|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

劳动成果

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
IMG_20190112_000845.jpg / M* t: u! j9 W% A2 X

{. h4 h- V5 }0 N' ^6 Z IMG_20190113_110540.jpg + V$ B# d' w/ t" H$ m3 U
* r" ?+ L' U4 {+ V; T
0 \  N  O- `8 {: t/ Z
+ I/ e* ~& f5 J# p  z mmexport1547222530311.jpg 6 ~9 B5 V3 \2 S3 E3 e% k
4 X# s  P# _7 J/ ^) i
mmexport1547524969749.jpg % v. l* K- E) h) ]4 S+ W, M
% Z+ n" Q; y' j+ ^. r
mmexport1547525839657.jpg : x0 `. G% `6 r$ a; q

1 Z8 ?: y9 ]1 ?
9 H, J9 A- V; d$ @: U

不晚
嚯!能个儿了!

RE: 劳动成果

老片 发表于 2019-1-16 17:03: _$ x/ N& s* k+ ?
嚯!能个儿了!
7 U% y& A, I# I+ l
那是,不能让人说咱蒙事啊

老程-山里人家 发表于 2019-1-16 16:34
" e% H6 Y6 ?. S" w" d! F不晚

; p  L) c  k5 _4 C# I日子正合适

村里人家 发表于 2019-1-16 17:17) x8 \5 }1 J. J- R) b6 q+ J. x5 R/ r! p
那是,不能让人说咱蒙事啊

' X+ x* Q+ C3 c+ E# I. \超市的醋都让您包圆啦!

老片 发表于 2019-1-16 17:28) ?2 F- j: [& B5 d
超市的醋都让您包圆啦!

5 ^6 V+ X, f* N" h% \; l腊八前买是7.2一瓶,腊八当天去买没货不说,价签标的11块多 还没货
  弄得忒多啦,熬着吃啊?
您这是给食品厂做代工呢吧?

董瑞征 发表于 2019-1-16 17:47
6 u" B4 h* J: h& n5 _弄得忒多啦,熬着吃啊?

2 Q9 ?1 \+ l) T3 I0 [. B3 N" R: I囤积!倒买倒卖

老片 发表于 2019-1-16 20:13
' B+ i# a# P, S1 q+ s' H& @0 {囤积!倒买倒卖
+ S& H: D& Q, p6 [0 B! B3 A) n; Z
  自由市场弄个摊位,“腊八蒜、腊八蒜,50一瓶!”

董瑞征 发表于 2019-1-16 20:44
4 N- ^+ l" U' E9 o3 K7 i+ k$ Q7 t自由市场弄个摊位,“腊八蒜、腊八蒜,50一瓶!”

) O2 N! H, l# |2 a忙里偷闲

老片 发表于 2019-1-16 20:49
1 P9 l1 ~8 I2 Q* L" M& R2 n4 L9 i忙里偷闲

: b. y$ P3 L$ U* u# i6 r0 @* m8 u5 \* M  “老钱大哥,别忘了我那点儿蘑菇!”

董瑞征 发表于 2019-1-16 20:44
- j6 r; O+ {$ t自由市场弄个摊位,“腊八蒜、腊八蒜,50一瓶!”

% R% I, d# E8 ]0 v  V3 n2 Z“要多少————?”“50不要,就一块——!”“爱卖不卖——”

董瑞征 发表于 2019-1-16 17:471 W: D/ T" r0 D
弄得忒多啦,熬着吃啊?
4 h) N7 O3 e- v1 i
五家人的,就这还不够呢。说明咱泡的腊八蒜受欢迎

华文正 发表于 2019-1-16 18:43
* n  ]  o5 T7 h% ]' V1 H; w$ g您这是给食品厂做代工呢吧?

7 w& Q/ g  m" z我这是给自己家人做代工呢,薪酬就是:亲情

老片 发表于 2019-1-16 20:13
0 x) ]. i0 a- _6 Q囤积!倒买倒卖

/ \3 J3 J* T2 C  m6 T, P( x还强买强卖呢告您啊,100一瓶、不买不成

董瑞征 发表于 2019-1-16 20:447 @# k+ ~4 A( [. d8 l& Z& i
自由市场弄个摊位,“腊八蒜、腊八蒜,50一瓶!”

1 `; u0 p' W( f4 {$ y3 u. g% ~/ ?50?50不卖!少于80不卖% b6 r1 \9 N& u+ Z* E2 h2 i
我这是20斤紫皮蒜160块、10代冰糖75、11瓶米醋小100,拢共330左右。这还没算人工呢

董瑞征 发表于 2019-1-16 22:21
$ A/ T1 u* j; F1 u“老钱大哥,别忘了我那点儿蘑菇!”
/ W' p1 k1 N1 }# Y% J- p
榛子也别忘了!还有您的关东烟儿