|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不用去颐和园喽!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
窗拍9 M) F% O! A" {5 h2 B5 ?  @4 Z
$ B! T+ R: v# K
, G. ?- X9 s$ u4 G
DSCN4276_副本.jpg 5 Y: q7 ^; H8 Q# n

/ n* l/ |/ S- {6 l* l9 b, @
  ^7 A  f) r. |" V, ^
! P4 q! e6 i0 t) K7 r0 _; z
/ H" _1 h; c' G, f7 a# v+ i/ ^+ L# V; q# X: I

5 a+ `1 L. h7 D4 g5 l
6 }: c. H) i  m, s, G" d4 T: l

红洞在哪儿?

RE: 不用去颐和园喽!

红洞倒是有几个,不过都太小了些,也不整齐,一点都不壮观呀。片版的相机不行还是拍摄技术差点?
: k: G1 k6 `- Q8 V% Z

董瑞征 发表于 2018-12-13 17:54
% E3 M) \  w5 d1 R红洞在哪儿?

0 [, S$ l2 f! y7 k! H3 Y+ P干嘛非得要洞呢?

夕照园主 发表于 2018-12-13 17:59
/ \% F' u- A0 [8 Y# b4 F# u红洞倒是有几个,不过都太小了些,也不整齐,一点都不壮观呀。片版的相机不行还是拍摄技术差点?

5 O9 l- g3 e* k; _: Q技术不灵!
您这是夕阳红啊

老片 发表于 2018-12-13 18:04% U1 Q8 B# @( e3 ~7 D5 j& O6 I
干嘛非得要洞呢?
# d  Z/ E8 U  `2 Z4 t# V2 s
  那您干嘛非得说颐和园啊?

了然客 发表于 2018-12-13 18:29
: L- ?! t) V0 Y. i9 a您这是夕阳红啊

; m- c3 G- _1 L! m' i5 e最美!

董瑞征 发表于 2018-12-13 18:48
/ a3 b# \& @3 U& \! V* N那您干嘛非得说颐和园啊?

% y1 k2 \8 c. o说颐和园不见得就是“洞”,也可以是“红”啊!
0 ]. p( @! n  `$ X8 W1 j# D' \. x. k9 `. r
2 V5 i1 D8 O; p& b3 @
$ H# q0 U2 J4 @  S' `7 [0 W3 X
% T, Z! Z& V: k/ c5 J4 d# F* w3 o, j0 G3 U; |5 V. r
0 L- T! `9 }8 b* L% ~, ]
) }, [) u) a7 A7 A$ }

老片 发表于 2018-12-13 19:59
! |8 E' F* z( y7 ^8 h8 A8 ]  W% j2 T说颐和园不见得就是“洞”,也可以是“红”啊!
( ?. |! n4 }7 Y3 f) H# \. Y& x
  洞,只有颐和园有;红,哪儿都有。

董瑞征 发表于 2018-12-13 20:08
  x$ @  @2 F' X/ X4 D+ i- N2 ~洞,只有颐和园有;红,哪儿都有。
+ x' o% X6 R, T5 E4 ]. A& _
您不爱谁去谁去吗?干嘛非得让木门去呢?

董瑞征 发表于 2018-12-13 20:08% @7 y0 [- _+ E/ C  o
洞,只有颐和园有;红,哪儿都有。
( x8 I' U0 Z4 e2 I7 S+ m' L/ D# [' C
您不爱谁去谁去吗?干嘛非得让木门去呢?

老片 发表于 2018-12-13 20:15
4 i5 q  R4 g1 x4 J' P% ?0 S您不爱谁去谁去吗?干嘛非得让木门去呢?

* }4 ^) N, J  W5 v: h& `' s$ C  我没让您去。

董瑞征 发表于 2018-12-13 22:34
/ m7 r3 o# v9 `' b. Y我没让您去。
' V7 e5 u0 w- \' F" G; G0 ^
那您跟我要洞?

8 G5 f( |( Q* X* h3 s  F2 Q

老片 发表于 2018-12-13 23:54- b+ |: A6 z) i) U6 n% g% [) r: J& F
那您跟我要洞?

+ u* t2 c% A- X* p+ _您这话把老董大哥给噎的今天直奔园子里拍红洞去了

村里人家 发表于 2018-12-14 13:525 c8 u( N- y; w
您这话把老董大哥给噎的今天直奔园子里拍红洞去了

& M: L; Y3 y" h- J& o5 ], `' D别挑事儿啊!