|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

程老请进!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这个您一定熟
5 Q# I$ C- F6 _9 |3 P; \
+ j- _9 L2 r& x% N3 L4 q6 @, [2 o R0029599.jpg # z( G0 L2 u  K* z) ~7 a

+ y# M: ?3 L- N* X! s
2 R/ V% ?* R  q5 m8 M0 z0 D
3 x# M4 ~- T& U2 ?- D  ]7 _
3 y5 V6 k! P. E( \7 }& r$ K

; u! ^9 C+ j4 ~8 n6 T, P9 z' {
5 G% T! G) n3 Z. {- N2 `0 G6 ~/ Q遇庙烧香,您虔诚!

RE: 程老请进!

华文正 发表于 2018-12-2 12:54, [& a& i/ G! ]2 z1 Y# y
遇庙烧香,您虔诚!

u9 b. L. C/ l% x3 ]! a( [) ~, \您吉祥!

老片 发表于 2018-12-2 13:06: d2 |& w. J3 o' @
您吉祥!

8 i9 I. w' g3 o8 d大家都吉祥!
边儿上排队买票去!嘿···别加塞儿嘿

华文正 发表于 2018-12-2 13:19
1 \" r+ R% B8 O0 ]1 |2 j. H2 o大家都吉祥!

$ w: D0 V" _5 Y: ^3 A# Z  z- W# ?您中午几个菜?

您瞧见啦?  发表于 2018-12-2 13:44
国标:四菜一汤  发表于 2018-12-2 13:33

村里人家 发表于 2018-12-2 13:25
7 Z9 I+ ]$ j7 ~' J" O. Y边儿上排队买票去!嘿···别加塞儿嘿
' B" u' u- h- c' s) i
下礼拜该您贴海报了吧?

老片 发表于 2018-12-2 13:27- r7 H* L4 l/ ^+ s( A4 S0 ?
下礼拜该您贴海报了吧?

! a; u, }4 |" i8 P5 r3 {. U, C8 }到时候看看再说吧,老家儿那的卫生间改造,业余时间弄不好都得去盯着了

村里人家 发表于 2018-12-2 13:358 }: y! R4 @# ]: B
到时候看看再说吧,老家儿那的卫生间改造,业余时间弄不好都得去盯着了

9 ~1 R1 p* `# ~记着啊,这可又是木门替您的班了啊!

1 O. b( G6 k7 A, x2 `* W- {% ~8 K. O7 p0 [% m
回片版,这个庙我确实很熟。因为我就住在这座《法华寺》附近,我上街购物,出门散步经常路过这里。我还进去参观过呢。
/ k! r0 Q$ x, C此外,我对此庙的关注更有另外的原因。我将另外单独发帖议论。
3 H! J9 L1 }& S
法华寺 001.jpg
法华寺 02.JPG

夕照园主 发表于 2018-12-2 14:164 o% N5 R9 L0 A, v% q8 R
回片版,这个庙我确实很熟。因为我就住在这座《法华寺》附近,我上街购物,出门散步经常路过这里。我还进去 ...
* ^6 a5 O- g! R
  穿行民族大学西路,不到一公里。

夕照园主 发表于 2018-12-2 14:16
" p$ d+ Q4 }/ ?; Z' X' {回片版,这个庙我确实很熟。因为我就住在这座《法华寺》附近,我上街购物,出门散步经常路过这里。我还进去 ...
. D% d/ A$ N% U! Z# ^' V3 j2 }% G
我去看看

老片 发表于 2018-12-2 15:14( |- ^2 ?0 L9 |
我去看看

6 O' v! l; |" Q- ^- I" p$ s  快去快回,发帖!

董瑞征 发表于 2018-12-2 16:33: C4 K# z1 ]+ o7 J
快去快回,发帖!
  c2 L' h1 K. ]+ d* P3 l+ p8 r
我是说去程老新帖里看看去,法华寺幼儿园早去过了!

老片 发表于 2018-12-2 17:20
! ?% s" S+ S2 ~9 ^; ]# M8 M我是说去程老新帖里看看去,法华寺幼儿园早去过了!
. n  H5 L. O8 O$ C
  嗐,误会了。

董瑞征 发表于 2018-12-2 18:515 R5 S% j) t& T/ y% A0 B
嗐,误会了。

4 k! e# m; ?5 ~3 c8 I回来了!
! E# w: X! s8 O( `7 l5 j' e0 g" @6 |4 A2 v9 p% |
R0029600_副本.jpg ' i9 `6 z/ }& B# S

+ i. ^" m" o3 K( f9 ?8 j2 J( M& W) o) v* C. Q- N
7 A! v4 h: [: }

0 C! g$ }. {/ @: k7 ?9 }
9 [( [8 R5 n6 E, H6 U* r# n/ x

老片 发表于 2018-12-2 17:20
/ `9 j5 e1 |; q% D' R+ v2 {% A我是说去程老新帖里看看去,法华寺幼儿园早去过了!
! {- l5 g2 m# k* a6 J
放学了