|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

程老请进!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这个您一定熟
4 J0 v+ e& U) r$ f
2 h- a5 i) q9 Y6 L+ A0 g9 T" D R0029599.jpg
0 e+ E0 x7 H! T- V' C; T2 ?6 r' G. N1 Y) @

+ F. o8 X8 P- c* J; j, g4 E8 H  D5 H2 a+ A" _) ^: n

" u% i% d* b' Q/ l5 \4 s- V

$ J  s5 @: p* d
遇庙烧香,您虔诚!

RE: 程老请进!

华文正 发表于 2018-12-2 12:54
9 ~& y( [! F* `) U0 l2 |; ^' P遇庙烧香,您虔诚!
  x  @$ ]9 F0 N! I# I% f
您吉祥!

老片 发表于 2018-12-2 13:066 y% V! R6 o$ D. y* @) g0 l
您吉祥!

3 k; w' r% P- `. `' O大家都吉祥!
边儿上排队买票去!嘿···别加塞儿嘿

华文正 发表于 2018-12-2 13:19
5 D& p. B) g5 i1 M+ G" R# z1 f: Z9 s大家都吉祥!
! j8 ]5 t. s* h
您中午几个菜?

您瞧见啦?  发表于 2018-12-2 13:44
国标:四菜一汤  发表于 2018-12-2 13:33

村里人家 发表于 2018-12-2 13:25/ f2 \1 ]% o8 N& j" T) R) Q- @
边儿上排队买票去!嘿···别加塞儿嘿
: C! X4 n3 M* d1 \) x: M4 D
下礼拜该您贴海报了吧?

老片 发表于 2018-12-2 13:27
8 j* z& w8 f5 }2 @下礼拜该您贴海报了吧?
" `# }! A7 W- J6 D
到时候看看再说吧,老家儿那的卫生间改造,业余时间弄不好都得去盯着了

村里人家 发表于 2018-12-2 13:35; y) @5 g# e! {& [
到时候看看再说吧,老家儿那的卫生间改造,业余时间弄不好都得去盯着了

% d7 Y4 Z% o4 q记着啊,这可又是木门替您的班了啊!

' z% u" T/ G) T5 O6 v7 e- J回片版,这个庙我确实很熟。因为我就住在这座《法华寺》附近,我上街购物,出门散步经常路过这里。我还进去参观过呢。
, q5 \/ z7 l9 Z! |+ i. r6 n此外,我对此庙的关注更有另外的原因。我将另外单独发帖议论。! |2 c1 f8 F) h) Q  s, O+ W9 _
法华寺 001.jpg
法华寺 02.JPG

夕照园主 发表于 2018-12-2 14:16# \, d- R. {7 A) i: }6 H
回片版,这个庙我确实很熟。因为我就住在这座《法华寺》附近,我上街购物,出门散步经常路过这里。我还进去 ...

+ }) X7 q! {9 a. G  穿行民族大学西路,不到一公里。

夕照园主 发表于 2018-12-2 14:16: ?  b3 ?: ^; @' J* `1 D% e
回片版,这个庙我确实很熟。因为我就住在这座《法华寺》附近,我上街购物,出门散步经常路过这里。我还进去 ...
4 C7 q1 u4 K. O: P
我去看看

老片 发表于 2018-12-2 15:14
" j: R/ Z  k$ ~; e4 H' G  D我去看看
* a3 }& e' `' v1 S0 T0 g+ {$ R
  快去快回,发帖!

董瑞征 发表于 2018-12-2 16:339 D. b4 }2 A- v. [" ^
快去快回,发帖!

- A* L: ?/ N$ ]. V- b7 ^4 R我是说去程老新帖里看看去,法华寺幼儿园早去过了!

老片 发表于 2018-12-2 17:207 y0 F) z8 c" [9 N4 @
我是说去程老新帖里看看去,法华寺幼儿园早去过了!

* F7 g- t* x$ T$ l6 |* a. m% K  嗐,误会了。

董瑞征 发表于 2018-12-2 18:51
5 V/ z4 r/ N+ \; g嗐,误会了。
8 C1 c' _/ N  G
回来了!
% G* c0 a( b: {/ v: X6 ~( b* c! _! D4 e. r5 I# G
R0029600_副本.jpg ' \4 I6 N7 M0 I$ G$ q* Q, X

' }" u+ @6 z: C* D$ |# a6 r
5 b1 L5 a: }6 q: V# Z: ~" j, \& y5 w! Z: O
# h3 A. s2 A" b1 U

, `! B" O! `8 j" k1 j" q; z

老片 发表于 2018-12-2 17:20+ s! W6 \4 k& B) r8 l+ U) @- G
我是说去程老新帖里看看去,法华寺幼儿园早去过了!

( Z; u2 F5 \- b' m放学了