|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

程老请进!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这个您一定熟  S. v1 T: {: ]; \1 c' }0 N
4 p# D$ J4 ]) u! _: r
R0029599.jpg 2 J6 m# D: ?5 }/ q6 y1 N# E

! W( y$ K& M7 A( p) l- }: J& F+ _* x6 I9 P; h" N1 p  t
& f7 @1 ^8 b2 G+ h0 x+ E% V
7 n4 C% s* q/ |2 [/ x# m6 F

0 V. |! W1 f7 n& i0 N* |9 I0 E0 M
8 R' M' G/ w4 M& L7 ]# X) i遇庙烧香,您虔诚!

RE: 程老请进!

华文正 发表于 2018-12-2 12:542 R8 l% H3 X# I8 d" e, s
遇庙烧香,您虔诚!
: M% s  N1 t# S( U; i9 E
您吉祥!

老片 发表于 2018-12-2 13:06
/ A% O" j, ~' }6 t1 G您吉祥!
3 j+ o0 v7 f& M% P
大家都吉祥!
边儿上排队买票去!嘿···别加塞儿嘿

华文正 发表于 2018-12-2 13:19
; F" ]5 l! Y8 K+ J9 r大家都吉祥!

X$ Q& K0 h  Z7 A- k( E( A您中午几个菜?

您瞧见啦?  发表于 2018-12-2 13:44
国标:四菜一汤  发表于 2018-12-2 13:33

村里人家 发表于 2018-12-2 13:25* @' \% J3 [4 }0 f  f7 @
边儿上排队买票去!嘿···别加塞儿嘿
5 Z2 G4 w9 c/ Q6 |* C7 A
下礼拜该您贴海报了吧?

老片 发表于 2018-12-2 13:27
3 b. _3 I. e2 Y下礼拜该您贴海报了吧?

, L# h# o; I2 g8 {" f到时候看看再说吧,老家儿那的卫生间改造,业余时间弄不好都得去盯着了

村里人家 发表于 2018-12-2 13:35
+ `* o3 w" J% P. _- r到时候看看再说吧,老家儿那的卫生间改造,业余时间弄不好都得去盯着了
. X1 W6 q; U3 w$ I, l6 V
记着啊,这可又是木门替您的班了啊!

C  ~* p- [$ J3 k; z& t$ w; u
回片版,这个庙我确实很熟。因为我就住在这座《法华寺》附近,我上街购物,出门散步经常路过这里。我还进去参观过呢。 ) Z9 `  @+ ]" Q; P1 j4 X6 Z& X
此外,我对此庙的关注更有另外的原因。我将另外单独发帖议论。( @0 o2 l7 A+ d5 L, ^
法华寺 001.jpg
法华寺 02.JPG

夕照园主 发表于 2018-12-2 14:16
2 x$ y, y0 `1 e/ `回片版,这个庙我确实很熟。因为我就住在这座《法华寺》附近,我上街购物,出门散步经常路过这里。我还进去 ...

3 }, b' I* y  s7 N  穿行民族大学西路,不到一公里。

夕照园主 发表于 2018-12-2 14:16
8 f7 _6 @1 E7 a5 G回片版,这个庙我确实很熟。因为我就住在这座《法华寺》附近,我上街购物,出门散步经常路过这里。我还进去 ...

1 I# Z8 ?( y9 D5 W我去看看

老片 发表于 2018-12-2 15:14
4 [) u  k# n# |! e我去看看

4 i5 d# M# ]! Z) H2 @0 F9 z! |* [  快去快回,发帖!

董瑞征 发表于 2018-12-2 16:33
+ F, ~  I) \# q/ h快去快回,发帖!

0 H, s. x9 O- p& W& i# p我是说去程老新帖里看看去,法华寺幼儿园早去过了!

老片 发表于 2018-12-2 17:20" v9 r9 o2 h4 W& k# ^6 i
我是说去程老新帖里看看去,法华寺幼儿园早去过了!

' ]: v  H  r0 ^) A  嗐,误会了。

董瑞征 发表于 2018-12-2 18:51  ]+ q9 k9 R8 i, A1 Z; k3 f1 k8 N7 F- I
嗐,误会了。
+ T" R( v3 L6 q9 }8 B& u3 k
回来了!+ _# o7 E* R/ T% \5 [% T3 ~; M* b

5 L0 o* n# m  q9 d7 x. C R0029600_副本.jpg   N1 y3 p: Q  K. u, l  E

0 t$ m0 O; A7 z( n+ B, ]& ?' h0 d- A
/ ]4 c) }! r3 R  Y; }: K7 W8 s' h
2 ~7 H+ S# G/ _$ c5 N9 t( h
- y% Y! c" o0 t  V3 \( A( _9 @

老片 发表于 2018-12-2 17:20
# a! u6 w0 h1 t9 w; H我是说去程老新帖里看看去,法华寺幼儿园早去过了!
4 r; s; h2 p$ x* f
放学了