|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

挂吊瓶的展品

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
食堂生活区新开的小展览,挂吊瓶的展品头回见
" W& F8 b- ~! K4 r- X4 D mmexport1543131491866.jpg , ]' |2 y4 R. Z) j+ l$ I) [+ h
3 b( H  F# O+ c4 ~% A; j mmexport1543131504021.jpg
0 ]5 ?. U# ]$ F: |% `. Y

RE: 挂吊瓶的展品

! ^/ ^! ^3 Y- N. g! P2 K2 f( c- L) K4 l* R

/ v# F6 J: v+ V+ R2 X) `( B6 t3 S- t
6 a9 n( c* l2 [
$ v4 |3 i% M6 `  }# |8 Q4 B2 o/ y
! @% v7 z  T. }2 `0 H

) _& `" w1 H5 V& l/ ^4 ^
又摸进姆们村了

村里人家 发表于 2018-11-25 21:22
" v; G$ X4 d* Q+ }9 q又摸进姆们村了

' e9 G% W5 d7 b+ R( v0 G. f八路的秘密我探清啦!

老片 发表于 2018-11-25 21:23
3 e: m8 b6 L3 k) M" o! y+ v2 ^* @八路的秘密我探清啦!
1 @$ ^2 d* H; a% E9 w9 q
  我见着鬼子都不挂弦儿。

董瑞征 发表于 2018-11-26 00:290 G0 t4 o4 D: K& J% I# g4 ]2 N
我见着鬼子都不挂弦儿。

4 X! K3 s/ m7 \0 f; e$ s8 o: P关起门来打

老片 发表于 2018-11-26 08:30
1 s6 @6 ?! n8 x) T关起门来打

* [* D' P' |- v  E2 Q. _4 P6 l您跑姆们村关门来打姆们来啦?这胆儿也忒大了点儿了吧

董瑞征 发表于 2018-11-26 00:29
2 J# o, ^# U" P1 O" g3 P我见着鬼子都不挂弦儿。

6 E4 P5 {' n1 e您跟螣是一伙的

老片 发表于 2018-11-25 21:23
; g& e6 S2 P0 ~% E/ W八路的秘密我探清啦!
4 w1 ]. N1 y2 q9 E: u

老片 发表于 2018-11-26 08:30& L$ g3 [& |( v
关起门来打

, b6 I, f+ k/ x9 X& o. p1 W  关起门打狗,堵住笼子抓鸡。

% {, x5 L* G( q- e! k
  左边这位跟我是街坊。

村里人家 发表于 2018-11-26 09:23
) r0 P' O+ f' B: p$ [6 f2 |$ O您跑姆们村关门来打姆们来啦?这胆儿也忒大了点儿了吧
) Q# d2 h5 c- X1 K, F# m% C7 v2 x
反啦!

董瑞征 发表于 2018-11-26 10:19) m) _3 B% M- b# e- G2 ?( U
关起门打狗,堵住笼子抓鸡。
$ K: R/ x& V# M; L. w
不如挂弦儿来的痛快!

董瑞征 发表于 2018-11-26 10:39
2 @7 U* {& L' E: Z左边这位跟我是街坊。

9 q% p& _; }% U# Y当年就没想着来张合影?

村里人家 发表于 2018-11-26 09:25
. o& o' H8 m! e: ?您跟螣是一伙的
+ B! k7 u2 r3 b! H$ E3 o
哥俩!咋滴?

老片 发表于 2018-11-26 11:19
0 N6 A2 _4 ~! X8 z  H7 i当年就没想着来张合影?
" K' T5 V9 H# X' I
  当年连相机都没有,再说了,都一院儿住着,就是街坊。那时候没有粉丝一说。

老片 发表于 2018-11-26 11:14( \. o4 Y! V8 N$ }( T- c' M
反啦!

3 ]( c; M, D9 u$ h8 _可不是反了,丝毫不顾及姆们的村规民约

老片 发表于 2018-11-26 11:22
1 T3 T0 u6 q4 `" p5 {哥俩!咋滴?
& r' Y" f+ }. _. [6 I0 d8 ], g# X
不咋滴,挺好哥俩好啊·····下一句是····

董瑞征 发表于 2018-11-26 12:44( F2 Z* K2 s5 e( v
当年连相机都没有,再说了,都一院儿住着,就是街坊。那时候没有粉丝一说。
8 {  m) r- w( C5 N+ F: V
端一碗喊:刘大爷,您家还有酱油吗?您给我倒点儿

董瑞征 发表于 2018-11-26 12:441 o& I3 J5 g* y3 t: c5 j

, o" I! H7 u6 Y7 x5 e e6b3a3cc7cd98d1044d751d0273fb80e7aec90ba.jpg + ]# U8 `+ M8 y$ l1 b! f$ C: d$ D: t
- n4 }$ L$ b0 M# A) n! P! t% `
+ l% g* k1 ?3 _0 O' Z0 J% G1 c0 Z
" Y* }3 N- Z6 ~) `) Q, ~
) u% B: D3 M+ A7 F

7 D* o$ j& k) Z" w) G' Q0 U! w4 t' j8 Z/ ~; G0 ~$ K9 _2 y
5 E  [2 M& A2 [& E+ V3 m

村里人家 发表于 2018-11-26 13:46
& G4 |. {0 Q, h. {端一碗喊:刘大爷,您家还有酱油吗?您给我倒点儿
1 w* [5 C$ M9 T7 C" D+ s3 `8 l; z& m
  当年我蹭过刘大爷的烟,礼花牌的。

, u$ \) r+ T/ T" p* ?  刘大爷,还记得我吗?