|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北归北归

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  沿着我的“北回归线”,北归北归!暂别了,灵秀小锡!猪年再相会!+ {) h) q% d! g" Y; O4 s
IMG_3603 - 副本.JPG
" \9 X9 D2 h* ^: I# B8 c% E4 i  g' Q0 X& {# L0 g* B$ H9 A- Y' m
IMG_3657.JPG * m$ M; k- d# p7 C
3 [! R( s) w. E' a5 a( b% {. ]( y5 y6 p  X

北京可比无锡冷,记着多加些衣服。要是我才不会回这寒冷的北方呢。
欢迎董老回家!

RE: 北归北归

北京时间 发表于 2019-1-28 22:33
; u. [& s& q6 w5 x北京可比无锡冷,记着多加些衣服。要是我才不会回这寒冷的北方呢。
. ]4 Z5 A! p1 p# ?( k
  谢谢版主提示!7 r% ~* {( Q2 Q
  北京虽冷一些,但有暖气,且过年还是回家更好。

华文正 发表于 2019-1-28 22:37+ ^9 c6 o; g% w' s, D
欢迎董老回家!
! G: F  K! ?( n+ j7 j4 h
  谢谢,明天下午到家!
回来吧!回来吧!豆汁儿,卤煮加冷面!1
家走了,这边可没雪。

老片 发表于 2019-1-28 23:45
  {0 K, h4 ^& `; v( U* v1 u5 `回来吧!回来吧!豆汁儿,卤煮加冷面!1
0 N( @! x6 ^6 M0 p
  又小姐了吧?

了然客 发表于 2019-1-29 00:11
; m6 N2 L  R& G, x家走了,这边可没雪。

. J3 K6 t" J7 ?+ P; i  没雪没雪吧,我先到家再说呗!

董瑞征 发表于 2019-1-29 00:278 L- \3 b5 I* Z4 H/ L- M
又小姐了吧?

) n6 _5 \: P9 E& U: M; A0 E  u& |
欢迎欢迎热烈欢迎
以為會在無錫過年,原來還是回北京習慣!

董瑞征 发表于 2019-1-28 23:20; H. @: |( n' @7 R$ N
谢谢,明天下午到家!

! |) y$ v, t# d+ s- z+ s您还是真喜欢坐慢车呀,一共得坐多少个小时?
, F* Y- E4 l2 r" k; _到家洗个热水澡,闷一觉起来再说。

村里人家 发表于 2019-1-29 09:11
8 ?7 c$ y. R6 f  q6 K欢迎欢迎热烈欢迎

6 z$ r2 z" S, Y! b  到家了!

3 V- j3 M4 n# Z( b/ X6 y
  谢谢!

hwar4073 发表于 2019-1-29 12:37
5 R1 Z) s3 y2 I/ I  W0 t) G以為會在無錫過年,原來還是回北京習慣!

2 y8 Z, C( R8 O& Y  春节回家这是中国人的传统。

本帖最后由 董瑞征 于 2019-1-29 19:53 编辑 ! x. Y" I) q" Q  [& L, ?# o9 _
6 i; M0 d* k7 J6 C
  我倒真想坐慢车,买不到票啊。今天上午高铁,五个小时到北京南。
4 [/ R% J2 \, Z! G' D. {  到家收拾停当,出去吃饭。
; D, u. V  C( o8 q5 |1 ^* m, h* c' K; R6 C; P: J" _
2 C* O) S  d6 ]$ {+ Q0 X/ `# f2 a

华文正 发表于 2019-1-29 14:32
+ j9 B$ L* L4 ?! Q/ u9 k您还是真喜欢坐慢车呀,一共得坐多少个小时?
# [6 W; b* M' W7 W0 }# U0 Q) f到家洗个热水澡,闷一觉起来再说。
* e% l, J2 C9 l6 A& k; f% {
  请华老看18楼。

到家喽!
0 m- x1 M& D( ~3 i; W1 Q; a6 k
+ I8 s) a  Q8 [! ^ DSCN5409.JPG
+ R* J3 _! D: _9 i0 p
# y) o; D8 M7 F
5 B9 O- t! k9 [( |  l
( l" |6 V( q7 m+ [: j6 A4 y3 [0 g  j4 W6 l2 i2 g* w8 g1 D
$ [- y, ^% v( r% y+ C- k

老片 发表于 2019-1-29 21:37
0 L6 P6 H9 s7 h( j' s; v到家喽!

( L$ @9 B9 Y+ w% C) r) ]. v  到喽!北京一点儿都不冷啊,跟无锡差不多。

董瑞征 发表于 2019-1-29 21:41
1 v# ^6 Q' |. Q1 Y& }* w; V9 W到喽!北京一点儿都不冷啊,跟无锡差不多。

' g- W$ s0 y& b& C6 w% }3 e0 B屋里暖和!

老片 发表于 2019-1-29 21:442 j( \: o) |8 j) d3 t
屋里暖和!

a. ]" h) Q0 D- r2 Z  外边也不冷啊,无锡也这温度。

董瑞征 发表于 2019-1-29 21:46! \" N$ c$ c1 P! g" u- \/ s5 T
外边也不冷啊,无锡也这温度。
8 y* f4 N! z! ]* ~
南边不屋里冷吗!

老片 发表于 2019-1-29 22:119 \' J# r1 h+ U' g- X: |" t# m
南边不屋里冷吗!

Z; O/ _* J) O1 ^5 x: v  每屋一台电暖器,不能冻着。

董瑞征 发表于 2019-1-29 20:40
1 H2 o, b2 i  s9 {: e请华老看18楼。

/ ^; V2 i8 N& d* b% _9 a2 X刚看到了。好歹吃一口,想吃什么还是自己做的合口味。

董瑞征 发表于 2019-1-29 19:518 u/ K! }& K3 D) u5 K
我倒真想坐慢车,买不到票啊。今天上午高铁,五个小时到北京南。+ K# [) n* D% ^+ I# ?3 T, r0 I9 z
  到家收拾停当,出去吃饭。 ...
- j# l& |+ |" D7 n. a! [
地三鲜

村里人家 发表于 2019-1-30 08:57
8 l2 X+ \, \5 K; P1 @地三鲜

$ m1 g; a/ w- T) @6 S) t  左边那盘叫烧茄子,我的村长。

董瑞征 发表于 2019-1-30 09:49
! a1 g, [2 {* M- l8 q0 F3 j左边那盘叫烧茄子,我的村长。

& H+ ~' s& s+ G5 f瞅着像地三鲜

董瑞征 发表于 2019-1-29 22:44
0 i" P, H$ Z8 D0 a每屋一台电暖器,不能冻着。
# b( y( q( K1 w+ K) @/ g. Z
自采暖