|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

收的一堆塑料!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
塑料片儿!; }' G. y) `- n. r4 S+ @' B

" A. m, @) c. [+ v3 W# e DSCN3891.JPG
) k' j: A% Q# D1 `, I7 t7 F
+ U. ^/ J& H( A; M1 h" M$ @ DSCN3894.JPG
" Q* x/ b, I- |% f. S# v+ s) G( n9 ]
DSCN3893.JPG 2 z) X# P4 C. E/ Q) _

3 h# F8 g" J& H DSCN3890.JPG
- C. u" m: m0 g6 B. p$ H: W. e& M7 Q6 j: m! R
2 d. ?- u7 r% x( c# w4 ^8 J2 M, v0 ~

( c$ @  n4 q; k, C  y  g2 a
8 I, y! d  g" o" d: ^3 X' i6 _

存货真不少

RE: 收的一堆塑料!

老程-山里人家 发表于 2018-11-24 16:11" A/ ^& d) X3 W$ R: J! B0 i" K
存货真不少
7 _( U. F, b( w% c
哎!

9 ]( Q! @) g8 u$ {1 ~1 q/ J
  留着吧,我铺底下也是一堆。
收藏家!

hwar4073 发表于 2018-11-24 18:31- g# y3 h, H" A' B1 W9 u  }# \
收藏家!

5 {7 d. y- t' I9 x& Q. x% q成负担啦!

抠劲儿  发表于 2018-11-25 10:40
我不  发表于 2018-11-25 09:36
没事儿,我接收了  发表于 2018-11-25 08:45

董瑞征 发表于 2018-11-24 17:47
* k/ U4 U# W$ j2 {( j, U留着吧,我铺底下也是一堆。

; b; I5 r# p/ f0 F( B& s
您可算是资深电影爱好者啦

南城土著 发表于 2018-11-24 20:35
6 e( Y- b8 `7 X3 }! d: W5 s1 F您可算是资深电影爱好者啦
. h* q% V" z- w% ]% `- j
从电影院看电影到录像机,VCD机,LD机,DVD机,投影机一路下来没少糟钱.有点过了!

) ]! Q+ f& y# I  a3 k
老片 发表于 2018-11-24 20:42( B) ^% V; q9 i+ f5 W0 @
有点过了!
- Q2 u3 l% x1 R6 x' N% L2 o

I2 ]( j6 T% |! I( K- h

a: W0 `9 @- j4 k' q
老片 发表于 2018-11-24 19:37; _5 J1 P; P& I- T0 N1 F5 F
成负担啦!

* \/ |6 [' z, a8 \( _& R理解,同情!啥时候您不堪重负,嫌弃它们,想摆脱它们,您言语一声,我找几位志愿者来帮您减负!完全义务劳动,您给口茶喝就行。您顺便也告董老一声。
5 u4 u. f5 Z5 ^
: x% Z  a8 X2 i$ o& }5 o+ r
% q' O: h4 }: g, }9 T! U7 N% m

9 q2 o" t8 t$ q1 s1 l7 a/ G+ U5 g) N( m1 N( ~
1 S5 B* }/ W# a1 K9 A4 f* Y# ]7 x/ w

夕照园主 发表于 2018-11-24 21:11
* o: N9 k4 Y* \! o9 z1 @1 e9 N理解,同情!啥时候您不堪重负,嫌弃它们,想摆脱它们,您言语一声,我找几位志愿者来帮您减负!完全义务 ...

4 D+ Q. h7 l% B0 [+ q  程老您千万别客气,志愿者我头一个报名!茶不喝饭不吃,轻体力劳动我还成,保证完成任务,让片版彻底减负!!!
好好收着。

3 j: e! I' \) h+ j3 |7 w& E您这是哪的电影院?座椅还是木板的呢

夕照园主 发表于 2018-11-24 21:11
& N" Y' B7 b5 n, o( m& b9 J/ S$ j理解,同情!啥时候您不堪重负,嫌弃它们,想摆脱它们,您言语一声,我找几位志愿者来帮您减负!完全义务 ...
  S/ g, u+ m: ]0 S2 _: I; u+ O/ C
董老床底下还一堆呢!

2 Z% O- N2 p; I' j/ F  T; Z

华文正 发表于 2018-11-25 01:54
5 p& a( j( g/ d/ J4 \好好收着。

( V( F% X# D. {- C留着没地儿放,扔了舍不得!

董瑞征 发表于 2018-11-25 00:207 r2 W0 W5 f4 G& u( m
程老您千万别客气,志愿者我头一个报名!茶不喝饭不吃,轻体力劳动我还成,保证完成任务,让片版彻底减 ...
+ Y' h# ?( c% H# S
帮我卖废品

老片 发表于 2018-11-25 09:46
) f$ }8 X0 h% s6 V留着没地儿放,扔了舍不得!
/ _/ \1 ^2 S. q/ ]% D8 D5 V
装箱封存。

华文正 发表于 2018-11-25 10:218 j1 \, G/ e/ F% k+ n: b; Y6 H
装箱封存。
: N9 p& `: g( p  e
装箱和放柜子里不一样吗?

老片 发表于 2018-11-25 09:48# {/ u6 q" {+ L( ^
帮我卖废品

7 b( C7 W7 d; z  卖完您再攒,这叫腾笼换鸟。

+ G; {- W% y  e
董瑞征 发表于 2018-11-25 16:08
( \$ I) R* }, P; x/ q卖完您再攒,这叫腾笼换鸟。
/ j. |6 }& V8 Z
2 j, g: V* q2 O' B" N( O9 V/ a* i
8 }, s* E5 D4 S0 v9 g
4 r3 O, e- P6 c& T* _' }% V! E7 A) @7 H1 ^0 H

" s2 d# b2 U" Y  O9 v/ ~' n0 }5 T5 O( g3 a: m+ f; ?. Y

' s  i9 o( J+ `9 \# Q" ]1 j1 R* ?: P2 C+ a, t1 @" f9 O: ?) A& }

1 [4 H$ {- _( b0 Y* e' i5 q

" P1 c0 ]% r7 u) v8 J0 l  换的还挺快。

董瑞征 发表于 2018-11-25 20:250 _/ I( b& a4 ?  O/ `
换的还挺快。
. T% t1 K; ?% E% I' f# v; U: w) k
全占着