|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北归北归

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  沿着我的“北回归线”,北归北归!暂别了,灵秀小锡!猪年再相会!% Z8 e- T, \5 ~  @) `& V, e
IMG_3603 - 副本.JPG 9 M" q, o& |; I; e) k6 s
" B# ~0 @0 j: w' c" D% K$ S! |
1 f- v, B+ y$ _. m IMG_3682.JPG 7 \) A0 I0 i: A6 o
& q% g; e$ h6 v: E- O5 c1 P

北京可比无锡冷,记着多加些衣服。要是我才不会回这寒冷的北方呢。
欢迎董老回家!

RE: 北归北归

北京时间 发表于 2019-1-28 22:33
0 y, J& x. ]* Z北京可比无锡冷,记着多加些衣服。要是我才不会回这寒冷的北方呢。
* v9 ^, ^$ t) n6 x2 I- S; Q1 v
  谢谢版主提示!
, }& Z% e1 J" Q2 Z" T( q, [  北京虽冷一些,但有暖气,且过年还是回家更好。

华文正 发表于 2019-1-28 22:37
( C* V- c' Q3 G, U% y欢迎董老回家!

( U0 W' O! `; L  ?. o  谢谢,明天下午到家!
回来吧!回来吧!豆汁儿,卤煮加冷面!1
家走了,这边可没雪。

老片 发表于 2019-1-28 23:45  c" F" y2 O/ d9 H$ y
回来吧!回来吧!豆汁儿,卤煮加冷面!1
4 o, E8 Z0 g2 G: {8 @  ^# A
  又小姐了吧?

了然客 发表于 2019-1-29 00:11  Y0 `" N$ O$ i* A$ |
家走了,这边可没雪。

2 A- i  \; Z7 N) E+ }& t6 C  没雪没雪吧,我先到家再说呗!

董瑞征 发表于 2019-1-29 00:27
- K3 u  u+ b# [6 D" h又小姐了吧?
$ P" E: {6 I  G% b: ?/ t6 E
欢迎欢迎热烈欢迎
以為會在無錫過年,原來還是回北京習慣!

董瑞征 发表于 2019-1-28 23:20
) Q3 c$ F9 o8 ~( I% w谢谢,明天下午到家!
. ]: Y5 q: \" G' x# q! p
您还是真喜欢坐慢车呀,一共得坐多少个小时?. _& R" c: _& z5 L! U" s/ L# B
到家洗个热水澡,闷一觉起来再说。

村里人家 发表于 2019-1-29 09:11* l7 l; i6 m- {0 L
欢迎欢迎热烈欢迎
( P* R6 N+ _3 Y6 ^' f
  到家了!

% R' g- [, L, J9 J6 g/ Q
  谢谢!

hwar4073 发表于 2019-1-29 12:37* U& |$ u/ r, k
以為會在無錫過年,原來還是回北京習慣!
* T5 c5 D" [, A3 O
  春节回家这是中国人的传统。

# U" \5 k9 T7 t# O" L% ~
( m+ ^% {; W8 q( k7 e! H6 `  我倒真想坐慢车,买不到票啊。今天上午高铁,五个小时到北京南。( z% d+ J2 s3 A9 g- i% x
  到家收拾停当,出去吃饭。; m6 G, \) B4 @9 l! X

& `3 M) i7 Y* S9 D6 n IMG_3707.JPG & S1 T# [4 w3 |  c4 K1 Y+ _! O

华文正 发表于 2019-1-29 14:32
8 y, U2 q* F5 R* Y- [您还是真喜欢坐慢车呀,一共得坐多少个小时?0 G' y8 J) m$ G8 _
到家洗个热水澡,闷一觉起来再说。

. M: S: x, G% t: C5 L: T0 @6 B; a2 y  请华老看18楼。

到家喽!
& W. j' g' H* ^$ y0 h
7 l" ]; \* b- k2 V( h DSCN5409.JPG - U9 Q1 X& S  x* G' F; p8 p6 a$ R0 \! g
* s' s/ `- G/ E0 Z
6 O( F: C9 Y* p* D& Q( e

& Y0 c0 K# G0 H1 j* ^. k  j! w
. K8 i' {8 l' [" E. @3 c4 M+ H4 U$ T- ]6 U

老片 发表于 2019-1-29 21:37/ I- G" P  v& e- D3 g
到家喽!
7 g2 Q2 \3 k! Q( u2 L* I. r9 g
  到喽!北京一点儿都不冷啊,跟无锡差不多。

董瑞征 发表于 2019-1-29 21:41) i2 `. V6 Q4 J$ _% M
到喽!北京一点儿都不冷啊,跟无锡差不多。

7 G7 t! X: l6 @- }5 n屋里暖和!

老片 发表于 2019-1-29 21:441 c+ U5 E7 ^8 g1 q1 k5 ~& ^
屋里暖和!
' n+ \1 Y4 _  d- n6 C4 y: P
  外边也不冷啊,无锡也这温度。

董瑞征 发表于 2019-1-29 21:46  ?+ \1 c' C6 S2 A, h; K
外边也不冷啊,无锡也这温度。
* v/ J. e: |- S; o$ O9 A. }7 R7 {
南边不屋里冷吗!

老片 发表于 2019-1-29 22:11: q2 z& M. O% V+ q8 h  S
南边不屋里冷吗!

7 b  \! q0 i' B+ j, u  每屋一台电暖器,不能冻着。

董瑞征 发表于 2019-1-29 20:401 B0 Y2 Y) s! A% g# Q0 e/ e" U
请华老看18楼。
4 v& Z; D( A% |$ ~
刚看到了。好歹吃一口,想吃什么还是自己做的合口味。

董瑞征 发表于 2019-1-29 19:51# g8 c: S9 w5 l. L8 j
我倒真想坐慢车,买不到票啊。今天上午高铁,五个小时到北京南。
; r9 l4 w0 N) q$ F: w( \. U% k8 z  到家收拾停当,出去吃饭。 ...

" n" B/ M5 I3 M% F  T地三鲜

村里人家 发表于 2019-1-30 08:57' C3 u6 m, d. o) ~  A3 Q
地三鲜

: {' n( w& X, L  左边那盘叫烧茄子,我的村长。

董瑞征 发表于 2019-1-30 09:49
( u$ ^: ?. C; j1 ?( z左边那盘叫烧茄子,我的村长。

6 r) o) q" B$ |3 z) G; s瞅着像地三鲜

董瑞征 发表于 2019-1-29 22:44: n  q1 T" Y  y1 o" q
每屋一台电暖器,不能冻着。

6 L. U8 @. c# G; N7 Y7 K自采暖