服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

今晚《望乡》

村长又撂挑子了!
4 p+ |5 Q% S, c2 K3 F9 I' i( o9 r3 }' J4 w; B6 Y% m" }/ X
20082161054362826.jpg - @+ }' ]) L, }: i4 V
' Z& S+ I( s$ M+ I
25_24379_da3b336e2d6819a.jpg # j( \5 v2 N; O" g# m
  r9 o- n$ i9 ~: b
# m4 O) r. b! q4 L: |8 @9 Y! w; @) H/ P' _: |9 x  n# F* y
/ H5 s) i) r$ {+ @; V3 B" T! k4 n

- n3 [; F9 B4 W6 N0 q4 d3 R; l
! I2 G$ `* B  V+ s2 Z( J' K: ?
  当年上映这部片子的时候曾被当作黄色电影,几经周折。后来看了,屁都没有,故意制造噱头!

那会儿就兴炒作了  发表于 2018-11-23 08:28

日本片?

楼主 发表于 2018-11-22 20:06:03 | 显示全部楼层

RE: 今晚《望乡》

董瑞征 发表于 2018-11-22 17:52
. p0 W6 S& x# I" i6 C当年上映这部片子的时候曾被当作黄色电影,几经周折。后来看了,屁都没有,故意制造噱头!

@1 |. A, w$ I- l! N, {+ s- D0 c传说删减了有半个多小时,可后来没这八宗事儿

门儿清啊您(笑)  发表于 2018-11-23 08:30

楼主 发表于 2018-11-22 20:09:04 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2018-11-22 18:58
+ Z- `6 V. U% \, q( P/ e' a日本片?

" }% N! M3 |4 D6 l+ H! S对,日本片

阿菊妈在我们开发南洋的时候你们却在这卖淫 哼!这是国耻!

栗原小卷,漂亮!

咱不是倒班休吗 今儿下午我贴海报啊,今儿夜了演什么来着

村里人家 发表于 2018-11-23 08:32
  m! c/ @8 v) I咱不是倒班休吗 今儿下午我贴海报啊,今儿夜了演什么来着
8 ^+ J# _6 y2 D
  这记性!以后怎么提拔您啊?!

董瑞征 发表于 2018-11-23 09:009 ?! z2 A+ A* u% k8 N5 }( I2 x5 ]0 {
这记性!以后怎么提拔您啊?!
+ C4 O6 U* V1 m* r5 e( r) ]: u% p- ^# O
三班倒啊老董大哥,您上哪班啊

楼主 发表于 2018-11-23 10:18:03 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-23 08:326 K) x$ c0 D/ M/ Q+ J* u8 K7 {
咱不是倒班休吗 今儿下午我贴海报啊,今儿夜了演什么来着
: d: r$ ?; w3 [. ?% |1 V- T
扣奖金

扣奖金?您先把欠的俩月例钱发了得了(笑)  发表于 2018-11-23 17:18

楼主 发表于 2018-11-23 15:56:29 | 显示全部楼层

面茶油饼 发表于 2018-11-22 22:55. p6 R3 s2 y  H( }
, [( p6 |! r& r% Q

; D4 h- h8 D5 S, |
  |2 K: M6 W4 b% E- @( h' }  D6 S3 I, K4 }- d
" w% t5 t# O3 b2 w+ M! s. G5 B+ J

楼主 发表于 2018-11-23 16:02:44 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2018-11-23 16:04 编辑 * G) C; i, i% v9 @1 u2 ^* y1 d; D
面茶油饼 发表于 2018-11-22 22:55" s9 i; |7 G7 P0 X7 e

( a& c4 d6 y; J  l7 f. | snapshot20090407210028.jpg 5 u  D' N' c/ Z' Y
2 E+ }( L" h1 t; e, I

9 D$ T2 j% b8 r1 B: O, c, |, V3 a7 m# k  e2 l  X; U: ?& _: `7 Y

- R4 f, b  M# [, X* A9 U
( T" P9 H0 E3 q! W1 w+ x

村里人家 发表于 2018-11-23 10:16
7 t3 r& T. }: Y# I+ U, {0 h7 E三班倒啊老董大哥,您上哪班啊
. `. V' o* n: z% e+ ?
  我?我后夜!

得,夜班费归您了  发表于 2018-11-23 17:16