|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚《望乡》

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村长又撂挑子了!' S" L1 E( K( L3 i/ N

L' T% b- _; u" u- Z5 p 20082161054362826.jpg
' j& q; l9 T: d! g* j1 B* }2 B+ o! j7 l. a7 |% z1 J
" d1 m8 [# s/ }, `
1 M# H; x9 m( Z2 N 25_24379_5bd111caff1beea.jpg   @: N5 y, A* M2 ?0 _9 u

" L' o, x9 a6 d
2 v8 s% I* P  B5 r; `
' x; n: F( a9 x- e* N5 N" F
" k. v! e7 k4 P& T( v; m

当年上映这部片子的时候曾被当作黄色电影,几经周折。后来看了,屁都没有,故意制造噱头!

那会儿就兴炒作了  发表于 2018-11-23 08:28
日本片?

RE: 今晚《望乡》

董瑞征 发表于 2018-11-22 17:52& o9 K. f' J  D' [: K2 R- B
当年上映这部片子的时候曾被当作黄色电影,几经周折。后来看了,屁都没有,故意制造噱头!
1 _5 P  R! q/ K* T( K! K2 R
传说删减了有半个多小时,可后来没这八宗事儿

门儿清啊您(笑)  发表于 2018-11-23 08:30

hwar4073 发表于 2018-11-22 18:58
6 k: X5 P5 _. L3 R6 E日本片?
& P% V8 Z; l9 B1 T
对,日本片
阿菊妈在我们开发南洋的时候你们却在这卖淫 哼!这是国耻!
栗原小卷,漂亮!

咱不是倒班休吗 今儿下午我贴海报啊,今儿夜了演什么来着

村里人家 发表于 2018-11-23 08:328 y! L6 d& w' Y3 `5 c1 y% n; @# h
& f5 {: W, d, p) x" _* W
  这记性!以后怎么提拔您啊?!

董瑞征 发表于 2018-11-23 09:00
5 F) R7 u/ |3 H7 K! }  J这记性!以后怎么提拔您啊?!
. S) c6 L9 B. Q, [$ e9 Y2 w- |5 K+ b4 t
三班倒啊老董大哥,您上哪班啊

村里人家 发表于 2018-11-23 08:32, {' ]  M, H1 p$ c  U) |, b! e

2 }  ]9 z: g" V" Y/ l* @扣奖金

扣奖金?您先把欠的俩月例钱发了得了(笑)  发表于 2018-11-23 17:18

面茶油饼 发表于 2018-11-22 22:55) Q' z3 p$ w% j$ J+ g
9 M  T* {# q* Y
! z% j9 f6 m3 ]) p; J

- ?: v4 T, i1 j9 P: d- z
* |. p. z: J' m5 Y& N+ {) ?6 K6 C" h: r  z( Y1 Q' G' |

本帖最后由 老片 于 2018-11-23 16:04 编辑 " X' n" u3 h0 d+ b2 D% [' C
面茶油饼 发表于 2018-11-22 22:550 W3 |: V3 }6 o

' M1 b* m& F) D0 Q9 B) E snapshot20090407210028.jpg 0 v+ I" Z2 m! ]$ R0 T5 F# Z3 ]

2 S  r) ?) ^! k, Z2 ?1 [2 k. X' {
/ T4 F. h7 H8 b5 e( u2 G) ]
1 M6 g6 O( p8 B2 y3 M

* M5 J* S1 `3 c1 s- Q4 A& b, @

村里人家 发表于 2018-11-23 10:169 Z) \, E" C$ ~% t9 i, u
三班倒啊老董大哥,您上哪班啊
9 R0 M, s. s3 n+ R3 N8 R, ?( X
  我?我后夜!

得,夜班费归您了  发表于 2018-11-23 17:16