|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚《望乡》

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村长又撂挑子了!
  C& X# B6 }' \7 w" o
1 Y; ^+ v$ ^8 u: C  N 20082161054362826.jpg
7 c4 `- [2 k0 M# Q1 w
, W9 j& u& y# {- Y; [ 25_24379_da3b336e2d6819a.jpg
- j8 D  d, ^. c% ?0 B4 {; ~- I8 h; U% r2 Q9 z5 A/ t# W1 \8 ~5 C
* p+ l0 ]2 Q# N* R# t+ S7 T2 n& J& K5 e$ U" G! W4 m
" Z6 d9 e9 f+ n

4 g( _) ]( `3 q0 p- f8 n  }# }! P% H8 A, F* v

当年上映这部片子的时候曾被当作黄色电影,几经周折。后来看了,屁都没有,故意制造噱头!

那会儿就兴炒作了  发表于 2018-11-23 08:28
日本片?

RE: 今晚《望乡》

董瑞征 发表于 2018-11-22 17:52
9 y( L) `3 y, s; ~. @! ^5 \/ y当年上映这部片子的时候曾被当作黄色电影,几经周折。后来看了,屁都没有,故意制造噱头!

. ^( u7 C, v& V, g2 j, Z! k传说删减了有半个多小时,可后来没这八宗事儿

门儿清啊您(笑)  发表于 2018-11-23 08:30

hwar4073 发表于 2018-11-22 18:58
0 _2 Y1 ^0 Y: T$ d( c2 s8 e日本片?
# R; t( z/ H9 J' O" g$ g& L$ d
对,日本片
阿菊妈在我们开发南洋的时候你们却在这卖淫 哼!这是国耻!
栗原小卷,漂亮!

咱不是倒班休吗 今儿下午我贴海报啊,今儿夜了演什么来着

村里人家 发表于 2018-11-23 08:32
. q" j" G6 Q/ j! R6 Q* {3 t9 L咱不是倒班休吗 今儿下午我贴海报啊,今儿夜了演什么来着
' Y5 V* x* i2 a4 }) f4 d  G1 U8 n
  这记性!以后怎么提拔您啊?!

董瑞征 发表于 2018-11-23 09:00, c1 ?! W; q" g* `$ T
这记性!以后怎么提拔您啊?!
; d1 |8 Y& Y; Z( {
三班倒啊老董大哥,您上哪班啊

村里人家 发表于 2018-11-23 08:32
2 V& W& h) j- r! Z, i咱不是倒班休吗 今儿下午我贴海报啊,今儿夜了演什么来着

- n* W& \; a' s扣奖金

扣奖金?您先把欠的俩月例钱发了得了(笑)  发表于 2018-11-23 17:18

面茶油饼 发表于 2018-11-22 22:55
& a- j3 [0 P6 d* }3 }5 ?阿菊妈在我们开发南洋的时候你们却在这卖淫 哼!这是国耻!
5 b7 [3 F0 X  L
% [9 Z" [; R# g& j* b4 {* z1 F
" F8 x  r+ b4 [
3 y/ c2 O* ?# _" x2 ]

% R" X$ ~+ e4 |2 j  ~

本帖最后由 老片 于 2018-11-23 16:04 编辑 0 }$ c5 f2 k& f) N$ E/ N0 b3 X* o
面茶油饼 发表于 2018-11-22 22:556 ?# }! L# S/ s. ~$ p$ F
阿菊妈在我们开发南洋的时候你们却在这卖淫 哼!这是国耻!
3 G* ]- N' X* V( |2 P3 x  D- z
snapshot20090407210028.jpg 6 b  j6 m2 ?! H8 H0 l& r7 p
/ g+ F) k# g* f$ s

) ]8 r1 G# i3 k3 x3 \- F) l
* _3 i  ]8 P# z6 _9 z0 v7 `- z; h4 P# f8 b9 P7 ?6 w  t+ a' T
+ f2 H$ J$ B; h/ C" @# p

村里人家 发表于 2018-11-23 10:161 Z% c! q! F: H1 M( ~
三班倒啊老董大哥,您上哪班啊

, |8 d. p+ s1 y  h  我?我后夜!

得,夜班费归您了  发表于 2018-11-23 17:16