|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

劳动成果

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, E0 F7 s0 |+ x8 {
- `0 q9 A- M5 s$ { IMG_20190113_110540.jpg 3 M. `0 f; k4 [* h# u/ ~# B$ Z

& Z; V* N# U2 K, _- b8 `. K IMG_20190113_170237.jpg 6 A1 H1 K3 y+ u6 i. R4 t

% a" `: u2 H. U3 S( k+ n8 ~ mmexport1547222530311.jpg   C6 q, v0 Y6 L  a& |

6 m" u; L" r$ K1 @/ U2 f mmexport1547524969749.jpg
" v3 G8 M7 |& i: {1 C4 P' {7 Y/ }  W9 a+ X
& P  r" y* t* p$ R' ~8 h% V
) I8 C/ g9 [% }0 L  N' S* T, T) k$ k

不晚
嚯!能个儿了!

RE: 劳动成果

老片 发表于 2019-1-16 17:03; d0 n8 ~  v1 X$ C/ ~
嚯!能个儿了!

$ L: v6 C( @% V" u& F那是,不能让人说咱蒙事啊

老程-山里人家 发表于 2019-1-16 16:34
! U5 A3 H5 k( ?  G  a4 d不晚
) I( v5 H0 F* m+ Q% y
日子正合适

村里人家 发表于 2019-1-16 17:17* N. P3 g8 E+ O5 f2 J+ M; s
那是,不能让人说咱蒙事啊

6 T! z* C, V4 G' U. K6 |8 Z( X超市的醋都让您包圆啦!

老片 发表于 2019-1-16 17:28/ j% U& Q$ ?( \) G" G0 T
超市的醋都让您包圆啦!

0 G; ~" f1 ]$ I- N% A' K# q3 h腊八前买是7.2一瓶,腊八当天去买没货不说,价签标的11块多 还没货
  弄得忒多啦,熬着吃啊?
您这是给食品厂做代工呢吧?

董瑞征 发表于 2019-1-16 17:47) Q4 i; H$ ~9 }$ b/ ~. X; w# L
弄得忒多啦,熬着吃啊?
. T! G! ~7 o! S
囤积!倒买倒卖

老片 发表于 2019-1-16 20:13
! H; z$ [, R6 p6 N  z3 e+ ^囤积!倒买倒卖
3 U) B8 {) a. y/ y' I) U  W2 e
  自由市场弄个摊位,“腊八蒜、腊八蒜,50一瓶!”

董瑞征 发表于 2019-1-16 20:44
7 e) o  K- Q' Z+ C5 M自由市场弄个摊位,“腊八蒜、腊八蒜,50一瓶!”
+ C5 P1 ?' `0 i1 J+ c* [/ d" ^" a
忙里偷闲

老片 发表于 2019-1-16 20:49& G0 A9 T5 r) n4 l9 ]* b. h
忙里偷闲
+ T2 {( e* A9 H+ k2 w8 i" H0 ^; g
  “老钱大哥,别忘了我那点儿蘑菇!”

董瑞征 发表于 2019-1-16 20:444 \% S9 j9 M& k- ]
自由市场弄个摊位,“腊八蒜、腊八蒜,50一瓶!”

: t" T0 K. g; d& g3 Q& {/ R9 S“要多少————?”“50不要,就一块——!”“爱卖不卖——”

董瑞征 发表于 2019-1-16 17:47) G! p, {2 T2 y3 s
弄得忒多啦,熬着吃啊?

" r6 x0 y4 v$ `8 l4 y* x五家人的,就这还不够呢。说明咱泡的腊八蒜受欢迎

华文正 发表于 2019-1-16 18:436 t+ N% g. Q# R# Y" D3 [) @5 S
您这是给食品厂做代工呢吧?
9 I. e* a0 K2 q) @
我这是给自己家人做代工呢,薪酬就是:亲情

老片 发表于 2019-1-16 20:13! T2 C" b$ j: o- V- M; j+ L$ r
囤积!倒买倒卖

$ x- X9 z! S6 N& U; D/ _# ^9 U还强买强卖呢告您啊,100一瓶、不买不成

董瑞征 发表于 2019-1-16 20:44
9 z' r3 U0 v# w) x1 \# u自由市场弄个摊位,“腊八蒜、腊八蒜,50一瓶!”

! t: O+ o! v, Y5 G50?50不卖!少于80不卖9 e$ u/ O; S- w' {  j6 N" f3 z$ \
我这是20斤紫皮蒜160块、10代冰糖75、11瓶米醋小100,拢共330左右。这还没算人工呢

董瑞征 发表于 2019-1-16 22:21
+ N" b9 U6 a8 f+ {) M* d“老钱大哥,别忘了我那点儿蘑菇!”
+ m' U. K9 ]+ L
榛子也别忘了!还有您的关东烟儿