|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

小时候谁被鞋底子打过?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2 \7 W4 c- z' r7 I) _" B( F) {& w6 Y6 {9 E1 c- G' x3 o6 |
, d, V, A) l4 a8 R* v

- i1 m& X0 d% h/ }: D. F$ A4 X DSCN5222_副本.jpg 3 d, q/ i! ?* Z9 J; I

6 H) r4 p) Z% t# l: d; s5 m; n. f7 N8 l/ c. l) [- A

7 u6 B9 g3 J7 \2 l& B0 u
# ~1 U) H) `! e! {% w' k, R  J

这是鞋厂吧?
别人不知道,反正这位设计师肯定没少挨!
  自己发完两贴闷得密了,把木门晒这儿了!
别人我不知道,反正发帖之人要是没有亲身经历,发不出这帖子来

RE: 小时候谁被鞋底子打过?

董瑞征 发表于 2019-1-25 01:15
$ p! r/ t7 N3 a" M! a* L( G1 z# o7 K自己发完两贴闷得密了,把木门晒这儿了!
. Y+ p" {4 m' c: T+ d* s/ j. o. O( F
节前忒忙了!

华文正 发表于 2019-1-24 22:174 Q( O" n; I- o/ ~/ W
别人不知道,反正这位设计师肯定没少挨!
# h# l& _9 c; K2 F

董瑞征 发表于 2019-1-24 22:14" _6 l4 o1 _# [0 N9 o
这是鞋厂吧?
) ?7 h3 m. _. ?2 ~
片儿懒

RE: 小时候谁被鞋底子打过

4 D  J" G7 S5 `2 o+ Z
村里人家 发表于 2019-1-25 09:04
6 r$ e$ m9 M4 Q) S别人我不知道,反正发帖之人要是没有亲身经历,发不出这帖子来

% j. s4 ^( g8 f0 f. `疙瘩!

老片 发表于 2019-1-25 14:55
, H, D) `" M2 z6 S; y条shou疙瘩!

' o  X6 |" K4 r% A1 S* S6 N/ e笤帚疙瘩?就冲您挨打这家伙式儿,说明小时您比较乖 我那是十八班兵刃样样挨过快赶上拷打地下党了

老片 发表于 2019-1-25 14:32
6 o& U8 K+ M) [5 A( T2 f( z节前忒忙了!

0 C0 }3 c% J, c. s  跟着首长送礼收礼,各种局各种奖金,累的腰都直不起来了!

董瑞征 发表于 2019-1-25 18:08
4 A- s& C+ ^9 `8 N跟着首长送礼收礼,各种局各种奖金,累的腰都直不起来了!
' v% f6 i* s5 f% F6 Y
您真抬举我

村里人家 发表于 2019-1-25 17:359 m0 m4 \4 \! W5 K
笤帚疙瘩?就冲您挨打这家伙式儿,说明小时您比较乖 我那是十八班兵刃样样挨过快赶上拷打地下党了

* y# l4 ^) T. Q- g6 h, x满地找牙

老片 发表于 2019-1-25 19:544 x5 T7 O0 ?, u# x% d
您真抬举我

( i3 Q: g9 v: R/ m! [5 k  我抬着您,您抬着钱箱子。

董瑞征 发表于 2019-1-26 01:13
; t5 O4 J6 P& r我抬着您,您抬着钱箱子。

# h' H* u+ i% h我可不敢!

- ^7 R( u6 r# b: z: N1 T8 k3 @( ]: H6 {7 v5 b) U6 k/ ~
片版好!我这有只鞋,恰巧掉了鞋底,您把那鞋底送给我,或者我把这缺底的鞋送给您,凑成一只完整的鞋如何?
8 E/ y$ P5 I8 \! k% R
" l" I- q- i1 d; c. ~2 B
; g- K3 L# @3 d3 S# Z2 T/ M