|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚《望乡》

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村长又撂挑子了!
/ f6 Z3 q; H  i0 N/ [( p
1 R( i  |# N1 g# {, q- s 20082161054362826.jpg ' Y" h# C/ @: y
% G" {' {) k; B3 A! e. N7 D
25_24379_da3b336e2d6819a.jpg # E$ Y* |  B) B. `. |5 [+ f* U- ]
( {' ~, o9 y* u. F% G7 r+ `
25_24379_5bd111caff1beea.jpg # f7 H$ T2 N3 l0 ~

1 ~, u5 O5 h5 g7 [3 y1 W3 c& Y
, V: y' K4 y2 X
* D/ j7 x5 k6 U# Z4 k# H! a! `( A2 j& t6 w: p& N( r

当年上映这部片子的时候曾被当作黄色电影,几经周折。后来看了,屁都没有,故意制造噱头!

那会儿就兴炒作了  发表于 2018-11-23 08:28
日本片?

RE: 今晚《望乡》

董瑞征 发表于 2018-11-22 17:52
+ S. p1 q5 O5 F2 G' C当年上映这部片子的时候曾被当作黄色电影,几经周折。后来看了,屁都没有,故意制造噱头!
0 L$ Z" M; }: ^4 y
传说删减了有半个多小时,可后来没这八宗事儿

门儿清啊您(笑)  发表于 2018-11-23 08:30

hwar4073 发表于 2018-11-22 18:58
4 G: Z* b  o$ q0 ]- Q, ?  }日本片?

. J- @2 C. l+ |+ |6 v对,日本片
阿菊妈在我们开发南洋的时候你们却在这卖淫 哼!这是国耻!
栗原小卷,漂亮!

咱不是倒班休吗 今儿下午我贴海报啊,今儿夜了演什么来着

村里人家 发表于 2018-11-23 08:32. B2 x, u- ^- k# N9 b$ Z. ~. I

, T; T. e3 U* M, J+ t% p  这记性!以后怎么提拔您啊?!

董瑞征 发表于 2018-11-23 09:00
3 h% m' K7 d" B( K8 w这记性!以后怎么提拔您啊?!
; \; X  S) q" W& k) T) [$ Z
三班倒啊老董大哥,您上哪班啊

村里人家 发表于 2018-11-23 08:32: N/ a8 m3 }$ P% r% o. S

9 F; ~% d0 C# [. B$ A5 j8 n扣奖金

扣奖金?您先把欠的俩月例钱发了得了(笑)  发表于 2018-11-23 17:18

面茶油饼 发表于 2018-11-22 22:554 z( N" d9 ~6 \/ a! z% T& U1 i

- Z4 h3 z" I3 I6 D% h4 {$ U* N' R3 O2 @5 Z3 B

$ ^, O# x$ d& y+ y- [
* J+ b7 j5 C- K$ w$ @
, W. |2 v+ O; m# L

- ?; V5 L) v. Y/ M5 s3 _8 T% X, V
面茶油饼 发表于 2018-11-22 22:55, K) j+ [1 Y8 M& w; f# p, y
7 y. l4 {4 X+ q1 x' r+ \; r) T3 _
' ]3 _3 ~0 \7 N6 B+ D( Q9 |3 [( k; E# ]9 o1 d

' o5 _" h: n2 d% B1 A
; U# `/ t3 v: Z# d
- C0 o0 y6 M1 O6 s7 a0 i  {) ?7 {$ \

村里人家 发表于 2018-11-23 10:16/ j. d. }, l! Z" Q9 E5 u
三班倒啊老董大哥,您上哪班啊

" J- D/ ]) b9 _% Y3 z4 u  我?我后夜!

得,夜班费归您了  发表于 2018-11-23 17:16