|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

挂吊瓶的展品

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
食堂生活区新开的小展览,挂吊瓶的展品头回见# j' a  Z- ^' X9 a
1 i3 N6 F# n, n* C mmexport1543131498879.jpg
6 `. q  i5 u5 u& T: e mmexport1543131504021.jpg ( [& W: j2 x: a: m  Z! {2 G# S

RE: 挂吊瓶的展品

DSCN3886_副本.jpg 8 H2 ?0 b' C0 Y7 U

& K# M" U: `( T/ s$ r$ ^. f' Q! _+ |* t$ M; w! t" _
5 o- n$ k) h" E) O" \
) ?7 R0 h1 I& k+ O& {
) o+ R) n% j% k1 P3 {1 \: k

( i, B/ H; C1 s2 g又摸进姆们村了

村里人家 发表于 2018-11-25 21:22
5 E" w& ?- S# |+ x又摸进姆们村了

# N$ V2 K& }2 L$ Z八路的秘密我探清啦!

老片 发表于 2018-11-25 21:239 q  N: |$ c% B# {0 s
八路的秘密我探清啦!
. Z& Q8 v* k# W' L+ Y" h% ~
  我见着鬼子都不挂弦儿。

董瑞征 发表于 2018-11-26 00:292 a) O, H, C* p1 ?2 q4 h9 P' d, S; W' x
我见着鬼子都不挂弦儿。

% |) H( f9 H$ T' T! O关起门来打

老片 发表于 2018-11-26 08:30
2 J3 t  K3 {, w: f9 z关起门来打

2 z) ^% N6 a9 @- O9 S& K您跑姆们村关门来打姆们来啦?这胆儿也忒大了点儿了吧

董瑞征 发表于 2018-11-26 00:29
; J8 |& k. I% _. u3 N我见着鬼子都不挂弦儿。
8 ]6 e: Q$ t& L
您跟螣是一伙的

老片 发表于 2018-11-25 21:236 y* U* `6 x# S6 b0 }6 x
八路的秘密我探清啦!
- q) D4 @0 `$ @  d

老片 发表于 2018-11-26 08:30
& x6 p& F: l3 B, G关起门来打

, K) x) F7 Q- w: D& h1 X4 a  关起门打狗,堵住笼子抓鸡。

$ f. s7 D  [/ l6 ~/ O$ e2 q7 ~4 ^
  左边这位跟我是街坊。

村里人家 发表于 2018-11-26 09:23
8 k$ h- K2 R# `! X8 u6 G您跑姆们村关门来打姆们来啦?这胆儿也忒大了点儿了吧

/ }7 \9 R1 H; e( k0 I反啦!

董瑞征 发表于 2018-11-26 10:19
5 y3 j% Y- l( i5 m' F7 I- X关起门打狗,堵住笼子抓鸡。
6 |4 B. r1 E2 F
不如挂弦儿来的痛快!

董瑞征 发表于 2018-11-26 10:39
0 K$ T" d6 ^  I0 |' g& ?左边这位跟我是街坊。

6 x- D+ N* a7 v* \当年就没想着来张合影?

村里人家 发表于 2018-11-26 09:25
# J$ T# s' j* `1 b$ t您跟螣是一伙的
* e( N: _  ?, t" a2 T$ }+ |5 A
哥俩!咋滴?

老片 发表于 2018-11-26 11:197 _' @6 d. S# X/ H& O
当年就没想着来张合影?

, o$ f; F% `- z0 P$ j- w2 A: V5 `  当年连相机都没有,再说了,都一院儿住着,就是街坊。那时候没有粉丝一说。

老片 发表于 2018-11-26 11:14
# A+ }% ^/ {7 T1 U, Y8 w0 L; H反啦!

, n, M; ~; N: h& D7 Z3 K/ A1 w9 `可不是反了,丝毫不顾及姆们的村规民约

老片 发表于 2018-11-26 11:22
! d" b- w0 w' c哥俩!咋滴?

: T. A7 j% x  q5 R, N9 \不咋滴,挺好哥俩好啊·····下一句是····

董瑞征 发表于 2018-11-26 12:44
- G, H) I% f; }- ]1 e当年连相机都没有,再说了,都一院儿住着,就是街坊。那时候没有粉丝一说。

" \3 q( V. @5 M端一碗喊:刘大爷,您家还有酱油吗?您给我倒点儿

董瑞征 发表于 2018-11-26 12:44: w1 k& N  o, e1 s
当年连相机都没有,再说了,都一院儿住着,就是街坊。那时候没有粉丝一说。

( ^& ^+ L) U4 z3 _, _0 a* ^  L e6b3a3cc7cd98d1044d751d0273fb80e7aec90ba.jpg
' d" z8 j0 g( S$ Y( S4 [, s) j5 R6 s1 i6 V  R  v

8 b0 R. q0 L9 _5 u# I' u) a/ B# a% F. o7 C# x4 F+ ?+ L$ S/ h
$ y" A+ K. H( Q$ s

! f/ J+ Q( b6 Y7 p5 ?3 w$ F. |8 V# V5 C0 v1 ^* k! r; ~* Y

% V0 C# ?3 ^: k# t' ^

村里人家 发表于 2018-11-26 13:46: u: \0 P: u" M0 z, V7 O2 b
端一碗喊:刘大爷,您家还有酱油吗?您给我倒点儿

6 R! h9 a' a! {( |$ {  当年我蹭过刘大爷的烟,礼花牌的。

! _* T5 K. G/ u$ ]  刘大爷,还记得我吗?