|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

小时候谁被鞋底子打过?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1 i, `/ }  C. o: ?6 e2 c
. P$ t! f. {* _' W$ P

9 H% `; j7 q. h; F+ W8 n, T* L: L6 g/ U/ r1 @2 f+ b; i
DSCN5222_副本.jpg " ]7 V, K  R' i

$ T; p7 J& a: P- [$ s+ c  O7 Z- ?1 Y6 j7 d- v
* s0 P+ o( }) d
: U& [# L/ Q/ d! }. \

这是鞋厂吧?
别人不知道,反正这位设计师肯定没少挨!
  自己发完两贴闷得密了,把木门晒这儿了!
别人我不知道,反正发帖之人要是没有亲身经历,发不出这帖子来

RE: 小时候谁被鞋底子打过?

董瑞征 发表于 2019-1-25 01:15! ^" I/ [: x9 i2 ?1 p/ F7 K8 A
自己发完两贴闷得密了,把木门晒这儿了!
- `# {6 e2 g6 L- _* h- E1 L
节前忒忙了!

华文正 发表于 2019-1-24 22:17
, k) I( A4 \- C0 R$ b; U别人不知道,反正这位设计师肯定没少挨!

: C. b% ^/ B7 r- G/ d5 G% P4 V' k

董瑞征 发表于 2019-1-24 22:14; x- x  [$ H7 U
这是鞋厂吧?
- J( @& }* s! [# l- d8 \2 Z
片儿懒

RE: 小时候谁被鞋底子打过

; H, d+ V! C! N5 d0 T& B2 d
村里人家 发表于 2019-1-25 09:046 z% L& K+ X3 X; e! T8 I
别人我不知道,反正发帖之人要是没有亲身经历,发不出这帖子来
# L3 J, @( s, f5 @
疙瘩!

老片 发表于 2019-1-25 14:55* I' ?" ^! M( `. h" c
条shou疙瘩!
0 Z) U: a& Q# o- [
笤帚疙瘩?就冲您挨打这家伙式儿,说明小时您比较乖 我那是十八班兵刃样样挨过快赶上拷打地下党了

老片 发表于 2019-1-25 14:32
' d; `2 M4 D) m% o4 t; w节前忒忙了!
9 F! W; M  y/ z! y) u. W" c
  跟着首长送礼收礼,各种局各种奖金,累的腰都直不起来了!

董瑞征 发表于 2019-1-25 18:08
" A8 p2 ]9 D9 F( U" M跟着首长送礼收礼,各种局各种奖金,累的腰都直不起来了!
( o8 P  c" _0 F
您真抬举我

村里人家 发表于 2019-1-25 17:35
8 L1 o5 u2 g/ [$ t7 }8 o# |  `笤帚疙瘩?就冲您挨打这家伙式儿,说明小时您比较乖 我那是十八班兵刃样样挨过快赶上拷打地下党了

. H% m3 M' b5 C: `# [  o0 \满地找牙

老片 发表于 2019-1-25 19:54* G5 Y/ ^" l  Y% I( x: t0 d
您真抬举我
) N- D7 u  M- S* s2 g; v: `* Z
  我抬着您,您抬着钱箱子。

董瑞征 发表于 2019-1-26 01:13
, e4 K, h# r: D4 Y4 `' u# U9 w我抬着您,您抬着钱箱子。

7 w; b6 C; `: `3 y: P  ~+ X我可不敢!

本帖最后由 夕照园主 于 2019-1-29 15:37 编辑 1 l: ]- O% _+ V/ Y: [+ B. [1 [

( S) V5 K4 |! c. R. [片版好!我这有只鞋,恰巧掉了鞋底,您把那鞋底送给我,或者我把这缺底的鞋送给您,凑成一只完整的鞋如何?3 T6 X) N. @  e  a5 D9 a

; p6 U6 D- H! j7 n. M4 ]; {$ n0 K