|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

挂吊瓶的展品

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
食堂生活区新开的小展览,挂吊瓶的展品头回见% @/ C8 K: W$ {( O6 e
mmexport1543131491866.jpg " o+ K5 T' S8 r7 g2 e. J
mmexport1543131498879.jpg + A, p: G. X/ L4 H: @  u  U1 u/ u
8 A  K3 z5 e3 @/ h+ X9 k

RE: 挂吊瓶的展品

9 y2 l# ~3 @& P- x- W; ]
- x: A/ |, v4 U
; f7 T' Q3 u2 A2 T  a- G) V! i0 [0 `$ }: v$ u4 O. M% L& K) V* Q& Q( @, X
2 c  A0 x, h4 f- g) d( g

A1 E4 B* s8 A6 ?

$ J2 Q) H6 a0 Y" D) y* G又摸进姆们村了

村里人家 发表于 2018-11-25 21:229 ?' n2 `) M9 r& T' o4 z' ]
又摸进姆们村了
/ t  ?, o* ]. h/ _5 e9 A
八路的秘密我探清啦!

老片 发表于 2018-11-25 21:231 k8 |) Z2 u  T- Z* I  ?
八路的秘密我探清啦!
: x8 O. Z3 G, C- z8 Z, w% b
  我见着鬼子都不挂弦儿。

董瑞征 发表于 2018-11-26 00:29/ Z9 x, I! Y! v: l# b; p+ L
我见着鬼子都不挂弦儿。

" g' m* V3 S8 e. }8 z关起门来打

老片 发表于 2018-11-26 08:30; }/ U) ^! f, L0 V  V* c% H  F
关起门来打
! o: H1 V* |  A& Z
您跑姆们村关门来打姆们来啦?这胆儿也忒大了点儿了吧

董瑞征 发表于 2018-11-26 00:296 g+ `3 }1 Y' v6 S/ {3 O
我见着鬼子都不挂弦儿。
4 v5 @% v% \1 h+ @
您跟螣是一伙的

老片 发表于 2018-11-25 21:23' r: @5 ?6 `3 c
八路的秘密我探清啦!

, m% z/ l* ?, J# h 地雷战.jpeg

老片 发表于 2018-11-26 08:30, g) T! u1 [2 N  R3 p5 `& d
关起门来打
# v; i2 }1 A& L1 g/ T8 g0 G
  关起门打狗,堵住笼子抓鸡。

; p* S, ^- B- o  @2 d7 B& A2 y8 N  左边这位跟我是街坊。

村里人家 发表于 2018-11-26 09:23
  P, ^, y4 i  w& h* ^* b8 a您跑姆们村关门来打姆们来啦?这胆儿也忒大了点儿了吧

' J' c  s: y! x7 r, e反啦!

董瑞征 发表于 2018-11-26 10:191 t$ w3 V( A4 m( ]# k' Q
关起门打狗,堵住笼子抓鸡。
+ N" k0 w$ w/ s: K# ]9 {* F- w
不如挂弦儿来的痛快!

董瑞征 发表于 2018-11-26 10:39
  M/ s3 V( e2 k左边这位跟我是街坊。

2 |4 ^0 R1 V  m2 q3 u3 {当年就没想着来张合影?

村里人家 发表于 2018-11-26 09:25
( p1 w! n' o1 P- C  V您跟螣是一伙的

- ~1 g% c. d: h; [7 |$ C; L$ w哥俩!咋滴?

老片 发表于 2018-11-26 11:192 z) d7 n: g2 g- v7 n, Z
当年就没想着来张合影?
8 g* K* @* b+ o, l5 N% u
  当年连相机都没有,再说了,都一院儿住着,就是街坊。那时候没有粉丝一说。

老片 发表于 2018-11-26 11:14
3 V0 e- r1 D) a/ P& ]" ]反啦!

7 }6 T" f2 b! S2 w; s% \, ~可不是反了,丝毫不顾及姆们的村规民约

老片 发表于 2018-11-26 11:22
$ {# ~6 j, \# E$ k: ^, K# }  e3 z* q哥俩!咋滴?
" G5 j3 }$ {6 w0 A, ^, l2 n! b. W
不咋滴,挺好哥俩好啊·····下一句是····

董瑞征 发表于 2018-11-26 12:44, p1 }4 U. W7 P+ V" k  d  Y. y
当年连相机都没有,再说了,都一院儿住着,就是街坊。那时候没有粉丝一说。

( b% d, {8 P' q8 W$ ~端一碗喊:刘大爷,您家还有酱油吗?您给我倒点儿

董瑞征 发表于 2018-11-26 12:44
" Z# `; m, i- G4 S/ {当年连相机都没有,再说了,都一院儿住着,就是街坊。那时候没有粉丝一说。

; h) ~7 I- t; U e6b3a3cc7cd98d1044d751d0273fb80e7aec90ba.jpg
' w! f# ~  N. G1 K% |+ D% A' K
3 m; n. g' H, }! i6 a
: U7 n. g3 z1 y8 \; D* w. Q' |5 g1 ?% _) G8 e
3 L- A" o& U. b8 b
/ t2 o9 Z  z+ I0 C' Q

& a" V7 a" {; T- e) c0 E8 j- _# G, j  j6 j% K' D( I  P

村里人家 发表于 2018-11-26 13:46# e$ C! `; p! W% x9 \/ H1 u
端一碗喊:刘大爷,您家还有酱油吗?您给我倒点儿

- G# H$ y2 \* Z, l; {( {0 _  当年我蹭过刘大爷的烟,礼花牌的。

) X6 o' w1 Z; Z
  刘大爷,还记得我吗?