|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不用去颐和园喽!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
窗拍
. X5 W' n  ~9 s1 F9 ^7 G+ i5 O- l- I( Q
8 |3 p2 U- T4 n, g+ A* G# x
DSCN4276_副本.jpg & u* X$ X3 H& H. z# d* H/ b( D. d+ Y

5 @- b6 |8 j+ a4 f( v
8 A( ]- {4 i/ X# _* ^) p7 m6 [0 ?4 @1 x4 A2 \

6 X. ]9 q, a+ V
6 w( y% a1 I9 ]3 w5 `, i/ g
9 T3 N) _6 U2 j  ^6 X9 p$ n6 f: M8 v6 a

红洞在哪儿?

RE: 不用去颐和园喽!

红洞倒是有几个,不过都太小了些,也不整齐,一点都不壮观呀。片版的相机不行还是拍摄技术差点?7 T3 n' P# v( o* [; z

董瑞征 发表于 2018-12-13 17:54" E. q" X4 c0 Y1 ~* w- p) D
红洞在哪儿?
- p$ a" r* V. O1 X, R+ L
干嘛非得要洞呢?

夕照园主 发表于 2018-12-13 17:59
  c9 U' H- f) J  S: @  {9 r红洞倒是有几个,不过都太小了些,也不整齐,一点都不壮观呀。片版的相机不行还是拍摄技术差点?

( s1 ?9 `) P3 n% ]' O技术不灵!
您这是夕阳红啊

老片 发表于 2018-12-13 18:048 f' m( V7 I9 ~" g% U- D
干嘛非得要洞呢?
# J& @/ p& S% t6 U: L: a2 j0 M$ w
  那您干嘛非得说颐和园啊?

了然客 发表于 2018-12-13 18:29' r' P  h7 V) m2 _! w' U: O# G6 ^4 Z
您这是夕阳红啊

, t" p/ D( w  h+ ^" a, {8 k最美!

董瑞征 发表于 2018-12-13 18:485 m7 w* p9 C/ w' J8 U. v) S: c
那您干嘛非得说颐和园啊?
$ k- C6 f% j) p0 s( o: w
说颐和园不见得就是“洞”,也可以是“红”啊!7 P  E/ c1 w0 D) S1 j  n3 k

# J9 D9 i3 m3 N DSCN2056_副本.jpg - I9 ~/ ]) }$ _

4 ^* y3 b3 H( _1 T* }0 u; ~6 S# I0 R6 a

3 }: g3 H( a" n
% m2 v- z  {' h$ B2 O2 A, p- Z0 s  P* t4 S

老片 发表于 2018-12-13 19:59
! X. {5 E: N+ R% ?6 z说颐和园不见得就是“洞”,也可以是“红”啊!

* W8 m+ Q8 C7 o$ O2 Q  洞,只有颐和园有;红,哪儿都有。

董瑞征 发表于 2018-12-13 20:08- U2 h- D/ o& S9 w, |; F' T
洞,只有颐和园有;红,哪儿都有。
: S  U+ x, W3 K1 Q" t$ \0 k' G8 O
您不爱谁去谁去吗?干嘛非得让木门去呢?

董瑞征 发表于 2018-12-13 20:08
' Q! e  E( ~9 o洞,只有颐和园有;红,哪儿都有。
  v# i- Z' p% P, R' f8 ?

老片 发表于 2018-12-13 20:15' T# _8 y! Z: r5 p, V( c- T
0 N! q/ S. \4 J# M: R3 _) u
  我没让您去。

董瑞征 发表于 2018-12-13 22:34
% E+ s8 y7 f! v$ H我没让您去。

6 [8 O6 L/ A; t4 c; r1 ^) i# B那您跟我要洞?

* ?; B+ r$ |- J1 u# E/ _9 S! ?( d

老片 发表于 2018-12-13 23:54
% \0 D  [+ S  M6 z; V; [那您跟我要洞?
) Z# s( Z3 i2 R5 y5 ?' {# _
您这话把老董大哥给噎的今天直奔园子里拍红洞去了

村里人家 发表于 2018-12-14 13:52
0 _- Q5 I( o! t+ g您这话把老董大哥给噎的今天直奔园子里拍红洞去了

/ B7 |9 D4 G' n& Z+ T别挑事儿啊!