|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

小时候谁被鞋底子打过?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
) b6 G2 ~. a  U5 u7 e8 W) |

1 k) Z  T+ n$ D0 x
' A4 m$ ^" L3 b- c1 E, |% S
4 R- }0 k8 t9 |2 K6 ^9 n- e DSCN5222_副本.jpg : H3 N  B! l. D

( k2 g; V4 r( o- Q/ M% `2 o% @4 L; Q- o7 M

% X5 q0 P5 k% {% X( G
. O* d- Z6 [  Z9 v0 d

这是鞋厂吧?
别人不知道,反正这位设计师肯定没少挨!
  自己发完两贴闷得密了,把木门晒这儿了!
别人我不知道,反正发帖之人要是没有亲身经历,发不出这帖子来

RE: 小时候谁被鞋底子打过?

董瑞征 发表于 2019-1-25 01:15! _) Q" g% z( T# k# A
自己发完两贴闷得密了,把木门晒这儿了!
" I) z" j, y, p7 J
节前忒忙了!

华文正 发表于 2019-1-24 22:17
4 }7 b6 h% v, P别人不知道,反正这位设计师肯定没少挨!
: J  x) N5 H, A' ?

董瑞征 发表于 2019-1-24 22:14
2 X0 I. O9 z. D! `这是鞋厂吧?

+ L7 a, m4 A$ v$ t* a9 X) o. y; S片儿懒

RE: 小时候谁被鞋底子打过

本帖最后由 老片 于 2019-1-25 22:22 编辑 3 O; ]7 z" O0 T& U! u0 g* n9 B
村里人家 发表于 2019-1-25 09:047 k$ f* H7 ~7 v6 h
别人我不知道,反正发帖之人要是没有亲身经历,发不出这帖子来

4 l6 ~2 O9 O/ W  G3 k* c' H疙瘩!

老片 发表于 2019-1-25 14:55, v, c2 p1 k" T
条shou疙瘩!
4 O9 K3 W9 j4 D$ J1 l/ v' o
笤帚疙瘩?就冲您挨打这家伙式儿,说明小时您比较乖 我那是十八班兵刃样样挨过快赶上拷打地下党了

老片 发表于 2019-1-25 14:321 z& ~  p- D  f  z5 ~" x
节前忒忙了!
5 ]. N4 g# I0 K4 w5 d
  跟着首长送礼收礼,各种局各种奖金,累的腰都直不起来了!

董瑞征 发表于 2019-1-25 18:08
5 V: N- l+ R) i- y跟着首长送礼收礼,各种局各种奖金,累的腰都直不起来了!
! Q. W. m2 F/ h; [* n7 a
您真抬举我

村里人家 发表于 2019-1-25 17:353 h& E& l7 B% T2 A: p# z
笤帚疙瘩?就冲您挨打这家伙式儿,说明小时您比较乖 我那是十八班兵刃样样挨过快赶上拷打地下党了
! H( y0 [- ?) t  j
满地找牙

老片 发表于 2019-1-25 19:54
8 T9 h1 \. K/ ~$ p, J* m您真抬举我

1 E# H. k7 c/ r/ ?& T3 i  我抬着您,您抬着钱箱子。

董瑞征 发表于 2019-1-26 01:13
' {) N( Y% n" k, {  T/ j7 D4 l. l我抬着您,您抬着钱箱子。
7 h( L- H  l/ W! E! j
我可不敢!

本帖最后由 夕照园主 于 2019-1-29 15:37 编辑 " i: Q/ K  j2 v* ]9 f- I% e6 w

3 |( C2 Y/ T$ R片版好!我这有只鞋,恰巧掉了鞋底,您把那鞋底送给我,或者我把这缺底的鞋送给您,凑成一只完整的鞋如何?
+ ?0 h( b7 n1 ?
9 G' x# P0 @7 I6 p& w0 X0 K* S# q! J# a0 v6 I1 l0 t