服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

小时候谁被鞋底子打过?

s6 V5 h  c8 x. A0 R

2 n/ l% y: F. j; x* E+ Z( G: U, D7 F" c/ V3 q$ f

, J7 a: \" o  a- v) n: C DSCN5222_副本.jpg 7 H8 X' v0 H( L/ M8 j* ]

! @! l  ^/ ^, ^* a* u* f, a
' @, v/ w; Y2 O* v& E) j
! u, ]0 x3 A% V
  r% v& f& z. W2 r. k! d
  这是鞋厂吧?

别人不知道,反正这位设计师肯定没少挨!

自己发完两贴闷得密了,把木门晒这儿了!

别人我不知道,反正发帖之人要是没有亲身经历,发不出这帖子来

楼主 发表于 2019-1-25 14:32:38 | 显示全部楼层

RE: 小时候谁被鞋底子打过?

董瑞征 发表于 2019-1-25 01:153 i! E* f% C2 d5 D
自己发完两贴闷得密了,把木门晒这儿了!
3 e) n; i9 F2 S7 g* I
节前忒忙了!

楼主 发表于 2019-1-25 14:38:24 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-24 22:17
2 B7 m6 q8 J+ W1 K+ g别人不知道,反正这位设计师肯定没少挨!

7 m8 I& [2 w1 j

楼主 发表于 2019-1-25 14:44:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-24 22:14
$ Z+ t6 H5 t& ?) W' d, _这是鞋厂吧?

5 \$ p) Z. J" L5 @" r片儿懒

楼主 发表于 2019-1-25 14:55:23 | 显示全部楼层

RE: 小时候谁被鞋底子打过

村里人家 发表于 2019-1-25 09:042 c7 Q( h, ^+ Z3 G4 K
别人我不知道,反正发帖之人要是没有亲身经历,发不出这帖子来
- n% ~0 G9 x& G
疙瘩!

老片 发表于 2019-1-25 14:55: e8 \- ^7 k# M( x
条shou疙瘩!
" X2 Y3 t7 `4 ^$ j7 P
笤帚疙瘩?就冲您挨打这家伙式儿,说明小时您比较乖 我那是十八班兵刃样样挨过快赶上拷打地下党了

老片 发表于 2019-1-25 14:32
. A' j& ]5 d0 x6 f4 i6 _节前忒忙了!

6 F8 z) \' g, ?8 g  跟着首长送礼收礼,各种局各种奖金,累的腰都直不起来了!

楼主 发表于 2019-1-25 19:54:57 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-25 18:08
. ^2 W2 K6 ^- T- m3 |# ]跟着首长送礼收礼,各种局各种奖金,累的腰都直不起来了!

4 ]7 r9 l% I# c# V' d您真抬举我

楼主 发表于 2019-1-25 19:56:39 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-1-25 17:35" ?0 m# t. G; l  M; r" F5 l
笤帚疙瘩?就冲您挨打这家伙式儿,说明小时您比较乖 我那是十八班兵刃样样挨过快赶上拷打地下党了

- y" w5 c, ^4 \4 p; H& p满地找牙

老片 发表于 2019-1-25 19:54
$ Q5 J! X7 K. `3 x8 ]. q6 U您真抬举我

) W/ z' X0 m, M/ Q) _  我抬着您,您抬着钱箱子。

楼主 发表于 2019-1-26 16:34:31 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-26 01:13
% {6 G' U; O6 F2 q我抬着您,您抬着钱箱子。
& y1 q( \* K8 z( N
我可不敢!

( |2 i: A/ l% Q( A: ]
片版好!我这有只鞋,恰巧掉了鞋底,您把那鞋底送给我,或者我把这缺底的鞋送给您,凑成一只完整的鞋如何?" [! n: Z5 b& ]4 y' s2 H
% e" |- U# [9 p# _  V# C! d& G
: |7 |$ r5 o; D; n# b