|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

劳动成果

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1 Y) b3 H' j' r& l; `: B
/ R- y# b6 A4 M IMG_20190113_110540.jpg 6 {# C. o6 F8 e  O
! L" P8 D+ Z0 |) i3 Y2 Y
IMG_20190113_170237.jpg , K, {7 Q- u5 F! h9 T

8 N1 U: f$ A9 F: e mmexport1547222530311.jpg
/ j# \, p  N5 Q/ k2 ~4 @6 J- ~/ {5 E0 m. N6 K5 U" G0 {9 n
mmexport1547524969749.jpg - B& N6 u1 _! r  Z

& P! ]6 T: g/ K' z8 a  ?. e% m mmexport1547525839657.jpg
' t: m4 U) U5 Q% G: g) y: `+ H! {7 y% C

: Q2 T/ u" n! `

不晚
嚯!能个儿了!

RE: 劳动成果

老片 发表于 2019-1-16 17:03
9 h4 {( A( s" L3 m; [嚯!能个儿了!

( N6 F3 Q- ?6 d$ p那是,不能让人说咱蒙事啊

老程-山里人家 发表于 2019-1-16 16:34$ K/ s/ H( Z6 |9 r) ?" F
不晚
1 O) Q. z. a1 E; {9 Z4 l% g0 c
日子正合适

村里人家 发表于 2019-1-16 17:172 U- s* C2 P& q7 Y
那是,不能让人说咱蒙事啊

3 u8 P& L4 e( Z% |' I9 n0 M超市的醋都让您包圆啦!

老片 发表于 2019-1-16 17:28
- |$ {9 V1 }# b! l' \超市的醋都让您包圆啦!

% t7 Z2 Z. a/ L6 J, T# C; P5 T, h腊八前买是7.2一瓶,腊八当天去买没货不说,价签标的11块多 还没货
  弄得忒多啦,熬着吃啊?
您这是给食品厂做代工呢吧?

董瑞征 发表于 2019-1-16 17:47& n3 \$ V7 Y% _- o7 S5 q
弄得忒多啦,熬着吃啊?

* G: p, _- e: w) I1 C, x# N  D2 @5 \囤积!倒买倒卖

老片 发表于 2019-1-16 20:13: o' _1 X, y1 A+ {/ w& d4 N
囤积!倒买倒卖
  V& r* Y3 Y# w6 T# ~
  自由市场弄个摊位,“腊八蒜、腊八蒜,50一瓶!”

董瑞征 发表于 2019-1-16 20:44
; L' ^! r5 c6 r* O4 `+ }- |自由市场弄个摊位,“腊八蒜、腊八蒜,50一瓶!”

% C9 z% C  U* [, S' ]8 M忙里偷闲

老片 发表于 2019-1-16 20:49* D: L6 M+ H2 t, D
忙里偷闲
$ A; r0 X2 J' i. e: ^
  “老钱大哥,别忘了我那点儿蘑菇!”

董瑞征 发表于 2019-1-16 20:444 Q1 t# ?0 T- a; c2 c+ E
1 r: L5 @8 j; @. c# t: K) b" K
“要多少————?”“50不要,就一块——!”“爱卖不卖——”

董瑞征 发表于 2019-1-16 17:47
! E' O' m% @! V5 C; p8 K弄得忒多啦,熬着吃啊?
" ]$ T6 _2 a' \. b  T9 X$ Q
五家人的,就这还不够呢。说明咱泡的腊八蒜受欢迎

华文正 发表于 2019-1-16 18:43
) j  _9 M: w$ H, S您这是给食品厂做代工呢吧?
5 M; Q/ i6 h4 V0 R7 ^5 X
我这是给自己家人做代工呢,薪酬就是:亲情

老片 发表于 2019-1-16 20:13+ s8 V! d" h5 u9 G
囤积!倒买倒卖

7 X, v6 a, p$ r3 f2 H+ f' e( ]还强买强卖呢告您啊,100一瓶、不买不成

董瑞征 发表于 2019-1-16 20:441 j' s1 s# t. O. P
( A+ h6 _& u3 u6 p' m$ z1 |9 @9 Q3 @
50?50不卖!少于80不卖! K- T4 x% O  n+ Y) x8 Q3 h
我这是20斤紫皮蒜160块、10代冰糖75、11瓶米醋小100,拢共330左右。这还没算人工呢

董瑞征 发表于 2019-1-16 22:21% g1 {- w. s1 E$ g5 U, k
“老钱大哥,别忘了我那点儿蘑菇!”

0 w# r2 b( _# u9 i榛子也别忘了!还有您的关东烟儿