发表于 2019-1-29 09:11
& N+ h; `4 I/ l) `  r欢迎欢迎热烈欢迎
5 P  L4 ?  L9 E9 Q
  到家了!

5 ]$ x4 t: \1 I2 B  谢谢!

hwar4073 发表于 2019-1-29 12:37
6 p! D7 c% b& x( V* P以為會在無錫過年,原來還是回北京習慣!
% C# ]& b  z* E- \* d  D9 y
  春节回家这是中国人的传统。

0 f: b( Q6 t6 n6 f
- b6 a* Z& S0 Y0 G$ t  我倒真想坐慢车,买不到票啊。今天上午高铁,五个小时到北京南。
- ]( P, K: P# @! H7 w9 V' q  到家收拾停当,出去吃饭。" V1 b7 P6 n9 D1 I
) D; W* Y. h: d, m
IMG_3707.JPG ! M  K9 l1 ^( G

华文正 发表于 2019-1-29 14:32
# I# I& W  Z5 P: n0 E0 \1 r您还是真喜欢坐慢车呀,一共得坐多少个小时?8 A5 n- v! \/ e  o4 u" E
到家洗个热水澡,闷一觉起来再说。
  I0 k! r; D: ?- K. \/ v
  请华老看18楼。

到家喽!; A3 v9 ~: G% `7 x: w( c

! ?2 B) U% m$ j DSCN5409.JPG 2 ^( F1 k5 @0 D$ o$ w) u4 e

( h3 S9 b/ e; a( o( X" y
2 }9 L, U- u% o2 k9 t- g, o" p) f' m" ~5 [3 g& M
1 j6 T$ A' i6 Y9 e1 u, L% |* A

9 [1 D- \; R7 @5 d; N8 T5 ?" x: M

老片 发表于 2019-1-29 21:37% T+ t: i- j7 n$ j" P. D
到家喽!
1 |5 V4 A8 k; Z5 c6 J
  到喽!北京一点儿都不冷啊,跟无锡差不多。

董瑞征 发表于 2019-1-29 21:41- Y0 {: ^+ k+ l  j. N' P
到喽!北京一点儿都不冷啊,跟无锡差不多。
# E1 z+ Y$ M1 b  ?
屋里暖和!

老片 发表于 2019-1-29 21:444 U% V* ^' P8 |
屋里暖和!
9 g: d5 e& f( w% q
  外边也不冷啊,无锡也这温度。

董瑞征 发表于 2019-1-29 21:46
$ A" I+ ~- o8 n# o( l外边也不冷啊,无锡也这温度。
' @" l! e; j% L4 U7 ]$ _
南边不屋里冷吗!

老片 发表于 2019-1-29 22:11
. k7 a7 u* j7 ^, D$ Y南边不屋里冷吗!

9 {# d+ _! A4 O  每屋一台电暖器,不能冻着。

董瑞征 发表于 2019-1-29 20:40
3 V7 X% N, ^: L9 X% c请华老看18楼。
3 L! {& A( S: H
刚看到了。好歹吃一口,想吃什么还是自己做的合口味。

董瑞征 发表于 2019-1-29 19:51
- S) ~3 W1 m1 A* k3 A我倒真想坐慢车,买不到票啊。今天上午高铁,五个小时到北京南。
) `8 D, o9 D+ Q  U2 ^  到家收拾停当,出去吃饭。 ...

/ [: v: A6 R( o) z地三鲜

村里人家 发表于 2019-1-30 08:57
( A0 p2 }- i. a) t1 {8 o地三鲜
( Y. s: B4 w3 \) g8 o1 D0 b
  左边那盘叫烧茄子,我的村长。

董瑞征 发表于 2019-1-30 09:49
$ E% `' i0 o1 u2 L) {左边那盘叫烧茄子,我的村长。

+ t) d( I4 p# s+ E& t' k: y* l瞅着像地三鲜

董瑞征 发表于 2019-1-29 22:44
2 m+ g  j% R+ N0 {每屋一台电暖器,不能冻着。
* w; h8 \  S. J4 r
自采暖