服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

程老请进!

这个您一定熟4 \) R& c, T, [
- A( u) S9 g. _/ D" R
R0029599.jpg 7 F; ?* X/ A+ W$ B; M- v
: v* C. h0 [" t$ D! M1 v$ O

4 C, ?; ], e6 E: K
" w5 ~. a* u- r+ b, @0 B' u
! Q6 e" n6 c+ l* L' g. G
* ]% e5 I8 o, ~7 [
. F" h- ~/ V8 ?( F遇庙烧香,您虔诚!

楼主 发表于 2018-12-2 13:06:35 | 显示全部楼层

RE: 程老请进!

华文正 发表于 2018-12-2 12:54
( d8 }5 |1 V. I; O1 _遇庙烧香,您虔诚!

. W: c+ c. z4 j& i& Y  }' V您吉祥!

老片 发表于 2018-12-2 13:06
3 S; i( z" y  [, }' X' e您吉祥!
$ J% p' B1 @/ U$ h1 G* U
大家都吉祥!

边儿上排队买票去!嘿···别加塞儿嘿

楼主 发表于 2018-12-2 13:25:24 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-12-2 13:19
- X& V( x$ D3 O0 |大家都吉祥!

" D! Z3 @' o% b, D  Z. I. n3 Q3 q您中午几个菜?

您瞧见啦?  发表于 2018-12-2 13:44
国标:四菜一汤  发表于 2018-12-2 13:33

楼主 发表于 2018-12-2 13:27:22 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-12-2 13:25
  c% N% W0 a( G. a: Y. a边儿上排队买票去!嘿···别加塞儿嘿

- s1 I' S: w7 {! p! O下礼拜该您贴海报了吧?

老片 发表于 2018-12-2 13:27  A" Y7 z; b- e0 O
下礼拜该您贴海报了吧?
4 u/ o9 T) l* p% ~5 L
到时候看看再说吧,老家儿那的卫生间改造,业余时间弄不好都得去盯着了

楼主 发表于 2018-12-2 13:52:16 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-12-2 13:35$ s: N- L" j& J" Z% x
到时候看看再说吧,老家儿那的卫生间改造,业余时间弄不好都得去盯着了

& L& _) Y' ~$ J, g& |/ U记着啊,这可又是木门替您的班了啊!

, I3 _9 P$ b" J2 n/ ^% b. z回片版,这个庙我确实很熟。因为我就住在这座《法华寺》附近,我上街购物,出门散步经常路过这里。我还进去参观过呢。
9 ?- e4 R$ r# i/ ^, n( t2 Y% ^此外,我对此庙的关注更有另外的原因。我将另外单独发帖议论。: Y* p" t; _9 K- Q: g8 T
法华寺 001.jpg
法华寺 02.JPG

夕照园主 发表于 2018-12-2 14:16
7 |( a$ {& W$ \- T回片版,这个庙我确实很熟。因为我就住在这座《法华寺》附近,我上街购物,出门散步经常路过这里。我还进去 ...

# n: M$ b0 U" O# \3 q! Z9 g  穿行民族大学西路,不到一公里。

楼主 发表于 2018-12-2 15:14:13 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2018-12-2 14:16
. T( K/ D& ]( Y- C回片版,这个庙我确实很熟。因为我就住在这座《法华寺》附近,我上街购物,出门散步经常路过这里。我还进去 ...

- S6 y( j9 h3 A( C: S7 q* U# x6 f# q我去看看

老片 发表于 2018-12-2 15:14
# p5 {2 P* G% t) R8 t我去看看
4 W- X, y7 R) x. \
  快去快回,发帖!

楼主 发表于 2018-12-2 17:20:40 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-2 16:33
7 [8 x5 b4 _8 i快去快回,发帖!

; q, k$ S7 Z: V) `0 C6 f5 ]我是说去程老新帖里看看去,法华寺幼儿园早去过了!

老片 发表于 2018-12-2 17:20- }; B4 ^4 A4 Q5 V
我是说去程老新帖里看看去,法华寺幼儿园早去过了!

, j" W. R8 X: s, c' ]  嗐,误会了。

楼主 发表于 2018-12-2 19:06:28 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-2 18:51
  b6 n% s2 \4 u0 x嗐,误会了。
/ F! P9 ~+ Z& X3 z
回来了!
0 d& [# Y( D; H2 E& ~! s7 y( W: {& m& ^$ d; d1 S6 Q- ?2 \2 Q
$ M# ^4 K0 ^# s% N3 H9 e
( T0 _6 w% ^9 k" `) @: p9 G4 o# L5 H

/ @/ @: j0 _; p1 ]
  G& s4 J5 |/ C( ]9 d
) C  c) h" k* l2 J: }1 L

老片 发表于 2018-12-2 17:20. y$ L- ~' u; d) c
我是说去程老新帖里看看去,法华寺幼儿园早去过了!

7 O1 v, v9 D% M4 D: M+ `) l5 s放学了