|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不用去颐和园喽!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
窗拍
$ f* `1 u& W) K  _9 j' u# g& H: K+ ^9 Z) T! y

- I& Y8 M8 p+ A/ \: i DSCN4276_副本.jpg ! |, `- I% q* f
4 M3 t% Q  _# A: o

8 x1 k5 ^: S2 r. R# u6 E0 F1 E' D+ H; _9 d7 a

, o2 P: ~1 T. }) L# {( @, V; t' ]! k/ h* v8 P/ o) R/ R
( s! T- w- g* }: y+ i
! X) o  o4 P2 D9 x

红洞在哪儿?

RE: 不用去颐和园喽!

红洞倒是有几个,不过都太小了些,也不整齐,一点都不壮观呀。片版的相机不行还是拍摄技术差点?! Y  C. O$ [' R  B& [

董瑞征 发表于 2018-12-13 17:54, [+ x1 ~; E  C, K, X+ Q0 ^
红洞在哪儿?

: f* B4 G" L' }; L# `; ~0 O干嘛非得要洞呢?

夕照园主 发表于 2018-12-13 17:595 X1 n+ k, m8 T
红洞倒是有几个,不过都太小了些,也不整齐,一点都不壮观呀。片版的相机不行还是拍摄技术差点?

! X- b% a7 A5 J2 r& g技术不灵!
您这是夕阳红啊

老片 发表于 2018-12-13 18:04
. g/ l; L& r- j8 |5 E% H干嘛非得要洞呢?
$ f; n2 S3 f% `# J( J) F
  那您干嘛非得说颐和园啊?

了然客 发表于 2018-12-13 18:29/ R/ Z9 b7 c4 F+ {
您这是夕阳红啊

0 d, L' K6 R3 J( @6 T7 F4 P. S最美!

董瑞征 发表于 2018-12-13 18:48' u5 t6 q" K* ]1 u) C7 V
那您干嘛非得说颐和园啊?
- j# Q. P9 k3 {+ y8 V  a6 u
说颐和园不见得就是“洞”,也可以是“红”啊!3 u1 n' R" o/ s9 U" k& w. @
9 \1 a2 V% z" W
' N# ?) I9 i) S& N7 W
: c. b& v% @2 [, i2 M# I0 R6 P8 R1 \8 u- o
& U7 o. p) X, S- F! G. y' O# @- U* e4 E; m) D7 c4 E# w3 u/ Q4 k
! c( S8 i0 J! |
& f/ J% }9 `" Q" E7 d5 m

老片 发表于 2018-12-13 19:59% t2 e5 j" ?. Z) G+ l
说颐和园不见得就是“洞”,也可以是“红”啊!
9 _* Q/ I/ e- S1 T# f- [5 m) \% o
  洞,只有颐和园有;红,哪儿都有。

董瑞征 发表于 2018-12-13 20:08
4 E8 ^. l4 |8 z2 Y% z. b洞,只有颐和园有;红,哪儿都有。

( ^$ a. l: o9 M您不爱谁去谁去吗?干嘛非得让木门去呢?

董瑞征 发表于 2018-12-13 20:08
' y" L( H* B/ H& s% Z洞,只有颐和园有;红,哪儿都有。

4 p" `( R1 ?' H& k+ x) `, v' g您不爱谁去谁去吗?干嘛非得让木门去呢?

老片 发表于 2018-12-13 20:15
4 E4 f9 H* e' D7 b您不爱谁去谁去吗?干嘛非得让木门去呢?

& k4 q0 b. }% y. K& m  我没让您去。

董瑞征 发表于 2018-12-13 22:34, G) ]7 s- k' I! g7 `6 v; A) V' k
我没让您去。
! w5 O2 n- l) q! ~  l3 e
那您跟我要洞?

9 F/ B/ {6 X! y2 N3 P

老片 发表于 2018-12-13 23:54
: A5 {9 P+ D! |) I. A( t; x那您跟我要洞?

* G! w4 P, u! Q$ x& h您这话把老董大哥给噎的今天直奔园子里拍红洞去了

村里人家 发表于 2018-12-14 13:52
! d% W& Q* }( w0 n1 k3 _您这话把老董大哥给噎的今天直奔园子里拍红洞去了

& O+ l- C( \  y) g* e( _5 @, E: @" _别挑事儿啊!