|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不用去颐和园喽!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
窗拍% y+ s- F' B9 s; o- f7 g9 @

5 f3 U2 V& i- B1 {4 j
3 B' x; G7 H+ k; E: \) q DSCN4276_副本.jpg
3 I7 v$ }: r* v! r2 D& {% n8 S  `3 X/ K" _$ C$ k* e& d9 U) |5 w
# b& E- n0 e3 _3 v) C# P: n

9 B# p# _8 c/ o6 _3 X2 v. b7 a0 S8 X- s6 N1 e& C* Y
  {- {# Y& f- I- n/ L9 w7 W

% K( O/ k" ~6 R+ K4 t( k( d* K/ L, C( Y2 ~

红洞在哪儿?

RE: 不用去颐和园喽!

红洞倒是有几个,不过都太小了些,也不整齐,一点都不壮观呀。片版的相机不行还是拍摄技术差点?* F0 E- }' ^( r( B

董瑞征 发表于 2018-12-13 17:54
+ p( u! ]" R* n3 H! B. t5 h红洞在哪儿?

6 @1 v+ x7 ]# d4 ?) G2 g/ J3 V干嘛非得要洞呢?

夕照园主 发表于 2018-12-13 17:59
+ w( @; r& Y2 T红洞倒是有几个,不过都太小了些,也不整齐,一点都不壮观呀。片版的相机不行还是拍摄技术差点?

6 ]1 }4 K' p$ t  J技术不灵!
您这是夕阳红啊

老片 发表于 2018-12-13 18:04
  W, N6 i& q6 n! Z- `+ n干嘛非得要洞呢?
( n% E& c, e0 q9 C
  那您干嘛非得说颐和园啊?

了然客 发表于 2018-12-13 18:299 o+ |1 o3 a: C6 I9 ]8 H. i
您这是夕阳红啊

. U- X! i4 j& X! o; k/ s( I* |; A最美!

董瑞征 发表于 2018-12-13 18:48: o# _- T( B9 Y- `
那您干嘛非得说颐和园啊?

; Q  }; E0 J. n6 \6 K3 a4 E说颐和园不见得就是“洞”,也可以是“红”啊!
  ]' R$ M$ `+ {3 c& j( l. w, g7 v# l2 F. E% i5 G
7 |, g. @6 f7 b( t4 p1 Y% \0 K5 {7 {4 q9 m& ]/ x4 G; a; L

; u, N/ j4 ~+ n9 D0 c7 W4 }2 _6 r, m) d

! F8 S. E0 M2 |: Q8 f7 ^7 R/ t& E# ?$ K7 d( h

老片 发表于 2018-12-13 19:59
. H3 A: T" k0 q# Z$ u7 N/ C说颐和园不见得就是“洞”,也可以是“红”啊!

7 b9 e5 i2 X* g8 }) C$ k, B  洞,只有颐和园有;红,哪儿都有。

董瑞征 发表于 2018-12-13 20:08
- B6 B# ^( F) }. M$ `/ o" b* j洞,只有颐和园有;红,哪儿都有。
# {. I' L* D' F- S( a2 R- v
您不爱谁去谁去吗?干嘛非得让木门去呢?

董瑞征 发表于 2018-12-13 20:08
$ C7 r( G. @3 j/ l& ~洞,只有颐和园有;红,哪儿都有。

9 U$ K( R; x5 }7 P7 @* w! _您不爱谁去谁去吗?干嘛非得让木门去呢?

老片 发表于 2018-12-13 20:15
9 r1 c5 B( G) I! D您不爱谁去谁去吗?干嘛非得让木门去呢?
0 F1 |8 ^9 T2 K3 g; V1 V" Z
  我没让您去。

董瑞征 发表于 2018-12-13 22:343 {: M8 R$ g  d- x
我没让您去。
, J. G$ ?1 w  ?& R
那您跟我要洞?

, ^5 l* w5 X3 i. U% x5 q) B

老片 发表于 2018-12-13 23:54
3 E% G6 ~( Y7 B' T那您跟我要洞?

0 B. c3 o9 F" I, X( s您这话把老董大哥给噎的今天直奔园子里拍红洞去了

村里人家 发表于 2018-12-14 13:52
4 V5 F( o# B( R5 E$ W4 C6 _5 E您这话把老董大哥给噎的今天直奔园子里拍红洞去了

, I: _" q7 C, {% W: z别挑事儿啊!