服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

今晚《望乡》

村长又撂挑子了!! v: ~; ?8 d2 _
9 V# [* p7 Z* v# z
) a+ V% ^) h" |3 L' z9 l1 a- u2 W7 T: \& j+ Q3 l$ ~8 x
25_24379_da3b336e2d6819a.jpg " x: C, I' H$ ^$ O; h1 o

) c- ]3 D% S& \ 25_24379_5bd111caff1beea.jpg , I8 T3 Q! ^; ]% q
9 _* _  h' B2 I4 `
) l: ~) M) @; T, u$ }$ w' S5 v. u

7 e3 g1 E+ v% t. `4 K- |$ @2 I3 i+ a
  当年上映这部片子的时候曾被当作黄色电影,几经周折。后来看了,屁都没有,故意制造噱头!

那会儿就兴炒作了  发表于 2018-11-23 08:28

日本片?

楼主 发表于 2018-11-22 20:06:03 | 显示全部楼层

RE: 今晚《望乡》

董瑞征 发表于 2018-11-22 17:52
7 `+ D+ M8 N0 ~1 g* |" P3 c2 u  E5 A当年上映这部片子的时候曾被当作黄色电影,几经周折。后来看了,屁都没有,故意制造噱头!
- J2 W4 g* X# X
传说删减了有半个多小时,可后来没这八宗事儿

门儿清啊您(笑)  发表于 2018-11-23 08:30

楼主 发表于 2018-11-22 20:09:04 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2018-11-22 18:58
2 y4 K# v1 Z" C" a- G日本片?
/ v8 P/ E; Y' U. P: [
对,日本片

阿菊妈在我们开发南洋的时候你们却在这卖淫 哼!这是国耻!

栗原小卷,漂亮!

咱不是倒班休吗 今儿下午我贴海报啊,今儿夜了演什么来着

村里人家 发表于 2018-11-23 08:32: z+ _" m. A8 D  K
9 d7 y5 {" l& l, N
  这记性!以后怎么提拔您啊?!

董瑞征 发表于 2018-11-23 09:00
/ Y& x3 H  I5 r$ W这记性!以后怎么提拔您啊?!

5 P  t$ C. x) o9 f# p三班倒啊老董大哥,您上哪班啊

楼主 发表于 2018-11-23 10:18:03 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-23 08:32+ e$ k0 c* b& e$ ~9 C* J/ Q0 {
& d& K. |9 |* ~6 _
扣奖金

扣奖金?您先把欠的俩月例钱发了得了(笑)  发表于 2018-11-23 17:18

楼主 发表于 2018-11-23 15:56:29 | 显示全部楼层

面茶油饼 发表于 2018-11-22 22:55
9 h/ M# x  A8 ]( w阿菊妈在我们开发南洋的时候你们却在这卖淫 哼!这是国耻!

3 e( G! i1 x! g" c; W: f  H2 R7 {

6 R7 e- u$ y0 X7 Y& i6 U8 `$ s. y, K0 |6 S1 e2 p6 v( ?

/ z8 X: |: M+ [0 ]; X5 f1 G

楼主 发表于 2018-11-23 16:02:44 | 显示全部楼层

# w7 z9 a3 P! c! L. x: Q
面茶油饼 发表于 2018-11-22 22:55
& ^6 M) f$ j8 x2 ]5 f阿菊妈在我们开发南洋的时候你们却在这卖淫 哼!这是国耻!

) L/ |* _3 I( r7 a$ E- @: h8 k* k snapshot20090407210028.jpg / V& M! i' i9 E) ]: n  C% r
0 p, d: ~& l1 r9 T( N
' T  e5 T/ s& k4 p" X
. k5 x/ s3 C6 S; u$ ]
( P1 g9 ?( m0 l

7 b! e* w3 r9 _3 t# s  B4 a

村里人家 发表于 2018-11-23 10:16
( w; B/ n# d$ [7 S; {三班倒啊老董大哥,您上哪班啊
) l0 u( {) R' |# k* u+ f
  我?我后夜!

得,夜班费归您了  发表于 2018-11-23 17:16