|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

收的一堆塑料!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
塑料片儿!
5 `" C) ^0 X- p& T7 X3 `9 Y
& u( K" O: W/ K$ t& m) n DSCN3891.JPG 1 V. I' C( ]- }7 \! w" b

3 L* p+ K9 t* c7 _- f  T$ ? DSCN3894.JPG ! N0 Q4 v' q6 v) _7 y
" }& i" G# p  V3 n1 r6 u
DSCN3893.JPG 3 ]) f& M, @7 [  ]7 b
1 m/ M: V2 I, p; X3 x3 N1 A% I2 K
DSCN3890.JPG 0 q8 e( p* }; P, z- Y
2 z6 q  M9 Z: W$ ^1 D7 I

% A3 o% v" Q. C  @3 P' x) {' ?+ x4 A* F3 ^) T/ e2 f
9 ]- u1 t; N) I

存货真不少

RE: 收的一堆塑料!

老程-山里人家 发表于 2018-11-24 16:11; K: d" N8 N- E1 ?
存货真不少

t; @( {" f) c% ^. ?0 A6 L. d& p哎!

1 X% R' G( _0 L/ F' r
  留着吧,我铺底下也是一堆。
收藏家!

hwar4073 发表于 2018-11-24 18:31/ M  y2 W/ @$ @; H( R. V% n) l
收藏家!

{9 s( g9 s$ g- n- N成负担啦!

抠劲儿  发表于 2018-11-25 10:40
我不  发表于 2018-11-25 09:36
没事儿,我接收了  发表于 2018-11-25 08:45

董瑞征 发表于 2018-11-24 17:47
1 a* D. T' F6 ?  U* s留着吧,我铺底下也是一堆。

& C* `3 a$ o- D0 N
您可算是资深电影爱好者啦

南城土著 发表于 2018-11-24 20:35
/ ]; s3 w& ?0 q/ V您可算是资深电影爱好者啦

+ n! E, {+ `2 i# |$ U从电影院看电影到录像机,VCD机,LD机,DVD机,投影机一路下来没少糟钱.有点过了!

本帖最后由 南城土著 于 2018-11-24 21:04 编辑 $ J. L; j* z+ Q9 r% d# K
老片 发表于 2018-11-24 20:42
3 N+ E: Q3 h$ Y0 m6 T有点过了!

" @; Z3 V5 K/ l2 f# W& F& [0 C0 u5 ^, `9 m/ _0 ]! g6 S

本帖最后由 夕照园主 于 2018-11-24 21:26 编辑 . G! b0 d* r  h- ^! k% T
老片 发表于 2018-11-24 19:37
) u3 Z4 K1 b" d, u/ m! J成负担啦!
( F9 S8 r8 S& z. i: \  D3 Y
理解,同情!啥时候您不堪重负,嫌弃它们,想摆脱它们,您言语一声,我找几位志愿者来帮您减负!完全义务劳动,您给口茶喝就行。您顺便也告董老一声。
# w( _( B- |# r( r
& z/ o1 g$ ]/ c: x3 B6 \, \" }
( ]6 O/ Z  W( i0 y  U

2 w- B% e+ P4 i5 q
鼓掌.jpg.gif 3 f: }/ e1 O/ |" F; \& Z

夕照园主 发表于 2018-11-24 21:11" ]: w0 Y. ^0 j2 k% h* f# g7 M
理解,同情!啥时候您不堪重负,嫌弃它们,想摆脱它们,您言语一声,我找几位志愿者来帮您减负!完全义务 ...

! |! D2 b' A) C6 ^: A  程老您千万别客气,志愿者我头一个报名!茶不喝饭不吃,轻体力劳动我还成,保证完成任务,让片版彻底减负!!!
好好收着。

% Y# @( [: b9 O2 V3 L2 l0 Z6 A* i
您这是哪的电影院?座椅还是木板的呢

夕照园主 发表于 2018-11-24 21:117 E' G' ?5 K% x3 W$ J
理解,同情!啥时候您不堪重负,嫌弃它们,想摆脱它们,您言语一声,我找几位志愿者来帮您减负!完全义务 ...
2 z, C/ c& F% y9 ?; p: R1 l) c
董老床底下还一堆呢!

华文正 发表于 2018-11-25 01:545 w& x; s4 N3 g, s6 V5 w
好好收着。

; v$ m9 x; j! `  Y* ~留着没地儿放,扔了舍不得!

董瑞征 发表于 2018-11-25 00:20
4 m  Q$ S( ~* N. Y' l程老您千万别客气,志愿者我头一个报名!茶不喝饭不吃,轻体力劳动我还成,保证完成任务,让片版彻底减 ...

5 w0 Y9 z' H/ S, Z$ P帮我卖废品

老片 发表于 2018-11-25 09:46
' f% e, F+ k+ J9 O% H留着没地儿放,扔了舍不得!

3 o, V! _* M- e4 f( l装箱封存。

华文正 发表于 2018-11-25 10:217 C( v2 c& K1 E5 \
装箱封存。

. h/ r& w# H" _& i5 _装箱和放柜子里不一样吗?

老片 发表于 2018-11-25 09:48
. I8 F& ]7 d9 G* c) p. g- g) q帮我卖废品

0 V2 Q* |) d7 t& L0 S  卖完您再攒,这叫腾笼换鸟。

董瑞征 发表于 2018-11-25 16:08
3 M. K- v1 l' T卖完您再攒,这叫腾笼换鸟。
: o& C6 h& ?  Q+ T: g# _9 ~8 H
; @3 `0 Q; P: @" Z1 h. w& {

# U# s1 [$ N' d. G+ s$ h DSCN6788_副本.jpg
) J7 U9 Y  b& L  l. D
: h; o6 ^4 |# p: \* J5 b
6 o9 _8 f( E% \! ?  ^# z: v6 q2 i1 w# T2 Q4 H) w

. k1 X, s5 y. O2 z6 N* K1 J3 W" `9 r- |9 ^! U* ?
5 J6 v4 A2 \' K( C) `

$ u0 h* }7 B  t  换的还挺快。

董瑞征 发表于 2018-11-25 20:25
5 ?- y+ o0 |; B7 O1 g" d换的还挺快。

* |$ u1 l; b! y' h5 C5 V全占着