|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

逛园子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
IMG_20190101_155033.jpg IMG_20190101_160326_BURST001_COVER.jpg IMG_20190101_160403_1_BURST001_COVER.jpg IMG_20190101_160833_BURST001_COVER.jpg IMG_20190101_161546.jpg IMG_20190101_161610.jpg IMG_20190101_153601.jpg
; P/ I% ^! c2 f) ~, J$ ~

这是元旦那天去的吧?我都看见啦!
有日子没发逛园子的片儿啦!
近水楼台就是好,我们要去一次跟到外地旅游差不多了。

RE: 逛园子

妙龄童 发表于 2019-1-19 20:39! H9 h1 L+ c6 X( g# ?) ~! E/ l
近水楼台就是好,我们要去一次跟到外地旅游差不多了。

& U* m- [) d$ i: g7 w" P! Z0 X现在东门那的公交场站搬了,逛回园子得西苑场站下车了

董瑞征 发表于 2019-1-19 18:13
7 q9 n8 F0 o9 Q: s9 X3 {; U) C这是元旦那天去的吧?我都看见啦!
% H5 t8 J7 o& b8 R# a5 I) d* ^
不会吧

老片 发表于 2019-1-19 18:41
2 e$ e) R  ~- M2 s4 ~1 z有日子没发逛园子的片儿啦!
# D% n4 E: @$ i& C7 Q4 G
自打东门场站搬西苑后,去的真少了

村里人家 发表于 2019-1-19 22:02* e5 K& G7 q( c% N
自打东门场站搬西苑后,去的真少了

7 `8 ^& Z# z2 O/ s内段儿得駃着了

村里人家 发表于 2019-1-19 21:59; [& |  R( H; _0 C7 C" `
不会吧

4 V& M* u8 Y4 T  怎么不会?我看的真真的!
您这是看董哥紧着晒无锡的景致,有点憋不住了,把园子里的景致搬出来比比,皇家园林天下第一

老片 发表于 2019-1-19 22:26* F  h2 f, o" u. Y9 ?! N
内段儿得駃着了

6 @2 S7 s* N! |/ P$ |保护文物,咱支持- n) d6 B& V8 e2 ]7 n$ x
可您信不信,过不了多久,从场站去往东门的路两边,就得摆满了小商小贩

董瑞征 发表于 2019-1-19 22:477 }4 q: Y0 W9 z; v; Z
怎么不会?我看的真真的!

9 y5 Q; o- q+ Q6 X套路!绝对的套路我穿的什么

了然客 发表于 2019-1-19 23:539 D1 n* f6 u  _# R- @4 b
您这是看董哥紧着晒无锡的景致,有点憋不住了,把园子里的景致搬出来比比,皇家园林天下第一

7 S6 y  C0 {, u8 ~6 a那绝对没的说,要是人再少点就更第一了

村里人家 发表于 2019-1-20 08:128 E/ N: s8 W3 ~+ ^9 o& E
套路!绝对的套路我穿的什么
8 B$ {: v8 ^1 G

/ x: e' c9 B# X4 |' D 232326bu8z2tvj8x0lv06q1_副本.jpg
/ A% a5 D8 K1 D+ s1 M' R# ]- Z- w$ W0 r: [0 E

2 p& ?( }( c2 `$ y
, q% D- n$ w+ J$ d8 ^
& ~+ o' k3 u  d

3 q$ X/ X) a$ [( H) Y6 P4 g# s  R
  不这件,还一件呢。