|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

劳动成果

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
IMG_20190112_000845.jpg 7 ~. R% `" i6 C; |. g0 @7 T
6 _7 J8 E8 L7 W9 q/ Q
IMG_20190113_110540.jpg 0 E; ?6 A6 y$ m% k5 n

6 h. h6 h) D" U' _- r IMG_20190113_170237.jpg
$ H# M7 _9 W0 g  N" G$ l
. v: d/ C1 @0 ?% v mmexport1547222530311.jpg 6 H. @+ ~: B3 S5 ^, w- U
" w( f- U$ S' c+ j! A1 H. m
mmexport1547524969749.jpg + ^+ @. Z8 ^! z0 d, L! n3 G; j2 T

4 u7 o& x% B7 i8 s9 {. Z0 X mmexport1547525839657.jpg 4 Z8 p% g/ a8 ]/ @# g3 ?
9 r; c% i5 r! c5 h0 N, G6 }8 i" R
. _* z  F. |: J( b

不晚
嚯!能个儿了!

RE: 劳动成果

老片 发表于 2019-1-16 17:03
$ k2 r/ g/ w8 G2 P6 G嚯!能个儿了!

9 H5 a" }. f9 W; e那是,不能让人说咱蒙事啊

老程-山里人家 发表于 2019-1-16 16:34& t" d% ^# N$ Z  d( P
不晚

( b$ H9 v; v$ x' S# K- T  i3 {5 h日子正合适

村里人家 发表于 2019-1-16 17:176 a' p# G6 D+ `9 w& M
那是,不能让人说咱蒙事啊

/ ?) Z) u" ]  V0 |超市的醋都让您包圆啦!

老片 发表于 2019-1-16 17:28; q. U' }" c% y( i/ E# G
超市的醋都让您包圆啦!
% }3 m7 B1 M/ w3 r; I
腊八前买是7.2一瓶,腊八当天去买没货不说,价签标的11块多 还没货
  弄得忒多啦,熬着吃啊?
您这是给食品厂做代工呢吧?

董瑞征 发表于 2019-1-16 17:47
% ]( c* p- Y) A7 ]9 u6 i弄得忒多啦,熬着吃啊?
' d, p& M3 m7 V* Y8 t) O" R* k
囤积!倒买倒卖

老片 发表于 2019-1-16 20:13
8 }, V  c2 S# J囤积!倒买倒卖

$ v& X( V+ _) D/ k/ w3 ]  H" c  自由市场弄个摊位,“腊八蒜、腊八蒜,50一瓶!”

董瑞征 发表于 2019-1-16 20:44
) A+ A6 e: s& V- b自由市场弄个摊位,“腊八蒜、腊八蒜,50一瓶!”

+ n( G6 r4 I( `4 [5 R0 F忙里偷闲

老片 发表于 2019-1-16 20:49( I: n( G4 @3 ?: `4 [5 H
忙里偷闲
8 f$ O" }% C: \) i* n9 ~+ H
  “老钱大哥,别忘了我那点儿蘑菇!”

董瑞征 发表于 2019-1-16 20:44
7 X) g5 e8 m" i+ r5 d1 [$ T自由市场弄个摊位,“腊八蒜、腊八蒜,50一瓶!”

7 Y: S! U: \$ \' S, _4 q5 Y) H7 q“要多少————?”“50不要,就一块——!”“爱卖不卖——”

董瑞征 发表于 2019-1-16 17:47
/ p% N4 }* a5 Z5 u) E弄得忒多啦,熬着吃啊?

) m& T6 x7 J9 k' e! w五家人的,就这还不够呢。说明咱泡的腊八蒜受欢迎

华文正 发表于 2019-1-16 18:43
5 M' M$ @" L; f  G5 \( `2 u: ~您这是给食品厂做代工呢吧?
" o4 g9 V6 ]5 H$ B$ z# v
我这是给自己家人做代工呢,薪酬就是:亲情

老片 发表于 2019-1-16 20:138 G3 r: Y4 n1 x. ?1 T
囤积!倒买倒卖

7 G( B9 h1 d1 Z+ _还强买强卖呢告您啊,100一瓶、不买不成

董瑞征 发表于 2019-1-16 20:44' f7 Y. ]. c) W& ~( E
自由市场弄个摊位,“腊八蒜、腊八蒜,50一瓶!”

# Z! p$ K! y& x! {50?50不卖!少于80不卖
" z1 Y& A) T2 j我这是20斤紫皮蒜160块、10代冰糖75、11瓶米醋小100,拢共330左右。这还没算人工呢

董瑞征 发表于 2019-1-16 22:21  I+ b, Z3 _. m, K" x
“老钱大哥,别忘了我那点儿蘑菇!”

6 x" |* l9 k8 R. }- c$ A% V榛子也别忘了!还有您的关东烟儿