|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

逛园子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
IMG_20190101_155033.jpg IMG_20190101_160326_BURST001_COVER.jpg IMG_20190101_160403_1_BURST001_COVER.jpg IMG_20190101_160833_BURST001_COVER.jpg IMG_20190101_161546.jpg IMG_20190101_161610.jpg IMG_20190101_153601.jpg
! e$ I  `' }. O

这是元旦那天去的吧?我都看见啦!
有日子没发逛园子的片儿啦!
近水楼台就是好,我们要去一次跟到外地旅游差不多了。

RE: 逛园子

妙龄童 发表于 2019-1-19 20:39
( L& c0 L5 K7 _/ y近水楼台就是好,我们要去一次跟到外地旅游差不多了。

W: k, X/ I% n, G8 ]现在东门那的公交场站搬了,逛回园子得西苑场站下车了

董瑞征 发表于 2019-1-19 18:13: Y" I! w' k3 T; J1 m
这是元旦那天去的吧?我都看见啦!
& p4 T5 D) D- @5 u7 k9 w6 h
不会吧

老片 发表于 2019-1-19 18:41- E. m* Z$ K$ z$ }1 v. x$ o, u4 P5 ^
有日子没发逛园子的片儿啦!

( e8 n. t2 X3 Q3 [自打东门场站搬西苑后,去的真少了

村里人家 发表于 2019-1-19 22:02
( u4 Y: Q7 e' ~7 b. m自打东门场站搬西苑后,去的真少了

) A6 {/ F8 e: @- r- h内段儿得駃着了

村里人家 发表于 2019-1-19 21:59  W: x3 y, T1 `  c0 r0 W6 \% Z
不会吧
0 c1 s2 G  @4 k; L, E0 C) y
  怎么不会?我看的真真的!
您这是看董哥紧着晒无锡的景致,有点憋不住了,把园子里的景致搬出来比比,皇家园林天下第一

老片 发表于 2019-1-19 22:26+ ?! t# i& u! k8 Z3 v  l
内段儿得駃着了
4 O% X3 q2 V" F7 o, J
保护文物,咱支持
. V  _1 w; M" J3 r9 G可您信不信,过不了多久,从场站去往东门的路两边,就得摆满了小商小贩

董瑞征 发表于 2019-1-19 22:47- |5 Y5 n. D; k7 t- i5 g
怎么不会?我看的真真的!

1 S# w( ?: n3 b1 r套路!绝对的套路我穿的什么

了然客 发表于 2019-1-19 23:53
0 r3 Q/ i9 B, `9 W4 j- ~您这是看董哥紧着晒无锡的景致,有点憋不住了,把园子里的景致搬出来比比,皇家园林天下第一

) o% M) J- R& @' z$ R7 k& N那绝对没的说,要是人再少点就更第一了

村里人家 发表于 2019-1-20 08:121 [: \* B8 o0 n& _2 a& Z
套路!绝对的套路我穿的什么

% }/ h; q- ^( R
- D; {% O" W, A" m 232326bu8z2tvj8x0lv06q1_副本.jpg . T2 F1 Z8 h9 e  ^. ?
+ M  z; A' o2 s0 D" R" C% q/ p, A$ n

* [. d3 b; L, v4 A+ c: y$ ^) l, ]/ ~

) p  I0 [: {, G4 J0 Q. W

5 x) ^6 T3 ^, N, n1 T' T  不这件,还一件呢。