|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

收的一堆塑料!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
塑料片儿!1 s  M2 E* d# z0 F% N

- k) e# ?+ o( Z3 e% e) G9 z$ q( J1 ` DSCN3891.JPG ; a" j- C8 i5 N! G

; P% t9 v7 r$ U! V9 f. B, x DSCN3894.JPG
1 f1 c9 R3 y. Y8 a7 @  w% r" S6 t
8 {- i1 ]; Y) K/ ~& J DSCN3893.JPG
& C8 G1 d$ {( z; [' }# y0 O, q0 B8 O$ R: m5 K5 T9 v6 t9 l6 @( J
DSCN3890.JPG ' q( x' C7 t3 q7 X% l# k/ f
2 m; B9 s* A8 v# X) Y+ I

. _! Q- }5 W2 y, L* Y$ [# e& [3 D' z* G3 ?

% j$ \. `3 T; f8 G8 ]

存货真不少

RE: 收的一堆塑料!

老程-山里人家 发表于 2018-11-24 16:11
  _- }( t) K# s* d4 A; y; U存货真不少
1 O* \$ j' }  F
哎!

留着吧,我铺底下也是一堆。
收藏家!

hwar4073 发表于 2018-11-24 18:31
/ X- ]8 h  s/ Y  u收藏家!

; X4 l5 Z9 ?# ]( j% ^7 s/ A) W成负担啦!

抠劲儿  发表于 2018-11-25 10:40
我不  发表于 2018-11-25 09:36
没事儿,我接收了  发表于 2018-11-25 08:45

董瑞征 发表于 2018-11-24 17:47' \0 m2 T" i6 c3 x  m
留着吧,我铺底下也是一堆。

0 h8 \0 P- \3 g* ^% \
您可算是资深电影爱好者啦

本帖最后由 老片 于 2018-11-25 11:50 编辑 9 ?* W7 p2 x  h! S6 x; \( m$ b
南城土著 发表于 2018-11-24 20:35
1 j& H5 w8 T7 B; ~' D7 s* a您可算是资深电影爱好者啦
; {; A* B8 r' u  t( Y5 n
从电影院看电影到录像机,VCD机,LD机,DVD机,投影机一路下来没少糟钱.有点过了!

J* E# x( _* ], N  a: ~7 T+ ^* R
老片 发表于 2018-11-24 20:42
' h" ?/ a  T8 u有点过了!
& [. M& H3 t. q6 I, Y9 S
# y: ^  }1 [* Q1 m/ G4 L

老片 发表于 2018-11-24 19:37
9 E# T# S" j7 _4 A成负担啦!
! N$ a  r& Y* V) n+ z
理解,同情!啥时候您不堪重负,嫌弃它们,想摆脱它们,您言语一声,我找几位志愿者来帮您减负!完全义务劳动,您给口茶喝就行。您顺便也告董老一声。/ P$ v$ S; g# }' {" M; _8 i0 ?7 F
0 T! [( ?) Z6 W  @* j4 S3 t
: p0 j; m0 l3 j/ N7 r

, w1 N( S: u6 y4 ~' C9 y: k6 X
7 M9 t. V9 X4 y, T* ?

夕照园主 发表于 2018-11-24 21:11
+ M+ k7 ~2 N3 O5 }理解,同情!啥时候您不堪重负,嫌弃它们,想摆脱它们,您言语一声,我找几位志愿者来帮您减负!完全义务 ...

: `5 J2 X! w! `" e& I5 @! ~6 j  程老您千万别客气,志愿者我头一个报名!茶不喝饭不吃,轻体力劳动我还成,保证完成任务,让片版彻底减负!!!
好好收着。

: F5 z7 Z/ \+ I5 `( ~/ J" g您这是哪的电影院?座椅还是木板的呢

夕照园主 发表于 2018-11-24 21:11( r$ j! t9 |- |, E6 c
理解,同情!啥时候您不堪重负,嫌弃它们,想摆脱它们,您言语一声,我找几位志愿者来帮您减负!完全义务 ...
7 A8 u7 h( g: d4 ^) ]" i
董老床底下还一堆呢!

华文正 发表于 2018-11-25 01:54
1 W( C2 e: U, Z& N1 i好好收着。

/ o$ N6 a, Z/ a7 q4 Q# w留着没地儿放,扔了舍不得!

董瑞征 发表于 2018-11-25 00:20, i5 q8 ]6 l7 o- H9 v+ |
程老您千万别客气,志愿者我头一个报名!茶不喝饭不吃,轻体力劳动我还成,保证完成任务,让片版彻底减 ...

8 Z0 A( F4 s# B9 O" |" e" E* u2 z  J帮我卖废品

老片 发表于 2018-11-25 09:46
/ g) g( a8 U5 q7 v1 B+ \" f- b留着没地儿放,扔了舍不得!
- Y% B5 H0 t" d3 i1 _( _/ O
装箱封存。

华文正 发表于 2018-11-25 10:21
9 H0 e7 J' v+ k  ^" T0 i1 q装箱封存。
0 j, Z1 q) C) r2 e' l$ T
装箱和放柜子里不一样吗?

老片 发表于 2018-11-25 09:48
9 l8 Q. Z. L6 u( N# o& N" `1 u帮我卖废品
8 [% b: ]0 Q4 U' H4 m4 o
  卖完您再攒,这叫腾笼换鸟。

董瑞征 发表于 2018-11-25 16:083 ^' t9 O2 O3 B2 x9 V- M5 g
卖完您再攒,这叫腾笼换鸟。
2 X! H$ E& V6 C/ [: d7 p9 E, ~

^7 m# O1 P: ?4 P0 ~: L2 `4 k1 X/ d: p3 i. o7 c, w
DSCN6788_副本.jpg 2 Y2 Q* f- F- d% d5 }% z
( ?- L0 e; ^% \. J% n

, @8 D% j+ U, H# N. |& M5 ]8 O
- H! o! r. L+ `* g/ R8 N; [  z
8 f' L! m5 O- h. ?, L
6 R- `/ ~( N: O1 m! l+ X
$ h. P7 g' k. l( D* P/ }

% t8 Y/ Y8 ]. I! K5 R- ?2 Y# w& E  换的还挺快。

董瑞征 发表于 2018-11-25 20:253 ?2 B; I% x& w  P3 w/ ]0 z( y  O
换的还挺快。
  C/ N! d. ~  G# V2 ]( l# m% C
全占着