|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

小时候谁被鞋底子打过?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

0 B8 a  c6 S' B4 U4 ]
  l( b2 }, P' ]# E8 q$ T) Q. b
  A) T3 c( }% p- f$ h6 Q6 Z: m4 s& h+ o) t
DSCN5222_副本.jpg + ]& ]* u; `& a

6 r# J# }9 c6 @8 x& R9 l1 B' |" r/ X8 _0 ]5 @& ~

8 Q: f* L1 @9 s1 T
; k# b: D$ k- \5 }7 P- t/ i: t

这是鞋厂吧?
别人不知道,反正这位设计师肯定没少挨!
  自己发完两贴闷得密了,把木门晒这儿了!
别人我不知道,反正发帖之人要是没有亲身经历,发不出这帖子来

RE: 小时候谁被鞋底子打过?

董瑞征 发表于 2019-1-25 01:15% Y; x* }7 @* u9 E4 t
自己发完两贴闷得密了,把木门晒这儿了!
3 X/ @# q# Z% Q+ S* n! c
节前忒忙了!

华文正 发表于 2019-1-24 22:17
( A) W$ M! [' i$ t1 Y7 [" b别人不知道,反正这位设计师肯定没少挨!
$ E0 h+ u! ~8 M) E

董瑞征 发表于 2019-1-24 22:14
  B6 ^6 y) T' d  r9 h8 Z) f这是鞋厂吧?
0 |6 @+ F2 A; T# d4 v( k* ^2 d
片儿懒

RE: 小时候谁被鞋底子打过

村里人家 发表于 2019-1-25 09:04  _- {5 M( h0 s  i8 O
别人我不知道,反正发帖之人要是没有亲身经历,发不出这帖子来
% ~! P# v3 [$ m: B' P! {* [7 V3 x
疙瘩!

老片 发表于 2019-1-25 14:551 y! l7 i, b' v) v7 d8 y9 X! _- j
条shou疙瘩!
1 I' r# V7 y8 K$ Q/ {1 ~9 I$ Z
笤帚疙瘩?就冲您挨打这家伙式儿,说明小时您比较乖 我那是十八班兵刃样样挨过快赶上拷打地下党了

老片 发表于 2019-1-25 14:32
4 E* c  _) M$ U: P+ j# ^! |节前忒忙了!

, x4 i; H- T- X, h+ ]  跟着首长送礼收礼,各种局各种奖金,累的腰都直不起来了!

董瑞征 发表于 2019-1-25 18:08+ ^. A: \8 g+ n" O) w- e7 g( K
跟着首长送礼收礼,各种局各种奖金,累的腰都直不起来了!
: O" |, W2 C# U' D, O
您真抬举我

村里人家 发表于 2019-1-25 17:354 ~7 b! \! H. O7 g# x; G& ~2 [
笤帚疙瘩?就冲您挨打这家伙式儿,说明小时您比较乖 我那是十八班兵刃样样挨过快赶上拷打地下党了
# b" r' t& p$ D- _. l7 x5 @
满地找牙

老片 发表于 2019-1-25 19:54/ h' t# t2 R& t. M1 U" U: J5 K
您真抬举我

4 G) Z; c) q2 Y  r- z  D  我抬着您,您抬着钱箱子。

董瑞征 发表于 2019-1-26 01:13- @7 z0 d3 G4 k. _, j  J  ^) ]
我抬着您,您抬着钱箱子。

( ^7 t8 R6 R# F; Z4 ~. t我可不敢!

6 m3 ]7 Y' C7 [: Z. e0 n* H/ Q- ]. d3 M( i# w9 {  V( }. v+ X6 ^
片版好!我这有只鞋,恰巧掉了鞋底,您把那鞋底送给我,或者我把这缺底的鞋送给您,凑成一只完整的鞋如何?: d' V) ^. t4 [' B+ }
9 e4 j- X' x- U1 Y6 y% Z3 c

+ M% Y6 H. r/ S* y/ `