|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

收的一堆塑料!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
塑料片儿!
# Z- [/ L- F2 ~1 I3 H% D' S' o# _' ~$ f8 p2 u$ _$ e- ^* L
DSCN3891.JPG 1 n, W$ n9 U, V  d9 s% L, f
3 f  j. j  F; t4 }
DSCN3894.JPG * L, q4 ?/ n5 P/ _7 D$ ^' n
5 A/ @! y4 U; l4 y
' z0 i. i. J8 u2 D$ N
, _; `' Q  z+ u: X* r DSCN3890.JPG
8 q6 c. s# O, `& e! O) k# ?
9 S/ c( ?4 K: Z" g. O1 `
, r; g) {" D% z
" A/ F3 y: [6 ?  u+ k6 S+ |
8 d0 |. X/ ]; G/ _7 ]

存货真不少

RE: 收的一堆塑料!

老程-山里人家 发表于 2018-11-24 16:11
; a; U! f9 A2 [/ S) }* G8 ^0 Y2 K. T, x存货真不少

$ e* q) ^- N9 ]6 O- V哎!

留着吧,我铺底下也是一堆。
收藏家!

hwar4073 发表于 2018-11-24 18:31
$ }# j4 K. T  ]收藏家!
' |4 _" e* l& b$ q! r
成负担啦!

抠劲儿  发表于 2018-11-25 10:40
我不  发表于 2018-11-25 09:36
没事儿,我接收了  发表于 2018-11-25 08:45

董瑞征 发表于 2018-11-24 17:47
+ j' q+ [4 T4 }+ ?5 G, _7 e留着吧,我铺底下也是一堆。

8 ]- e7 s% d! i* X
您可算是资深电影爱好者啦

$ u3 u' O1 }7 Z& d9 ]* C1 c
南城土著 发表于 2018-11-24 20:357 ~1 B4 C  i0 V: Q3 S
您可算是资深电影爱好者啦
9 S) b& a  f8 ~! v
从电影院看电影到录像机,VCD机,LD机,DVD机,投影机一路下来没少糟钱.有点过了!

6 b% G: Y2 D5 ~: s9 s& L4 K5 F
老片 发表于 2018-11-24 20:42
1 b. {2 W& V2 B" r1 k( l% i有点过了!

9 \9 }) d4 }% d
/ J- R- o" n! T2 D5 o/ X+ i

本帖最后由 夕照园主 于 2018-11-24 21:26 编辑 $ W$ L6 i1 v4 j1 M( q7 _
老片 发表于 2018-11-24 19:37
. A" Y3 f2 N3 [" G7 Y0 G. ^" V$ [( r成负担啦!

- r% ~# o5 i' w. H理解,同情!啥时候您不堪重负,嫌弃它们,想摆脱它们,您言语一声,我找几位志愿者来帮您减负!完全义务劳动,您给口茶喝就行。您顺便也告董老一声。
6 {9 G( G4 S9 E* n* t1 r5 k' m
! I" D# y' D6 l# {- W+ D0 n% _
/ s  A3 c, x8 a+ e6 Y

本帖最后由 城根儿 于 2018-11-25 00:09 编辑 + v, i+ p, D/ m( C9 T; t7 ~

# o* F# i$ P* S3 n, c. L3 _ 鼓掌.jpg.gif
) s  ?, I" Y# y* S: w1 V0 A

夕照园主 发表于 2018-11-24 21:11
" W; W2 p7 ?8 i, @- K. c# [理解,同情!啥时候您不堪重负,嫌弃它们,想摆脱它们,您言语一声,我找几位志愿者来帮您减负!完全义务 ...
( N( g$ |/ ]  b' g9 c: ?+ t9 V
  程老您千万别客气,志愿者我头一个报名!茶不喝饭不吃,轻体力劳动我还成,保证完成任务,让片版彻底减负!!!
好好收着。

2 x- B& R2 N$ v+ C7 m, [6 \/ h
您这是哪的电影院?座椅还是木板的呢

夕照园主 发表于 2018-11-24 21:11
7 D. `- A# D2 y$ n% C' c" H1 h8 h理解,同情!啥时候您不堪重负,嫌弃它们,想摆脱它们,您言语一声,我找几位志愿者来帮您减负!完全义务 ...
3 H: H: J1 e9 Y
董老床底下还一堆呢!

( j2 Y  n% V1 J+ \6 d

华文正 发表于 2018-11-25 01:54
/ v1 Q4 @, L5 N7 s" m3 ]2 Z8 P$ a好好收着。
( J& s# j1 ~3 ]  o4 X
留着没地儿放,扔了舍不得!

董瑞征 发表于 2018-11-25 00:20, x/ l. a  Y+ O) Q8 ]
程老您千万别客气,志愿者我头一个报名!茶不喝饭不吃,轻体力劳动我还成,保证完成任务,让片版彻底减 ...
3 l* m8 R& I: U: Q
帮我卖废品

老片 发表于 2018-11-25 09:46
6 Y) G) P/ w- J% C2 z留着没地儿放,扔了舍不得!

$ D; z" q! N' |/ Z* m装箱封存。

华文正 发表于 2018-11-25 10:217 H0 d- M, c( h; M5 A
装箱封存。
$ L* A& r) m/ ~: K9 A
装箱和放柜子里不一样吗?

老片 发表于 2018-11-25 09:483 f% m+ z4 s8 f6 s( c8 T
帮我卖废品

/ g+ \4 J4 X4 b$ X  卖完您再攒,这叫腾笼换鸟。

% Z0 j/ z/ {3 d6 W9 v, b1 [
董瑞征 发表于 2018-11-25 16:08
7 g/ b& `. Z9 N8 n卖完您再攒,这叫腾笼换鸟。

T+ K$ b% e" W
7 \0 |9 @: ^  S0 U5 U# Z
2 Z  S0 D" E2 R% q2 A9 { DSCN6788_副本.jpg ( r1 F. C' P5 ^" P& _  n
- B% E8 x: o9 f! e8 A
( L1 H- Y) U( s/ ^& R2 m

9 i  Z' F8 V" Z  |, b
+ |2 t" i1 x  k4 h
' L: u. I1 ]7 P3 }, ?
1 M7 {9 B( z* f7 z1 }2 s9 ^4 t1 z/ M

0 i7 L6 r" z7 a$ G; v9 m  换的还挺快。

董瑞征 发表于 2018-11-25 20:25
# D& \% O! O  ~1 t8 R8 h换的还挺快。
2 H1 e  v1 ?* @
全占着