|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

逛园子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
IMG_20190101_155033.jpg IMG_20190101_160326_BURST001_COVER.jpg IMG_20190101_160403_1_BURST001_COVER.jpg IMG_20190101_160833_BURST001_COVER.jpg IMG_20190101_161546.jpg IMG_20190101_161610.jpg IMG_20190101_153601.jpg + J, T. l$ D* E+ ]. B$ ^

这是元旦那天去的吧?我都看见啦!
有日子没发逛园子的片儿啦!
近水楼台就是好,我们要去一次跟到外地旅游差不多了。

RE: 逛园子

妙龄童 发表于 2019-1-19 20:39. {/ S& c+ P9 _- W
近水楼台就是好,我们要去一次跟到外地旅游差不多了。

$ Y! b( K! l$ T4 X' k现在东门那的公交场站搬了,逛回园子得西苑场站下车了

董瑞征 发表于 2019-1-19 18:13
  r) a" s& Y; f+ Y8 H+ o0 z这是元旦那天去的吧?我都看见啦!
+ e  y7 }% f4 m4 {
不会吧

老片 发表于 2019-1-19 18:414 n% x" E, v) T  ^4 ?/ ^
有日子没发逛园子的片儿啦!

2 Q2 c# j4 q5 ?) `7 Z- c# o% p2 h8 t自打东门场站搬西苑后,去的真少了

村里人家 发表于 2019-1-19 22:02
; L" s  w, h9 X自打东门场站搬西苑后,去的真少了
9 x" m1 n2 X% A1 t
内段儿得駃着了

村里人家 发表于 2019-1-19 21:59
# y& O" i- {) B# \) j2 F; ~不会吧

* j( U. s. O8 p  ^3 ?4 b! M  怎么不会?我看的真真的!
您这是看董哥紧着晒无锡的景致,有点憋不住了,把园子里的景致搬出来比比,皇家园林天下第一

老片 发表于 2019-1-19 22:26
0 G7 n. ?: t  h. F$ \/ u内段儿得駃着了
8 G7 B- c3 s& {9 ?/ w! B" ^. C" G
保护文物,咱支持
4 Y' G+ t5 {# s# _) c3 [$ y0 K5 d可您信不信,过不了多久,从场站去往东门的路两边,就得摆满了小商小贩

董瑞征 发表于 2019-1-19 22:47
& _' p+ i8 A* O8 N; Y8 p: p怎么不会?我看的真真的!
( d3 L2 E' \- @
套路!绝对的套路我穿的什么

了然客 发表于 2019-1-19 23:53
  f  O5 R8 s7 l5 M; P! N您这是看董哥紧着晒无锡的景致,有点憋不住了,把园子里的景致搬出来比比,皇家园林天下第一

6 z* l8 _  t+ p9 s那绝对没的说,要是人再少点就更第一了

村里人家 发表于 2019-1-20 08:12
( {7 s1 [3 C! p4 r. Z套路!绝对的套路我穿的什么

# _/ H2 |7 m5 x7 R4 r
0 \- J. E+ l6 M1 n5 j$ E8 I3 w 232326bu8z2tvj8x0lv06q1_副本.jpg + M! s+ M. p, w: `5 g1 B" F

! E! [- T' o4 i4 X8 {4 n% r% \! V( i' R) `7 H
/ B$ n3 L& {/ S, O8 v
% l. k2 b& Y+ t1 i1 A- N- y0 c

3 k. c( \8 j( U0 N9 \  不这件,还一件呢。