|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚《望乡》

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村长又撂挑子了!7 }9 m/ `# P+ g. r$ u
3 }% n: l; _: f% T2 O$ d/ d" R
/ [6 j* P5 D3 B/ e4 I. e( \" _( l* G: Y' g/ v+ v
25_24379_da3b336e2d6819a.jpg / |7 Z: `; y' K: M' W5 I
  V( T0 |  W0 V9 D) }: n
6 e  p" H6 J% |. u/ \' `: j- C; J# E* |
( U$ i" W9 x9 c. U3 e3 z
. B* p' Y3 V, J0 H* O, I! }6 w

+ l5 j- F" d9 X  a: Y

当年上映这部片子的时候曾被当作黄色电影,几经周折。后来看了,屁都没有,故意制造噱头!

那会儿就兴炒作了  发表于 2018-11-23 08:28
日本片?

RE: 今晚《望乡》

董瑞征 发表于 2018-11-22 17:52
" O4 Z$ L6 ]5 @+ T* Y当年上映这部片子的时候曾被当作黄色电影,几经周折。后来看了,屁都没有,故意制造噱头!

/ f! X" {% ]. ~6 R6 T. y传说删减了有半个多小时,可后来没这八宗事儿

门儿清啊您(笑)  发表于 2018-11-23 08:30

hwar4073 发表于 2018-11-22 18:58
( @( a! ?! \/ }; q日本片?

8 i  d% Z$ [* F" p  l& i* ^% B) Q( N对,日本片
阿菊妈在我们开发南洋的时候你们却在这卖淫 哼!这是国耻!
栗原小卷,漂亮!

咱不是倒班休吗 今儿下午我贴海报啊,今儿夜了演什么来着

村里人家 发表于 2018-11-23 08:32
  |% |  B7 |1 z! q' U咱不是倒班休吗 今儿下午我贴海报啊,今儿夜了演什么来着
3 }7 q: p4 _  y, [! L" s; |) S
  这记性!以后怎么提拔您啊?!

董瑞征 发表于 2018-11-23 09:00( g8 _$ E/ q- A
这记性!以后怎么提拔您啊?!
/ y" j: C4 L' \7 v
三班倒啊老董大哥,您上哪班啊

村里人家 发表于 2018-11-23 08:32) W( d( p3 {6 L$ \3 K: _, r% g
咱不是倒班休吗 今儿下午我贴海报啊,今儿夜了演什么来着

( V  o1 X% p; |6 \7 h. \1 w' e扣奖金

扣奖金?您先把欠的俩月例钱发了得了(笑)  发表于 2018-11-23 17:18

面茶油饼 发表于 2018-11-22 22:55
0 D9 z( Q4 [, H2 K4 V' N$ \阿菊妈在我们开发南洋的时候你们却在这卖淫 哼!这是国耻!

: N# P% q  v" S7 \5 V; K+ R% F$ t0 R, m' D3 R* B+ A
! z) A3 j: j3 J2 U# u

* Z( L1 q/ z* o; u4 q# `( o7 `$ }: w

面茶油饼 发表于 2018-11-22 22:55
, z! g5 b) _; C+ k% d阿菊妈在我们开发南洋的时候你们却在这卖淫 哼!这是国耻!

. ~: a; g6 `7 @$ N! ?8 _# L# U snapshot20090407210028.jpg
2 J- _, Y) P" C* a  @7 |; `' Z% `; M$ \9 r# {! M2 ?1 E
4 n6 m/ D0 L5 N) R$ J+ f( G' ?
! Z4 z, F" D; y

+ i$ H$ p* h" ~  L: u3 I* H5 ~3 [, P: W

村里人家 发表于 2018-11-23 10:16
/ w) j( d/ N2 i* N, Z三班倒啊老董大哥,您上哪班啊

" d* W1 D3 H! Q* ]* M" X- \  我?我后夜!

得,夜班费归您了  发表于 2018-11-23 17:16