|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

程老请进!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这个您一定熟
$ K- s' I# l& t" T9 ~2 K2 I1 x$ L3 F! ?+ t* u' C
9 q: n: n; i( L% S- R  \- F0 S" t( z5 @& \- N

4 |. @& d5 l, w: o- ^. K9 H/ [! A( e1 ?: b* _* C

E* k2 B$ X: h1 \3 p( l: K

5 m( Q( m& s. P6 Q5 a& ?$ `# O7 e8 H3 E7 D4 r2 e; _
遇庙烧香,您虔诚!

RE: 程老请进!

华文正 发表于 2018-12-2 12:54$ Y+ l/ }) }$ H: T5 L( T
遇庙烧香,您虔诚!

- u$ N( W4 G7 c9 v" t您吉祥!

老片 发表于 2018-12-2 13:06
+ H/ M9 j, v; m9 U您吉祥!

3 A- j/ V3 N+ L- g9 @大家都吉祥!
边儿上排队买票去!嘿···别加塞儿嘿

华文正 发表于 2018-12-2 13:19/ z9 K4 Y' O, ?  {( f3 e9 Z
大家都吉祥!

. `; J  @# j5 ]3 o您中午几个菜?

您瞧见啦?  发表于 2018-12-2 13:44
国标:四菜一汤  发表于 2018-12-2 13:33

村里人家 发表于 2018-12-2 13:25
7 V8 S/ h4 G: X& x/ |( T( T边儿上排队买票去!嘿···别加塞儿嘿

) k+ ^! M3 W  E+ |7 I' p% k2 J下礼拜该您贴海报了吧?

老片 发表于 2018-12-2 13:27
/ b3 Y+ ?7 p9 s& s, A& c6 Q+ o下礼拜该您贴海报了吧?

5 n6 h! I7 }* A/ a% D6 V, S到时候看看再说吧,老家儿那的卫生间改造,业余时间弄不好都得去盯着了

村里人家 发表于 2018-12-2 13:350 M( i2 J. F  s% a$ `5 h3 E
到时候看看再说吧,老家儿那的卫生间改造,业余时间弄不好都得去盯着了
( }3 m$ Z0 }" [0 ]1 w4 b  }) g
记着啊,这可又是木门替您的班了啊!

; |" s* `4 ~/ }3 y& O# K2 P9 y1 M
回片版,这个庙我确实很熟。因为我就住在这座《法华寺》附近,我上街购物,出门散步经常路过这里。我还进去参观过呢。
. B2 L' v; W! z! y* X$ j此外,我对此庙的关注更有另外的原因。我将另外单独发帖议论。
9 O5 B  g8 e! t" p7 B0 o; h  B
法华寺 001.jpg
法华寺 02.JPG

夕照园主 发表于 2018-12-2 14:16
1 M* s# l2 [. Q8 i5 X回片版,这个庙我确实很熟。因为我就住在这座《法华寺》附近,我上街购物,出门散步经常路过这里。我还进去 ...

, Q9 M( \- a1 s( V  穿行民族大学西路,不到一公里。

夕照园主 发表于 2018-12-2 14:161 j& [. M: Q; K% n9 l6 c+ [+ @6 f2 ^
回片版,这个庙我确实很熟。因为我就住在这座《法华寺》附近,我上街购物,出门散步经常路过这里。我还进去 ...
6 n7 D* ]5 {# N* Q8 r/ z* c& E
我去看看

老片 发表于 2018-12-2 15:14, {5 F$ g/ o( u/ {
我去看看

# p4 x( d' O# p* |) C  快去快回,发帖!

董瑞征 发表于 2018-12-2 16:33* j; E# Q9 O, `
快去快回,发帖!

' h% L: Y) f5 U6 \我是说去程老新帖里看看去,法华寺幼儿园早去过了!

老片 发表于 2018-12-2 17:20! ~3 j( Z( T" A' ]9 C4 K/ o
我是说去程老新帖里看看去,法华寺幼儿园早去过了!

0 j/ k- Y; i2 w: {" m  嗐,误会了。

董瑞征 发表于 2018-12-2 18:513 v+ x6 ?4 N7 Z# i. w
嗐,误会了。

+ D! q" d9 B& w7 z1 w回来了!* W3 f, H7 X/ F; j8 m5 v
8 a  A- v% D6 B' j; d' Y* a/ p( X
( S; h7 h( N- ~2 t
7 z$ o0 z/ \& H& K8 Y/ V% ^! P3 ~+ e/ n; m5 }: d# b: k
8 F, Q8 R) f, V) w- @$ U
2 Z, r: {+ h6 R9 Q/ Q0 F  U6 h) i

' D+ Q, k. z& f5 j  F+ [8 W) A; X

老片 发表于 2018-12-2 17:20' o3 |# ^+ l+ e* h
我是说去程老新帖里看看去,法华寺幼儿园早去过了!

* T0 f+ o' P3 Q放学了