|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

逛园子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
IMG_20190101_155033.jpg IMG_20190101_160326_BURST001_COVER.jpg IMG_20190101_160403_1_BURST001_COVER.jpg IMG_20190101_160833_BURST001_COVER.jpg IMG_20190101_161546.jpg IMG_20190101_161610.jpg IMG_20190101_153601.jpg
! [. M( x7 o2 n' |6 R, i  \

这是元旦那天去的吧?我都看见啦!
有日子没发逛园子的片儿啦!
近水楼台就是好,我们要去一次跟到外地旅游差不多了。

RE: 逛园子

妙龄童 发表于 2019-1-19 20:39
- ^) ~9 L3 L$ l. f; |5 m& A近水楼台就是好,我们要去一次跟到外地旅游差不多了。

( f: h/ d+ `) L8 y; z- B现在东门那的公交场站搬了,逛回园子得西苑场站下车了

董瑞征 发表于 2019-1-19 18:13, G0 _! P0 m5 k( w) ^) \. K
这是元旦那天去的吧?我都看见啦!
3 v7 l4 u! C/ y# k8 R  q% R
不会吧

老片 发表于 2019-1-19 18:41! m/ N6 o2 h3 e2 l' y
有日子没发逛园子的片儿啦!
+ e6 V% K3 C/ C1 w
自打东门场站搬西苑后,去的真少了

村里人家 发表于 2019-1-19 22:02
/ u  ]* @( q, O7 a) B自打东门场站搬西苑后,去的真少了
1 J1 E( @: T1 u' X! G9 ]' L  V
内段儿得駃着了

村里人家 发表于 2019-1-19 21:59
% B6 j2 D0 W( }! f2 e- F不会吧
: I! j. h& Z7 j: _1 u* p
  怎么不会?我看的真真的!
您这是看董哥紧着晒无锡的景致,有点憋不住了,把园子里的景致搬出来比比,皇家园林天下第一

老片 发表于 2019-1-19 22:26
0 `. I8 i" P( q2 A$ y$ S8 J内段儿得駃着了
, N  d+ _/ [" `7 W1 L
保护文物,咱支持8 X: D$ s: h( k2 r( Q& k
可您信不信,过不了多久,从场站去往东门的路两边,就得摆满了小商小贩

董瑞征 发表于 2019-1-19 22:475 S& |) v% r  S1 |! ~
怎么不会?我看的真真的!

6 O" _. C  t0 @% q1 d4 q套路!绝对的套路我穿的什么

了然客 发表于 2019-1-19 23:53' q* V# Z5 E% R  F6 t# \
您这是看董哥紧着晒无锡的景致,有点憋不住了,把园子里的景致搬出来比比,皇家园林天下第一

& Q. ]. O: S# x! M那绝对没的说,要是人再少点就更第一了

村里人家 发表于 2019-1-20 08:12
" |9 E- Z1 r; s+ t0 f8 O套路!绝对的套路我穿的什么
  U' P" ~4 u4 Q8 A# V$ J' C

4 `3 z) \% v' j3 Z 232326bu8z2tvj8x0lv06q1_副本.jpg , C5 l; B8 k5 {6 C+ T

# X7 h/ W# s6 p. v# y9 Y' J% g0 Y  t/ X' Z* W

. @0 a. }5 I- t/ f7 R
' d4 K" @/ p0 R" X2 p9 v5 s. v' ^5 ^

# N" u+ P3 ^7 h! p
  不这件,还一件呢。