|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

挂吊瓶的展品

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
食堂生活区新开的小展览,挂吊瓶的展品头回见% j% |; u- H. n4 l8 D- G
" L5 ]& M4 I, y; K# ], q* E9 x% X mmexport1543131498879.jpg ! B  h1 T0 {* g- J+ j
mmexport1543131504021.jpg 8 ?( d1 @4 ]1 a5 Y

RE: 挂吊瓶的展品

0 D! Q" W! l0 K# t3 R
% ?8 ~: z  m* i; Q% D* c
  m5 k( U7 f0 B/ @+ v, b8 c( v' q' w

8 @, T6 ?# N% Q* q2 N1 h: Y: }4 R; w; H( k! l

, ~3 ~: c0 i3 G  k" c
又摸进姆们村了

村里人家 发表于 2018-11-25 21:22
* B4 h' x8 o/ }6 r9 m4 _又摸进姆们村了

/ Z3 y5 x, g: [0 @6 L8 B5 h八路的秘密我探清啦!

老片 发表于 2018-11-25 21:23
* m; N$ ?4 T  e八路的秘密我探清啦!
9 r  e% q+ o* [
  我见着鬼子都不挂弦儿。

董瑞征 发表于 2018-11-26 00:29
7 K5 O9 g- k* f0 _4 B" o1 Z4 B& f我见着鬼子都不挂弦儿。

2 ?+ v/ d% ?/ {5 v关起门来打

老片 发表于 2018-11-26 08:306 G# O2 `7 z7 l, E( h
关起门来打

2 N) E  n5 n* l/ ^您跑姆们村关门来打姆们来啦?这胆儿也忒大了点儿了吧

董瑞征 发表于 2018-11-26 00:29
( B2 {( y5 v& Q" R6 c4 \  @7 x' Y  L我见着鬼子都不挂弦儿。

! g2 h5 s9 X+ p, ]( `( i) o您跟螣是一伙的

老片 发表于 2018-11-25 21:23
* q, L5 |8 ^# c八路的秘密我探清啦!

0 D) Q- I, W% T$ c( O* C# `2 O$ Q 地雷战.jpeg

老片 发表于 2018-11-26 08:308 \# V' e/ d! N
关起门来打
& b0 r' ?; B+ k8 c2 {3 {6 y/ z$ M
  关起门打狗,堵住笼子抓鸡。

4 L# @6 I  n) P& v; a# s  左边这位跟我是街坊。

村里人家 发表于 2018-11-26 09:23
$ E; W( a9 Q* x$ N: h6 x您跑姆们村关门来打姆们来啦?这胆儿也忒大了点儿了吧

3 X3 k  G( E" x! x. p反啦!

董瑞征 发表于 2018-11-26 10:19
! O4 i3 y7 z* f" M6 r. X  N关起门打狗,堵住笼子抓鸡。
5 D4 e: W1 E/ r" A
不如挂弦儿来的痛快!

董瑞征 发表于 2018-11-26 10:39$ t7 _+ ]; I, U
左边这位跟我是街坊。

. n2 S+ |0 U* r3 o3 h当年就没想着来张合影?

村里人家 发表于 2018-11-26 09:25
$ [& f* c# K" S; W' U您跟螣是一伙的
+ q/ b" u2 i5 p" e
哥俩!咋滴?

老片 发表于 2018-11-26 11:19
1 n4 e; {) k( ^7 G7 ?! ]当年就没想着来张合影?

. d3 z2 u' M2 Z4 n+ N+ `  当年连相机都没有,再说了,都一院儿住着,就是街坊。那时候没有粉丝一说。

老片 发表于 2018-11-26 11:14
$ d* m# K$ j! I. Q反啦!

' o/ g0 C6 B5 l- [* t" f可不是反了,丝毫不顾及姆们的村规民约

老片 发表于 2018-11-26 11:22/ G  W0 X2 I9 O
哥俩!咋滴?
: C  g/ ]; Z! t; c  q& v6 G& h& p
不咋滴,挺好哥俩好啊·····下一句是····

董瑞征 发表于 2018-11-26 12:44
1 W) a0 R; Z6 g+ H& c当年连相机都没有,再说了,都一院儿住着,就是街坊。那时候没有粉丝一说。

, C5 J3 d4 N7 o. }端一碗喊:刘大爷,您家还有酱油吗?您给我倒点儿

董瑞征 发表于 2018-11-26 12:44* g6 _5 R2 r+ e% S' _- g1 X
当年连相机都没有,再说了,都一院儿住着,就是街坊。那时候没有粉丝一说。

+ d& A6 K4 B# |7 W' F9 A5 f e6b3a3cc7cd98d1044d751d0273fb80e7aec90ba.jpg
# G" Y6 x8 e) l: L5 k
" V, Q! @7 K# H+ E4 A! C) J" i' L- y$ z$ x
) I' y+ l- g5 T- v4 v1 T; H
" d' [8 U! U6 B

+ A  V8 a& N) V, h& u! j/ K4 q; l( Y) a

7 F7 Z$ K/ c6 f! s

村里人家 发表于 2018-11-26 13:461 i3 _- b4 p/ E  k- S  u! j
端一碗喊:刘大爷,您家还有酱油吗?您给我倒点儿
9 u0 X! }5 h) `9 s/ Z
  当年我蹭过刘大爷的烟,礼花牌的。

4 `% D. D: U9 y6 ^9 q& J9 K/ F7 R  刘大爷,还记得我吗?